5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一橋大学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 21:44:42 ID:HQCebl6d


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 00:56:54 ID:q6eYls1H
レトルトのパスタソースとパスタは家に常備しておいて、
たまにパスタをゆでて、レトルトをかけて食べるの。
手軽でおいしいから好き。
パスタはいつも200グラムゆでて、ガーッと一気に食べてしまう。

いつもオーマイパスタを食べていたんだけど、
ある日、ポポロスパの方がだいぶ安いのに気づいて
それからしばらくポポロスパで食べていた。
しかし、なんだか食べた後に満足感を感じなくなってしまうだけでなく、
だんだん、一気に食べられなくなり、途中でもてあますようになってしまった。

パスタ飽きたのかな?ってなんとなく考えていたのだけど、
ある日、やっと、ポポロスパが原因なのかな?と気づき、
オーマイパスタに戻してみた。
すると、もてあます感じがなくなって、またおいしく一気に食べられるようになった。

具体的にどう味が違うのかはよくわからないんだけど、
オーマイのほうが風味がいい感じがする。
たかがパスタでも、値段が違うだけあって、
商品によって違うんだなーと知ったよ。

ちなみにオーマイのメーカーの回し者じゃないので、念のため。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)