5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらゆる神話をごちゃまぜにして新しく神話を作る

1 :天之御名無主:2007/09/04(火) 09:00:29
2ちゃん発の神話として何千年後かには人々に信奉されてるかもしれんよ

2 :天之御名無主:2007/09/04(火) 11:18:28
                __
         ─   二    l⌒i⌒l
               , -ー'  |  |
        ==_  /  ,-ー;┴┘   空気を読まずに2ゲッツクマーー;
            /    l /
  ⌒ヽ        l   ⌒⌒丶, つ─-'つ
    `⌒ヽ      ヽ    _/  __,   ,__ヽ
    ⌒ヽ ヾ⌒ヽ   \ //   ●   ● l ズザァァアアア
      ヽ, ⌒;;;,,( ̄ ̄ 彡     (_ ●_) /


3 :天之御名無主:2007/09/04(火) 13:36:11
この世のはじめに終末が用意された。

それは1000である。

4 :天之御名無主:2007/09/04(火) 14:34:38
天地初めて開けしとき、高天原に成りませる神の御名は・・・

5 :天之御名無主:2007/09/04(火) 16:44:42
魔羅

6 :天之御名無主:2007/09/04(火) 17:00:23
ふいんき(←なぜか変換できない)
げいいん (←なぜか変換できない)
そのとうり (←なぜか変換できない)
しゅずつ (←なぜか変換できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
たけしま(←なぜか不法占拠されている)
DQN(←なぜか子もDQN)

7 :天之御名無主:2007/09/04(火) 17:06:12
万教帰一

8 :天之御名無主:2007/09/04(火) 17:11:46
>>6
すくつ

9 :天之御名無主:2007/09/04(火) 18:00:35
アモス・ダラゴンはまさにあらゆる神話をごちゃまぜにして新しく神話を作った例だな。

10 :天之御名無主:2007/09/04(火) 20:57:27
アマテラスは祈った「イアイア〜ハスツール〜!!!!」

11 :天之御名無主:2007/09/04(火) 21:15:04
すると出雲の神学者たちが一斉に蜂起した

12 :天之御名無主:2007/09/04(火) 21:27:35
安価やろうぜ

13 :天之御名無主:2007/09/05(水) 05:21:15
>>6
たいく
からけ

>>9
ビックリマンとかゲームやアニメもそんなのばっかだな

14 :天之御名無主:2007/09/05(水) 17:20:18
女神転生とかな

15 :カーマ・マーラ ◆X.9999999U :2007/09/07(金) 15:48:24
クトゥルフ神話

16 :天之御名無主:2007/09/08(土) 13:35:24
>15
いや、それは違うだろw

と、言おうとして、「実はこの神格はニャルラトテップの化身」とか言うネタが色々あったなと思い出した


17 :天之御名無主:2007/09/08(土) 15:22:29
http://www.youtube.com/watch?v=DJvz0-pVZBI


18 :天之御名無主:2007/09/09(日) 18:34:49
神話が創作されなくなったと言うことは、
そういうことだと思う。

19 :天之御名無主:2007/09/10(月) 21:42:51
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)