5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地獄絵図ってさあ

1 :天之御名無主:2007/07/02(月) 21:25:15
洋の東西問わず、なんで亡者は裸なのかねえ?

2 :天之御名無主:2007/07/02(月) 21:44:38
人間がする拷問刑罰のときも裸だからじゃね?

3 :天之御名無主:2007/07/02(月) 22:55:25
魂だけの存在だからじゃね?

4 :天之御名無主:2007/07/02(月) 23:04:39
ヌーディスト・ヘルだからじゃね?

5 :天之御名無主:2007/07/03(火) 00:46:29
2ゲット。初!



6 :天之御名無主:2007/07/03(火) 02:35:56
三途の川で脱衣婆がハァハァしながら待ってるからじゃね

7 :天之御名無主:2007/07/03(火) 17:43:44
西洋じゃいないだろ

8 :名無し募集中。。。 :2007/07/03(火) 19:57:55
ヒント:失楽園の前

9 :天之御名無主:2007/07/03(火) 23:35:20
裸になるくらいしか楽しみがないんだろ?

10 :天之御名無主:2007/07/08(日) 20:42:14
宗教画を装ったズリネタだったんじゃね

11 :天之御名無主:2007/07/10(火) 19:12:54
地獄絵図がたくさん見られるサイトあるかな。
ぐぐったけどどこも少ししか載せてなくて。

12 :天之御名無主:2007/07/14(土) 18:19:13
とりあえずソドムの市みろ

13 :天之御名無主:2007/07/16(月) 22:09:22
貧相さを表現してるんじゃねーの?

14 :天之御名無主:2007/07/17(火) 23:21:03
絵の具を節約するためじゃね?

15 :天之御名無主:2007/07/18(水) 09:28:37
それだ

16 :天之御名無主:2007/07/19(木) 16:44:50
みんな白装束にすればもっと節約できないか。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:41:59
みんなぁ見てぇぇぇっっ!!!私達が嬲者にされてる所みてぇぇぇ!!!!!

18 :天之御名無主:2007/07/30(月) 01:02:08
昔の紙は今みたいに真っ白じゃない上に質も良くないので
白装束だと白の絵の具代がかさむぜ・・・たぶん

19 :天之御名無主:2007/08/03(金) 08:49:49
ここにもスカラー波が

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)