5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の兵隊検査-史実か都市伝説か

1 :案外、気持良かったりして:2008/02/24(日) 17:14:33
男でも、丸裸でチンポをしごかれケツの穴を覗かれると猟奇的に体験談
を語った兵隊検査を、毎日義務付けられていたとされる女達。
料金着服防止の裸体検査を受けたバス女子車掌、丸裸で青竹を跨がされた
造幣局の女工、真珠を隠せる穴は全て調べられた真珠加工場の女工、
役場の会議室で女衒に裸体検査された身売り娘、パンパン狩りに引っ掛かった
素人娘の全裸強制性器点検など、ウソか誠か語りつくしたチョウダイ

2 :天之御名無主:2008/02/24(日) 19:59:24
>>1
半角でハードコアポルノで抜けw

3 :天之御名無主:2008/02/25(月) 13:45:25
イスラエルの女性の徴兵検査を映した映画を見たこと有るよ
全然恥かしがらずに全裸のまま行列して、所定の場所で膝を付けずに四つん這い
になって、性器肛門の検査を受けてたよ

4 :天之御名無主:2008/02/26(火) 14:25:50
やっぱり、一番有名なのは、バス女子車掌の防犯全裸性器肛門点検だな、昭和
三十年代初頭の婦人雑誌には実にヤラシイ記事が出てるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)