5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀頭という名称を、舌頭、赤玉、桃核などに

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:02:04 ID:wopqoW12
男の股間を見ると仮性で中身がピンク色にしか思えない
新着レス 2008/08/28(木) 08:35
1 名前: 赤く美しいチェリーチンポ 投稿日: 2008/08/28(木) 08:36:22.16 ID:fqJMqfCV0
ホモか女が立てたスレと思ったか
子供の頃は皆チンコと皮が爪のように癒着していて、中には自分で剥がせなく医者に麻酔で剥がしてもらう奴もいるほど
だからチンコはくっついていた皮の裏側まで赤いんだが、デフォで赤い そして皮をかぶせてある奴の多さから
あいつもチンコの皮を剥いたらピンク色なんだろうなとか思ってしまう。

そしてこの事実の常識度の高さ、乳児検診とかでもチンコの皮は癒着しているから無理に剥いてはいけない
ということを教わるはず、というか親がそういうことを聞かされたと言ってた。
最近ではネットもあるし。包茎の仕組みをある程度知っていればわかること
そうつまりはチンコ=皮かぶり赤ピンク色 勃起で充血したら真っ赤かにピンクなんだよということの公共性の高さから
女性は完全敗北! おまんこはビラビラ教科書黒アワビ配色おまんこが公共の認識だしね

http://11.dtiblog.com/k/kurasawa11081/file/20080718135335.jpg
http://11.dtiblog.com/k/kurasawa11081/file/nagikoki00a.jpg
http://11.dtiblog.com/k/kurasawa11081/file/tumeawase.jpg
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=___RedTube___Cum_on_Tits.flv

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:08:20 ID:wopqoW12
まず男性が亀頭という単語を見たらどう思いますか? 軽くショックを受けますよね。絶望するというか
精神的に疲れているときに目に入ってしまうと、マイナス思考から精神状態がかなり悪くなります。
女性が見たら男性を蔑視してしまう可能性が高い。この単語を知っている人は包茎の仕組み必要性(子供は皮が爪のように癒着しているなど)
を知っているために、中身が赤いということは理解できるはずですが。また形状が非常に似ているということも
ですが、やっぱり亀の頭にという名前がついているので、どこかで蔑視してしまう。
男性側もその考えはわかるので、どこかで不安や恐怖を感じる。 そうするとニートや引きこもり 暴力
なにか物事に身が入らない。 ここぞというときに力を十分に発揮できなくなる。 少しのことにイライラして集中力がなくなるなど
どう考えても人間にいい影響がない。社会を動かしてるのは男性でしょ? その男性を貶めるような単語を
男性器の名称として用いることはすぐにやめさせるべきで、男性器はその部分が赤やピンクだった場合 すごく綺麗
なのでそれを直に連想させる名称に変える必要がある。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:13:57 ID:wopqoW12
次に女性は男性を性的に蔑視しやすい環境になるので、風俗やAVなどをやってみよう 援助交際をしてみようとか
制服のスカートを短くして男を誘惑してみようとかいう勇気が沸きやすくなる。
このような行動も男性を精神的に押さえつけ、社会全体を貶める要因になっている いかにこの部分の名称を適切に変える必要性があるか。
例に出すと看護婦が看護士に名称変更された理由は、女性が看護婦という呼び名は女性蔑視につながるという
意味不明な主張からそれが通ったもの。 
こういう例から見て亀頭という単語 明らかに害悪な男性蔑視につながるこの名称を舌頭に変えることはできるはず。
何か発言権のある人がいたら呼びかけてみたらどうでしょう。
僕はこの内容のメールを文部省や、医師会、男性器手術を行うクリニック 青少年相談機関に送ってみました。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:23:58 ID:wopqoW12
大体男性器の名称にこんな名前がついていて学力低下が起こらないわけがないし。犯罪が減らないわけがないし
ニートが減らないわけがない。 世の中を動かすのは男性なのになぜこんなことになってるのか。
この単語のせいでどれだけの男性が精神的に参っているかわかりますか? 特に若い男性は

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:30:57 ID:wopqoW12
真面目にこの単語なんとかしろよ。 日本人男性がどんどんダメになるぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:42:48 ID:wopqoW12
それと学校教育で子供のおちんちんの皮が爪のように癒着しているのは普通というのを教えるべき
女子生徒がそれを知らないまま大人になり自分の子供のを無理やり剥がそうとして怪我をさせ炎症を起こさせるとか
あるみたいなんで、これは必須項目なんじゃないでしょうか? 学校の性教育では男性の性欲にのみ焦点が言って
まるで自慰は男性しかしないみたいなことになってるじゃないですか?学校では あれもおかしいですよね。
男性からするととても惨めな気持ちになるし。女性もやってるはずなのにと思ってすごく悔しくなる。
男性というのは毎日性欲処理が必要で、その関係から性的な悩みを持ってしまうと日常生活に悪影響が出てしまう。
それをさせない環境に社会がならないとだめで 女性は二の次なんですよ。 わかりますか。
社会を動かす男性がダメになってしまったらどうなるのか。能力が押さえつけられたら
日本のその男性蔑視の傾向にあるのはおかしい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:44:04 ID:wopqoW12
同時にだね そのような構造、形状のために チンコは皮を剥くと赤いんだよということもやるべき
そうすると男性はポジティブになり。社会はよくなります。 確実に 試してみればわかる すぐ効果現れるはずだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 06:04:42 ID:LWgfcejd
随分前に三宅島の噴火が収まって島民が島に戻ったってニュースで、純情そうな女子アナが『帰島』って連呼してるのを見て勃起した。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)