5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神の子だけど質問ある?

1 :天之御名無主:2007/05/13(日) 18:03:14
答えるよ

2 :天之御名無主:2007/05/13(日) 18:21:36
とりあえず2げと

今年はなんかある?

3 :天之御名無主:2007/05/13(日) 18:23:03
>>2
少なくとも日本は豊かになる

4 :天之御名無主:2007/05/13(日) 18:26:41
災害とかは?
あとアセンションは本当にあるの?

5 :天之御名無主:2007/05/13(日) 19:05:31
>>4
災害は無い
アセッンションとは誰が言ったのか

6 :天之御名無主:2007/05/13(日) 19:12:50
>>5
名無しのためのアセンション語りスレ part5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1178976164/

で語られているようなことです。

太陽系が宇宙の高エネルギー領域に突入して現在の地球が3次元から
より自由度の高い地球へとステージアップするというものです。次元上昇ともいわれています。


7 :天之御名無主:2007/05/13(日) 19:14:33
>>6
それは無い

8 :天之御名無主:2007/05/13(日) 20:46:36
何の神様?

9 :天之御名無主:2007/05/13(日) 21:12:28
>>8
なんのって?

10 :天之御名無主:2007/05/13(日) 23:10:44
臍があったら神の子ではないのですが

11 :天之御名無主:2007/05/13(日) 23:20:19
オレ死んだら天国行ける?

12 :天之御名無主:2007/05/14(月) 00:54:10
身長低いよなあんた

13 :天之御名無主:2007/05/14(月) 18:35:08
我は、神の親だけで、なんか質問ある?

14 :天之御名無主:2007/05/14(月) 20:25:30
曹操「よーし。文若が元気になるように料理を送ってやろう」
荀攸「おお、叔父上も喜びましょう」
曹操「確かに入れたぞ」
荀攸「確かに入れました」
曹操「届けてきてくれんか」
荀攸「おk」

荀攸「結構重いな……」
左慈「どれ、儂に貸してみろ」
荀攸「おk」
左慈「ほれ」
荀攸「!? 料理軽い!ふしぎ!」

荀攸「叔父上、殿が料理を」
荀ケ「おお……殿は私を気遣っていてくれたのか……」

荀ケ「空じゃん。死ぬわ」
荀攸「ちょwwwなんでwwww」
左慈「やっべwww俺食っちゃったよwwww」
荀攸「ちょwwwwおまwwww」

15 :天之御名無主:2007/05/15(火) 13:27:40
神社界で維新を起こそう!!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1044726673/

16 :天之御名無主:2007/05/15(火) 21:04:29
>>1

・・・・で、いつからそう思うようになったの?

 良い病院を紹介してあげるわ。
完全個室制で、病室の窓には全鉄格子がはめてあるオシャレなとこだよ。

17 :天之御名無主:2007/05/17(木) 01:02:45
>>1は神の子つっても嫡男じゃないんだろ?
どうせ末っ子かなんかだよな。

たいしたことないわ。

18 :天之御名無主:2007/05/17(木) 17:25:55
俺、神の親だけど、なにか質問ある?

19 :天之御名無主:2007/05/18(金) 11:59:24
なんで私を捨てたの?

20 :天之御名無主:2007/05/18(金) 12:56:07
この世の生物は皆、神の子供=分体ですが何か?

21 :天之御名無主:2007/05/18(金) 23:31:36
>>9
八百万でいうところのなに?

22 :天之御名無主:2007/05/21(月) 03:49:30
ない

23 :天之御名無主:2007/06/15(金) 12:45:33
子らが未だにおまえが悪いからまずいでもおっぱいだけが好きんと
訳が分からんちんな事をぶー垂れます。どうしたらいいでしょうか?

24 :天之御名無主:2008/02/26(火) 12:26:33
残念みんな神の子でした













糸冬 了

25 :天之御名無主:2008/07/18(金) 19:58:36
初めて大阪に来た時、巷間いわれているような割り込み乗車もなく
環状線の中では大して違和感は無かったけど鶴橋で近鉄線に乗り換え
東へ行くにつれて電車内の会話も段々「らしく」なっていき高安で
降りるとそこにはイメージ通りのザ・関西人が目の前を闊歩してました。
標準語は男連中には不評でしたが女の子にはそうでもなかったような。
それと女の子の「いけず〜」たまらなく可愛かったなぁ。食べ物は
粉モノというよりソース味ばっかりだった気が。

奈良では遭難しかけたこともありました。駅前に置いてある簡略化された
地図もどきのイラストマップを頼りに無謀にも山越えで室生寺をめざし
午後1時に出発したものの5時を過ぎてもまだ山の中。7時頃どうにか
たどり着いたものの、すでに最終バスは出たあとで駅までの足はなく
かといって泊まる金を誰も持っておらず、旅館の人にお願いして送迎バスで
送ってもらいました。夏だったから一晩ぐらいなら死にはしなかったろうけど
ヒルや虫のエサになるところだった。食べ物も余分な金も持たずの3馬鹿珍道中でした。

26 :天之御名無主:2008/07/18(金) 20:18:57
改定

初めて大阪に来た時、巷間いわれているような割り込み乗車もなく
環状線の中では大して違和感は無かったけど鶴橋で近鉄線に乗り換え
東へ行くにつれて電車内の会話も段々「らしく」なっていき高安で
降りるとそこにはイメージ通りのザ・関西人が目の前を闊歩してました。
標準語は男連中には不評でしたが女の子にはそうでもなかったような。
それと女の子の「いけず〜」たまらなく可愛かったなぁ。食べ物は
粉モノというよりソース味ばっかりだった気が。

奈良では遭難しかけたこともありました。駅前に置いてある簡略化された
地図もどきのイラストマップを頼りに無謀にも山越えで室生寺をめざし
午後1時に出発したものの5時を過ぎてもまだ山の中。7時頃どうにか
たどり着いたものの、すでに最終バスは出たあとで駅までの足はなく
かといって泊まる金を誰も持っておらず、旅館の人にお願いして送迎バスで
送ってもらいました。夏だったから山中でも一晩ぐらいなら死ぬことは
なかったろうけどヒルや虫のエサになるところだった。食べ物も
余分な金も持たずの3馬鹿珍道中でした。でも楽しかったなぁ。

27 :天之御名無主:2008/09/02(火) 02:11:38
神はいなかった

28 :天之御名無主:2008/10/03(金) 17:41:12
大和魂と腕に彫りながらアメリカの黒人みたいな格好して外人の嫁貰うなよ

29 :天之御名無主:2008/10/03(金) 17:59:45
今日の晩飯、何がいいと思う?

30 :天之御名無主:2008/10/20(月) 16:30:34
親友が彼氏できたことを隠します。どうしたらいいでしょうか?

31 :天之御名無主:2009/08/11(火) 16:00:48
神はいるよ。私が神だ。by病棟

32 :天之御名無主:2009/08/11(火) 19:43:24
↑俺が宗教の勧誘員にそれを言って以来家に宗教の勧誘は来なくなった

33 :天之御名無主:2009/08/12(水) 09:06:52
なんだ氏子か

巫女は神の嫁だよな

34 :天之御名無主:2009/08/12(水) 21:18:07
幸村??

35 :天之御名無主:2009/08/13(木) 13:52:12
紙ちゃん可愛いよね

36 :天之御名無主:2009/08/14(金) 03:51:33
じつはカエルの子でした

37 :天之御名無主:2009/08/14(金) 07:40:16
何で世界を創造したのかパパに聞いてちょ

38 :天之御名無主:2010/05/26(水) 06:10:21
団塊の金を吸い取って下さい

39 :天之御名無主:2010/05/26(水) 06:59:59
まあおれの方が神の子なんだけどね

40 :天之御名無主:2010/05/26(水) 10:04:13
ぼくちゃんお薬の時間ですよ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)