5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は現存する最古のユダヤ王国 4

1 :天之御名無主:2009/05/11(月) 00:54:58

日本は現存する最古のユダヤ王国
http://unkar.jp/read/academy6.2ch.net/min/1207044174

日本は現存する最古のユダヤ王国2
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/min/1156510663/

日本は現存する最古のユダヤ王国 3
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/min/1233518792/



920 :天之御名無主:2009/10/23(金) 21:19:33
>>912
>この掲示板の読者ほぼ全員が理解しているのだが、あなただけは例外のようだ。
おれ以外にも、きみへ反レスがあり、各種意見カキコされているのをきみだけが、無視し、理解していないようだw
その証拠が、同祖厨をずっと叩いてきたおれには、反レスつかないで、きみにだけついているw
ここは、日ユスレなんでなwこれからは、おれにだって、反レスもつきそうだがなwだれからかなw

>2ちゃんにしか書き込まれない情報=匿名で怪情報としてしか流せないもの、
ということを理解できないレベルとは情けない。
─ で、何故君だけが知ってるの?妄想乙!他の事はしっかりしている人ならば信ずるがw
おれが、>>724>>727で、きみのカキコを、池沼レベルと証明したので、信じられませんw

>スメラはいいとして、ミコトはどうした? ミカドはどうした?
日本人の常識だwまた、日ユスレでは何度も書いたんで略させていただいたよwでは、
みことは、御言、御事(みことを発する・なされる御方)だよ。
みかどは、おれが、このスレに呼ばれる前にいたスレ。天皇はユ〜の757をコピペするわw天皇と直接お呼びするのは、
恐れ多いため、「御門・みかど」や「内裏・だいり」など、「皇居」「宮殿」を表す言葉を、使い天皇をおよびした一例なだけw
「万葉集」で使用されている「みかど」一四例のことごとくが「皇居」を表す言葉であり、「古今集」以降「みかどが「天皇」の
ことを示すようになったんだよw─ 時代が古今集以降なんだよ!

>同じ説を書いている人はネット上にも多いから、知りたければ自分で調べろ。
─ おれは、ずっと反同祖なの。調べてんのwトンデモ説でしかないよw
つづく

921 :天之御名無主:2009/10/23(金) 21:20:41
>故意に、ABCDの順序を入れ替えて、ED祖型なんて言葉を作って用いているのは、
>アルファベットの振り方には意味があり、DE祖型ならばまだわかるが、
逆の言葉を勝手に作って流布してどうする?
─ ED祖型に関しては、学術用語としてDE祖型だわ。単に書き間違えだが、きみの>>812でDが>E系統より古い祖先。とか
>ユダヤ人のほうが子孫って形になるしかない。─ て事にはなりませんwY染色体分岐の古い順とかじゃないんだおwまず、
共通祖型をとり、あたらしいDNA多型が生じたごとに分枝させ、矛盾なく美しくなるようミトコンドリアDNAのように、発見順に命
名しみにくくならないようにアルファベット割り振っただけなんだ分岐順じゃないお。残念ねw
仕事関係でたまたまED・更年期関係の相談をよく受けていたので間違えちったorzスマソ。

>分岐したのはいつの時代だ? ユダヤ教成立より何万年前のことなんだ?
DE祖型から、Dが分岐したのが、13000年前。Eが分岐したのが、17400年前だおw
ユダヤ的に言えば、6000年以上前は虚無じゃねw?

>ユダヤとだけ分岐したなんて言える状態なのか?
そんな事カケラも言ってませんが、なにか?電波出すぎだなwE=ユダヤ・D=日本人な訳じゃないよw
EにもDにもたくさんの、亜型あり。つづく

922 :天之御名無主:2009/10/23(金) 21:21:45
>ユダヤ教成立より古い時代に中東で普及していた、菊の紋章に似た図形なども存在する。
おれは、同祖厨でないので、そんなこと知っておるがw前にいたスレ。天皇はユ〜の470で
ロゼッタ(ロゼット)紋と言って、人類最古級の紋章のひとつだ。
ちなみに、英語でロゼットは元来はバラの花だ。
シュメルでは、地では、なつめやしの花。天では明星とされていた。
菊花紋が皇室の紋章となったのは、鎌倉時代の後鳥羽上皇以後だ。─ とレスしておるわw

>言語学をある程度学んだ素養がある人ならばピンと来る。
>こんな有名な、変化が丸見えの言葉を観察するのに、参考文献など必要としない。
─ 参考文献当然必要だ。根拠がなければ妄想だw脳梅とり頭乙!

>>916
>内容のないゴミ発言の相手など誰もしたがらない。
己の、とり頭さ加減が、おれの>>724>>727に証明されていて、恥ずかしいのねw恥を知るなら、このスレから去れ!

では、誤読せず、完璧に読みきったというきみが、根拠とする文献とやらを出してくれ!
あ、>>711>「何の根拠もないね」の指摘はいいとして、
─ だったねw根拠はないwきみの電波それだけw文献研究が主となる学問なのに、根拠は妄想電波w
「チョソく〜ん〜☆電波〜☆」by京兄 エソドレス8
>>696の@Aにこたえてくれ!


456 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)