5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型が多い民族

1 :天之御名無主:2007/03/17(土) 16:01:51
B型が多い民族の特徴を教えてください。

2 :天之御名無主:2007/03/17(土) 16:10:03
血液型と性格はまったく関係ない
二十世紀の日本の迷信

3 :天之御名無主:2007/03/17(土) 21:46:13
いや、実は関係あるよ

4 :天之御名無主:2007/03/17(土) 21:53:14
ここは「学問・文系」のなかの「民俗・神話板」です。
血液型論争は理系でやろうね。

5 :天之御名無主:2007/03/17(土) 21:56:28
※以下、餌を与えないでください

6 :天之御名無主:2007/03/18(日) 10:58:26
B型が多い中国人や韓国人は、どんな民族ですか?

7 :天之御名無主:2007/03/19(月) 12:02:50

B型は、不思議に学者や研究者、芸術家に多い。

ノーベル賞の65パーセントは「B型」だ。本当にB型人間が羨ましい。

8 :天之御名無主:2007/03/19(月) 18:51:03
>>7
B型のノーベル賞受賞者は、田中耕一しか知らない。
65%というのは真っ赤な嘘です。

9 :天之御名無主:2007/03/20(火) 10:01:44
世界中がB型だけになったら、どんな世界になるのかなあ。面白くなりそうな気がするんだけど。

10 :天之御名無主:2007/03/23(金) 11:41:04
芸術家はA型だらけだよ。
夏目漱石、谷崎潤一郎、川端康成、坂口安吾
三島由紀夫、大江健三郎、村上春樹…

11 :天之御名無主:2007/03/23(金) 13:41:50
よかったね。



糸冬 了


12 :天之御名無主:2007/03/23(金) 16:24:00
A三島由紀夫、手塚治虫、朝永振一郎、福井謙一
O湯川秀樹、江戸川乱歩、藤子F不二雄
AB太宰治、石森章太郎、江崎玲於奈、利根川進
Bダウンタウン松本、イチロー

13 :天之御名無主:2007/03/23(金) 20:19:16
B型が多い国は経済成長がGDP比で約年率10%近辺
経済学での常識です
B型は発展途上国を先進国へと成長させるためのエネルギーとなります。
日本におきましてもB型が多く偏在していたことから戦後経済成長が、
著しく発展したものであり、現在の中国やインドなどのBRICs諸国と共通の
状況であります。

※注(黒色人種のいるアフリカ地域は除く)

14 :天之御名無主:2007/04/17(火) 20:34:36
ここは民族板だから、性格の話じゃなくて民族分布の話をすればいいんじゃないか?

日本ってのは、周囲の国と比較してBが少なくAが多いんだよね。

だから、単純に周りから人が流れてきたってだけでは説明できない構成になっている。

ユの大量移民とかあった方が血液型構成としては理解しやすい面がある。

15 :天之御名無主:2007/04/18(水) 19:59:57
アメリカの億万長者はB型が多いと聞きましたが、本当ですか?

16 :天之御名無主:2007/04/18(水) 22:29:10
君の妄想

17 :天之御名無主:2007/04/18(水) 22:36:21
>>14
残念。ここは「民俗・神話学」板です。
「民俗」と「民族」の違いを勉強して出直してください。

もっとも、出直すよりもそのまま失せるのがおすすめです。

18 :天之御名無主:2007/04/18(水) 22:50:04
B型なんて5%くらいでいいよ

19 :天之御名無主:2007/04/18(水) 22:57:15
すべてのB型は南極にでも移住して

20 :天之御名無主:2007/04/19(木) 12:34:20
やっぱ中華がダントツでしょう!

21 :天之御名無主:2007/04/19(木) 17:04:09
イタリアの血液型分布は日本に近いけど、
イタリアにおける近代物理学の発展はB型が担ってたと聞いたことがある。
それとイタリアで血液型による性格傾向を考えると、
日本とはA型とB型がまったく逆になってしまうとかw

22 :天之御名無主:2007/04/24(火) 16:28:34
B型の起源は一重が世界一多いモンゴルであり、
一重が同様に世界一多い韓国で31%、中国でも多く、特亜にだけ多い。
日本でも22%もいる。

23 :天之御名無主:2007/04/24(火) 16:36:20
B型多いのはゴリラ

24 :天之御名無主:2007/04/24(火) 16:43:19
B=一重

25 :天之御名無主:2007/05/04(金) 21:04:56
B型の分布図
http://www10.ocn.ne.jp/~kanam/clip_image0021.jpg

26 :天之御名無主:2007/05/06(日) 12:58:38
BO型
(アーリア混血ムガール=トルコ系)
インド東北 O型32% A型25% B型36% AB型7%
インド西北 O型24% A型21% B型41% AB型9%
'47 ブラフマナ O型32% A型29% B型32% AB型7%
'47 クシャトリヤ O型31% A型27% B型33% AB型9%
'42 歌詠・系図作成 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'47 会計 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'42 葬式業 O型33% A型23% B型39% AB型5%
'47 皮革加工 O型37% A型19% B型39% AB型5%
パキスタン O型31% A型25% B型34% AB型10%
'33 キルギスタン O型32% A型27% B型32% AB型9%
アフガニスタン O型29% A型25% B型36% AB型10%
'52 パシュトゥン人 O型29% A型29% B型32% AB型10%
'52 タジク人 O型30% A型29% B型31% AB型10%
'65 ハザラ人 O型17% A型25% B型51% AB型7%
'65 ウズベク人 O型29% A型24% B型46% AB型1%
イラン中東 O型31% A型25% B型34% AB型10%
ジプシー(ハンガリー内)O型30% A型25% B型36% AB型9%

27 :天之御名無主:2007/05/17(木) 16:41:15
BBのやつといると魂吸い取られてへとへとになるような気が。
BOの俺でも最近そう思う。
ノーベル賞がBが多いとかくだらないこと考えもしないしどっちでも良い。

28 :天之御名無主:2007/06/21(木) 14:59:40
とある物好きがゴリラとセックスしたらB型人間が誕生した

29 :天之御名無主:2007/08/06(月) 17:15:20
B型の多い地域・民族

ノバヤゼムリャ:ウラル山脈から西北部の北極海に浮かぶ島。
コミ族:ウラル山脈西北部の極寒の地。北極海を望む。
ネネッツ族:ウラル山脈西北部の極寒の地。内陸。
タタール族:ウラル山脈西部の極寒の地。タタルスタン共和国近辺。
カムルイク族:東欧にある北方モンゴロイドの地域。ほぼ放牧しかしていない。黒海を望む。
ハザラ族:ウズベク・キルギス・アフガン・インドに渡る地域に住む北方系モンゴロイド。
チゴイネル:ハンガリーに住む放牧民族。
インド北西部:ムガル朝時代に騎馬民族との混血により増えたとされる。
ブリアート族:北方系新モンゴロイド、旧ブリア−ト(イヌイット・アイヌなど)とは一線を置く、北部アジア人種の代表的民族でツングースの代名詞とも言われる。
オロチョン族:満州に住むツングースの一派、世界一黄色人種特有の遺伝が強い。
エベンギ族:ツングースのまたの名といわれるほど、北方系アジア人種の遺伝が濃い。



30 :天之御名無主:2007/08/24(金) 05:30:45
風俗地帯 エイズ率高い

31 :天之御名無主:2007/09/06(木) 09:56:46
シベリアにはB型が多い

32 :天之御名無主:2007/09/22(土) 23:22:18
インド人

33 :天之御名無主:2007/12/27(木) 21:59:53
>>10
アホやw
夏目漱石は残念ながらB型でしたw

34 :天之御名無主:2007/12/27(木) 22:53:05
朝鮮民族

35 :天之御名無主:2007/12/30(日) 20:58:04
>>34朝鮮と一緒にするな。失敬な

B型の俺に謝罪しろ

36 :天之御名無主:2008/01/01(火) 17:25:31
血液型

んなもん 関係ね〜よ! つまらんな〜!

37 :天之御名無主:2008/01/01(火) 18:21:21
なんでB型ってみんな不快な奴ばっかりなんだべ

38 :「朝鮮アイヌ」 新羅まで海岸を歩く  :2008/01/09(水) 17:35:56
>>25 >【B型の分布図】http://www10.ocn.ne.jp/~kanam/clip_image0021.jpg
   
これってさぁ?
---------------------------------------------------------
(男性の歴史を反映するY染色体のハプログループ頻度 【ルーツ】 )
     
「中世・ロシア進軍(スラブ人)」
  ↓
原住民を制圧・追い出す 
  ↓
ロシア人(西シベリア土人) → 移動 → 混血後に新種の沿海州土人となる。
                                    ↓
                                  【海岸を南下】 
                                  / ↓
                                 /  ↓
         新羅アイヌ/高麗  ← ← ← ←
           ↓       \          \
           ↓         \          \
                      ↓         【日本海流に乗る】
沖縄の「エラ張り」顔          ↓            ↓
             九州 ・山陰「四ツ」顔。   蝦夷(えみし)種と混血。
                      ↓         /   ↓
                      ↓        /     ↓
                   東北「四ツ顔」。←       ↓
                                     ↓
                                   アイヌ
                             (屯田兵が入国数を制限)。
      
---------------------------------------------------------     
http://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/b695787c/bc/1191/__hr_/b607.jpg?bcgf28HBxMT8y.oc


39 :「朝鮮アイヌ」 新羅まで海岸を歩く  :2008/01/09(水) 17:37:05
Прика Фартула Комуий
  
スラブ美人_071226A・JPEG  255 KB
http://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/b695787c/bc/1191/__hr_/ac01.jpg?bc3j28HBZs0T75py

40 :天之御名無主:2008/01/10(木) 05:45:20
関東在住で祖母が沖縄出身の友人が創価信者でB型だった。
小平市の朝鮮大学校そばに住んでいた元カノがB型だった。
友人の同級生のコリアンも創価信者でB型だった。
姉の旦那がコリアン顔で自己中でB型だ。

41 :天之御名無主:2008/01/10(木) 05:47:37
共通のDNAは、少し吊り目で、目が細いのと、眉毛が濃いなぁ・・・。
百済系のタレ目のコリアンはどうなんだべなぁ??

42 :天之御名無主:2008/01/27(日) 02:19:38
>>6
キチガイ民族です

43 :天之御名無主:2008/01/27(日) 02:20:16
>>10
これは文学者だろ

44 :毎年 2月22日 は 竹島の日 ですよ  :2008/01/27(日) 05:39:07
B型?   
B型(部落型)?   
支那・コリアン型?  
   
ゴリラに多いのがB型というウワサもある。

45 :天之御名無主:2008/01/27(日) 12:12:59
>>43
小説家も芸術家だろ?もしかしてソレルスの文化と芸術の区別も知らないの?

46 :天之御名無主:2008/01/27(日) 14:22:28
>>45
広い意味ではな。
一般に芸術家といえば、画家、彫刻家などの美術関係や音楽家や映画、演劇関係を指すと思うが。

47 :拝啓   山下原人 様 :2008/01/29(火) 20:21:22
要するに遺伝子レベルで、言ちゃてイイのかな?  ・・・・・ゴリラ。
    
【忍法:お国透かし: @ 】 V.2667-08-11-a より抜粋。
> ■: お面のように「デカイ顔」の朝鮮人。
   
(国立科学博物館からリンク)
ttp://www.kahaku.go.jp/special/past/kao-ten/kao/oogao/oogao-f.html
    
<`д´>  の 【 < > 】 の骨は猿人だそうだ。
  
彼らの考えることは日本人種とは違うんだ。
深層心理である朝鮮人の「心」である、
朝鮮人種の本能を知るには、サルを研究すればよい。
朝鮮人は「サルと人間の中間」だなぁ。

48 :天之御名無主:2008/01/30(水) 06:15:51
北陸のほうに「ビー型県」ってあるよな。

49 :天之御名無主:2008/01/31(木) 00:05:20
インドが一番、胡散臭いBがいる

50 :天之御名無主:2008/01/31(木) 12:20:45
>>46

いやいやいやwww

個人的な思い込みを勝手に一般化するなよw

51 :天之御名無主:2008/01/31(木) 12:46:48
インドって何民族?
アラブ人にはB多そう

52 :天之御名無主:2008/02/20(水) 08:52:34
そうだな

53 :天之御名無主:2008/02/21(木) 00:25:35
【不買運動】アウトドアファッションの「パタゴニア」が「捕鯨は残酷的かつ暴力的であり、不必要なものです」と宣言!!!【テロ支援】
アウトドアファッションメーカーの「パタゴニア」が
先日、日本の捕鯨船に対して攻撃を仕掛けた狂信的反捕鯨テロ集団シーシェパードを支援していることが明らかになりました。
「パタゴニア」はこの事実を指摘されて
今後もシーシェパードを支援していくと明言、
捕鯨は残酷的かつ暴力的であり、不必要なものであるとして、
反捕鯨の立場を明確にしました。
日本の捕鯨は長い歴史と伝統の中で
海の恵みに感謝しながら鯨のすべてを利用して
採り尽くさないように環境にも配慮しながら
行われてきたものです。
白人のように鯨の油を取る為だけに
鯨を殺戮した捕鯨とは違います。
パタゴニアはそのような日本の伝統を無視して
「捕鯨は悪」決め付けて白人の一方的な価値観を
日本に押し付けようとしています。
パタゴニアはアウトドア用品などを売って
人間が自然に入り込んで環境を破壊することに加担しておきながら
反捕鯨と言うことで何か環境に良いことをした気分になっている
自己満足の偽善者たちです。

日本文化の破壊を目論む反日テロ支援企業に対する
不買運動と抗議メールの送信にご協力下さい!!!

54 :天之御名無主:2008/04/10(木) 13:24:46
gorilla

55 :天之御名無主:2008/04/11(金) 15:31:27
世界で1番多い血液型って何?

56 :天之御名無主:2008/08/14(木) 09:28:07
>>55
板違い。人類・地理板へ逝け。

>>17
「民俗」と「民族」の語義異同を無理解な者には、もっと的確な誘導が
必要だったね。

57 :天之御名無主:2008/08/14(木) 10:40:01
ゴリラ

58 :天之御名無主:2008/08/14(木) 12:20:26
ゴリラにはゆっくり近付かないと攻撃してくると勝手に勘違いされるみたい。
自分はゴリラじゃないけど無遠慮に急に近付いてくる人がかなり苦手。

59 :天之御名無主:2008/08/14(木) 15:26:30
アフリカ大陸の黒人はB型多い。

60 :天之御名無主:2008/08/14(木) 15:31:23
蛆虫

61 :天之御名無主:2008/08/14(木) 15:41:09
いつも血液型性格判断嫌がるB型。
性悪 わがまま 個人主義 気遣い下手
嫌な事ばかりですからしかし、ほぼ当っている。

62 :天之御名無主:2008/08/16(土) 02:46:10
B型が1番多い地域はアフリカ民族だって

63 :天之御名無主:2008/08/23(土) 03:24:04
ここまでパンダPのコピペ無し。

世界で一番多いのはO型
日本で一番多いのはA型

64 :天之御名無主:2008/09/13(土) 11:04:00
かめ とかげ 
爬虫類はB


65 :天之御名無主:2008/09/13(土) 12:13:07
ふんころがし

66 :天之御名無主:2008/09/13(土) 21:39:01
日本の血液型の多い順番

A、O、B、AB

40年くらい前は

A、B、O、AB

B型は気が短いから、暴走族かヤクザになって死んでって減ったんじゃないか。

67 :天之御名無主:2008/09/13(土) 22:01:43
ハエ

68 :天之御名無主:2008/09/16(火) 07:34:32
A型 B型 ときたら
C型だろ
何でOなんだ


69 :天之御名無主:2008/09/16(火) 10:49:34
日本人の組成は1000年まえからA・O・B・ABだ。


70 :天之御名無主:2008/09/16(火) 10:52:54
Oが基本なんだが

71 :天之御名無主:2008/09/17(水) 13:40:11
東大生はB型が多いってホント?

72 :天之御名無主:2008/09/17(水) 13:52:12
東大生O型が多い。

73 :天之御名無主:2008/09/17(水) 13:54:46
>>68
最初はC型だったがA型B型の因子がないから0に、0がOになった。

74 :天之御名無主:2008/09/17(水) 14:53:07
ホョー
じゃO型がいちばん古い人類てこと

75 :天之御名無主:2008/09/17(水) 16:44:30
本能で生きるO型。

76 :天之御名無主:2008/09/20(土) 19:30:29
>>1>>75
誘導。ここは「民俗」板です。血液型等の「民族」を語りたい方は人類・地理板スレへ。
日本人は混血民族か否か
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1205764197/
血液型人類学の起源
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1142845165/
世界の血液型
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1150447950/

77 :業務連絡:2008/10/21(火) 23:49:58
76をスルーします。

決して76をみてはいけません

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/11/02(日) 00:50:03
76は結構楽しいよ。
結構まじめに民族学を考えてるよ。
すくなくともケツオタちゃんの話よりは実りがあると思うが。


79 :天之御名無主:2008/11/15(土) 17:03:30
ぼぼぼぼ、僕は、B型の韓国人女の、あ、脚で、オオオ、オナニーしているんだな。
びびびびび、B型の女性は、ああ、脚が、香ばしいんだな。

80 :血液型がB型の韓国:2008/12/15(月) 13:48:51
B型キムチ【びいがたきむち】[名]

血液型がB型の韓国・朝鮮人を意味する。
特に在日韓国・朝鮮人に対して使われる。
朝鮮系のハーフやクオーターの人に対しても使うことができる。
しばしば冷笑的な意味をこめて使われるが、そこまで差別的・軽蔑的な意味合いはない。

81 :天之御名無主:2008/12/15(月) 18:51:18
自分B型だけど、正直韓国人に生まれなくて良かったと思ってる

82 :天之御名無主:2008/12/26(金) 09:58:12
マスゴミはB型をネタにするなよ
在チョンがファビョるだろ

83 :相川:2008/12/27(土) 11:04:05
純血主義のB型が世界一多い民族はアングロサクソンであーる。(~O~)。俺B型。

84 :相川:2008/12/27(土) 20:51:29
チョンはA型が多いニダw。チョンより日本人のほうがB型多いダニw。

85 :相川:2008/12/27(土) 20:52:51
中国人、朝鮮人はA型が多い。朝鮮人にB型が多いとか嘘をつくな!

86 :相川:2008/12/27(土) 20:54:26
チョン=A型多い。 www ニダニダ (~O~)

87 :天之御名無主:2008/12/27(土) 20:57:26
劣等B型が本当の事を言われて
捏造・工作・逃げの誘導をしているスレはここだな(笑)

88 :天之御名無主:2008/12/28(日) 07:33:35
嘘でも書かないとB型脂肪だもの・・・

89 :天之御名無主:2008/12/29(月) 13:18:46
モンゴル人はB型が多いとか聞いたような…

90 :天之御名無主:2008/12/30(火) 11:28:42
哀れB型キムチ

B型キムチは自己中心的で、冷酷で、意地悪で、薄情で、嘘つきで、心が狭くて、頭が固くて、
攻撃的で、しつこくて、いじめが好きで、ネガティブで、男らしくない性格をしている。
欠点ばかりで長所がない。
劣等感が強く嫉妬の塊だから、人の悪口を言ったり、自分の欠点があたかも他人の欠点であるかのように言う。
そんなB型キムチ同士は非常に険悪な関係である。
B型キムチは本心では、自分の血液型も自分の祖国も大嫌いである。
B型キムチは精神障害者そのものだ。
B型キムチは人類の敵だ。

91 :天之御名無主:2008/12/30(火) 11:29:23
人を傷つけることになんの罪悪感も感じないB型キムチ(笑)
レイプ・詐欺・いじめ・暴力が何よりも好きなB型キムチ(笑)
世の中や他人に、不満ばかり持ち、感謝することを知らないB型キムチ(笑)
半島でも日本でもとにかく血液型工作に必死なB型キムチ(笑)
被害妄想の激しいB型キムチ(笑)
欠点だらけの自分の性格に対する劣等感が強すぎるゆえに、自分の特徴を捏造して自画自賛するB型キムチ(笑)
自分の欠点があたかも他人(特に他血、日本人)の欠点であるかのように言うB型キムチ(笑)
自分に都合の悪いことは他人(特に他血、日本人)のこととして話を作りかえて言うB型キムチ(笑)
悪いことはなんでも他人(特に他血、日本人)のせいにするB型キムチ(笑)
自分が不利な立場にある時は他人(特に他血、日本人)を巻き込もうとするB型キムチ(笑)
相手をうまく利用するために表面的にフレンドリーでいい人を演じるB型キムチ(笑)
人を利用すること、騙すこと、いじめることしか考えていないB型キムチ(笑)
意味もなく、無理してまで相性の悪いB型同士で仲良くしようとする非現実的思考のB型キムチ(笑)
本当は似た者同士とても仲が悪いB型キムチ(笑)
本音では他のB型キムチを毛嫌いしているB型キムチ(笑)
本当のことを言われるとファビョるB型キムチ(笑)
他血・他国民(特に日本人、アメリカ人)が羨ましくて仕方がないB型キムチ(笑)
生まれつきの性格が人格障害としか思えないB型キムチ(笑)
本当に人間の血が通っているのか疑いたくなるほど凄まじい性格をしているB型キムチ(笑)

92 :相川:2008/12/30(火) 14:36:09
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑お前がB型キムチやろ。在日チョンでB型なんやろ。

93 :相川:2008/12/30(火) 16:23:29
チョンでB型わかなり少数派やな〜w。日本人よりB型の割合わ低いで〜w。

94 :相川:2008/12/30(火) 16:25:40
B型の多い民族わ、西洋白人に決まってろうが!アングロサクソンやゲルマンにB型が多いんや。常識やんけ。

95 :相川:2008/12/31(水) 05:34:02
A型は、キモい顔の奴らが多い。早熟な奴が多い。顔デカチビが多い。不細工だからモテない奴が多い。腋臭が臭い奴が多い。毛深い奴が多い。知的障害者はA型に多い。チョン、部落、アイヌ、A型が多い。アジアに多くヨーロッパに少ないA型は劣等猿の血統。

96 :天之御名無主:2008/12/31(水) 10:32:53
キチガイ乙

97 :相川:2008/12/31(水) 13:25:01
B型=二重 A型=一重

98 :相川:2008/12/31(水) 13:40:36
朝鮮人はA型が多い。残忍、レイプ魔、ガイキチ、詐欺師、みーんなA型の特徴やんけ?オウ!(~O~)

99 :相川:2008/12/31(水) 22:25:47
チョン=A型多いw。(~O~)

100 :相川:2008/12/31(水) 22:26:41
ニダニダ www (~O~)

101 :天之御名無主:2009/01/01(木) 10:17:25
と、馬鹿でクズでチョンのアホ川が
涙目必死でカキコしてます(笑) (・∀・)ニヤニヤ

102 :相川:2009/01/01(木) 17:48:36
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑涙目でカキコミしてるバカでクズのチョンはオドレやなW。ニダニダ www (~O~)

103 :相川:2009/01/01(木) 17:56:08
B型の多い民族の特徴わ、身長高く、頭小さい。顔小さい。骨細い。足が長い。色白。ブロンド多い。青い目が多い。100%二重まぶた。鼻が高い。体毛薄く体臭無臭な清潔体質。白色人種であーる。(~O~)

104 :天之御名無主:2009/01/03(土) 11:00:49
確かに自分がA型で、ルーツは朝鮮とか言われたら絶望するわwww

105 :相川:2009/01/04(日) 08:40:31
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑日本人のA型のルーツは、マジ朝鮮やん。www (~O~)

106 :相川:2009/01/04(日) 08:41:37
ニダニダ www (~O~)

107 :相川:2009/01/18(日) 10:29:30
(~O~)
私は相川と言います
通称『アホ川』です
先祖はチョンです 職業は自宅警備員です
知能は(^q^)と同等です
みなさんよろしくお願いしますニダ

108 :天之御名無主:2009/01/18(日) 17:51:37
日本人ってO型が多い?

109 :相川:2009/01/20(火) 21:12:37
↑東アジアの黄人わA型が多いW。ヨーロッパの白人わB型が多いR。アフリカの黒人わO型が多いW。わかったね。

110 :天之御名無主:2009/01/20(火) 22:22:19
Aフランス、ドイツ、イタリア、スペイン、スウェーデン
Bインド、パキスタン、イラン、アフガン、タイ、ミャンマー、韓国
Oグアテマラ、メキシコ、ペルー、ブラジル、アルゼンチン

111 :天之御名無主:2009/01/30(金) 10:12:05
age

112 :携帯馬鹿:2009/01/31(土) 08:59:31
死ね。アホ川。(~O~)←馬鹿面アホ川。

113 :天之御名無主:2009/01/31(土) 14:13:18
なんかB型捏造してるな
よっぽど悔しいんだなwww

114 :天之御名無主:2009/02/02(月) 20:39:17
もし来世があるとしたら絶対B型には生まれ変わりたくないな・・・
生まれ変わるとしたらA型かO型だよな

115 :相川:2009/02/03(火) 12:24:47
B型が多い民族→純血主義で頭がいい支配民族→色白で見た目が美しい民族→アングロサクソン民族やゲルマン民族→白色人種

116 :天之御名無主:2009/02/03(火) 23:57:02
お前ら馬鹿か?どうでもいいわ血液型なんて

117 :天之御名無主:2009/02/04(水) 08:45:12



日本人と同じ比率の血液型を持つ国を見つけた!

O.A.B.ABの順番

日本 31 38 22 09→→ウクライナ32 39 22 8  チベット30 37 24 9   ネパール30 37 24 9


同じく、フランスやドイツやイギリスと同じ血液型の国も見つけた

仏国 43 45 09 03→→アラスカ43 44 10 3
独国 38 43 13 06→→ユーゴスラビア37 42 14 7
英国 47 41 09 03→→アルゼンチン48 39 10 3

ttp://www.human-abo.org/databank/worldmap.html





118 :〈`O´〉:2009/03/13(金) 21:15:42
ニダニダ www 〈`O´〉

119 :天之御名無主:2009/03/21(土) 20:04:23
国民的な大人気アニメちびまるこ(公式設定)

A まるこ まるこ父 まるこ母 まるこ姉 まるこ祖母 藤木君
  杉山君 山根君 山田君 前田さん 冬田さん みぎわさん
 
B ブー太郎 永沢君 花輪君 関口君 土橋さん

O たまちゃん まるこ祖父 大野君 はまじ 小杉君 笹山さん

AB 丸尾君 野口さん


B・・・・・・

120 :天之御名無主:2009/03/21(土) 23:48:02
まだ花輪くんがいる時点で良いほうだろ

121 :天之御名無主:2009/03/29(日) 22:26:45
アングロサクソンとはドイツにいたアングル人とサクソン人がイギリスに
渡ってアングロサクソンになった イギリス人はドイツ人

122 :天之御名無主:2009/03/29(日) 22:41:36
B型は中央アジアからモンゴル高原一帯の遊牧民から生まれた
A型は農耕民族から生まれた 欧州では地中海人種、
O型は狩猟採取民族から生まれた 
AB型はA型とB型の出会いから生まれた最も新しい血液型

123 :天之御名無主:2009/03/30(月) 14:38:08
A朝鮮半島がルーツ
B欧州がルーツ
O南米がルーツ
AB AとBの掛け合わせ

124 :天之御名無主:2009/05/09(土) 07:46:49

A型が多い国
ドイツ・フランス・ロシア・スイス・北欧の国殆ど
B型が多い国
インド・モンゴル・アフガニスタン・イスラエル・中国北京周辺
O型が多い国
イギリス・アフリカ・イタリア・ブラジル・東南アジア・中国南方方面

日本の血液型そのルーツ
A型ロシア・ルーツ(バイカル湖を渡って来た古モンゴロイド北方民族)
B型モンゴル・ルーツ(モンゴル→北京→朝鮮→日本列島へたどり着いた新モンゴロイド群)
O型東南アジア・ルーツ&南方中国・ルーツ(南方の中国少数民族が黒潮にのって、また東南アジアからオーストラロイドが黒潮にのって日本列島へ)

外見編
A型 色白 低身長
B型 色白 高身長
O型 色黒 低身長

性格編その欲望
A型 人を支配したい自身の領域を守りたい勉強が好き
B型 侵略したい他人の領域を攻めたい格闘が好き
O型 贅沢な暮らしをしたい体を動かしたい音楽が好き
(AB型)支配したくない侵略したくないここではないどこかへいきたい

性格編好き嫌い
A型嫌:不潔 不衛生 好:SM
B型嫌:平和 泰平の世 好:野外ファック
O型嫌:自由の無い暮らし 乱れたメロディーライン 好:愛の有るSEX
AB型嫌:清潔 争い 好:二次キャラ

125 :天之御名無主:2009/05/09(土) 07:49:24
>>121
ドイツ人はジャーマン人

126 :天之御名無主:2009/05/09(土) 07:55:54
ちなみにアメリカ先住民インディオはA型が多い。
まだ日本とアメリカ大陸が地続きだった頃バイカル湖付近に住んでいた古モンゴロイド達は↓のルートを経由して大陸に渡った。
バイカル湖周辺→日本→アメリカ大陸
だからアメリカインディオと日本A型の顔つきは似ている。


127 :天之御名無主:2009/06/19(金) 19:34:37
血液型が発見されたのはヨーロッパであり
西ヨーロッパにA型が多くB型はアジア人に多いのです
ヨーロッパには日本人にない亜種2型のA型がいるそうです。
ヨーロッパでは(O型40%A1型{亜種1日本人に多い}17% 
A2型{白人に多い}23%B型12% A1B型3% A2B型5%)
インド 中国 ロシア 中東 インドネシア 及びユーラシア大陸は
特にインド人は4割以上B型がいるとのこと。
ユーラシアでは、ほぼB型が上に立っておりますB型が3割以上
日本は漢民族(B型)に追いやられたA型(ヤマト民族)なのです。
それによってA型の多いチベット民族と性格や文化が似ているのです。
勿論D血統など日本人しかない血統ですそれがチベット人にもあるのです。
イギリスはO型が多く 西ヨーロッパはA型が多い
(ヨーロッパではA型2亜種といって日本人にはない血液型がある)
ドイツと日本はA型優勢論を出しましたが見事世界を敵にして負けましたね。

また ハンガリーなどB型が多いのです(東ヨーロッパ)
アメリカはO型が多いのです。その次にA型B型AB型です。
南米もO型が多いのです。
秋田県のB型が多いのはロシアからの移民で白人が多いからだと思います
東に進むにつれB型が多くなる傾向が高いのです。

因みにA型亜種1が一番多い国は日本だそうですよ(約37パーセント)

血液型が流行るのも日本と旧ナチスという枢軸国くらいでしょう。
欧米だと血液型で決めつけると人種差別犯罪法で逮捕されるのです

私の個人的な意見では敗戦国のナチスがA型亜種1で内部を
固めたからでしょう


128 :天之御名無主:2009/06/19(金) 19:43:55
ミミズ

129 :天之御名無主:2009/07/07(火) 11:31:33
127>>
死ね

130 :天之御名無主:2009/07/26(日) 09:03:50
ゴリラ→B
チンパンジー→A
犬、狼→O

131 :天之御名無主:2009/08/06(木) 21:51:57
http://blog.joins.com/usr/f/a/fabiano/9/195104.jpg
B型の白人ww

132 :天之御名無主:2009/08/09(日) 18:22:13
>>1>>131
板違いだよ。先ず民族と人種の違いを学んでから、地理・人類学板
http://academy6.2ch.net/geo/で、議論してくださいね。
モンゴロイドであることを誇ろう!
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1239202684/

133 :天之御名無主:2009/08/28(金) 12:28:59
8月6日[田母神講演会]ヒロシマの平和を疑う

政治に興味がある奴は見ておいたほうがいい
おもしろいこと言ってるから
(1)の13:00頃から講演スタート

(1)http://www.youtube.com/watch?v=l9rdS0x8kRU
(2)http://www.youtube.com/watch?v=qRxALHW-MgI
(3)http://www.youtube.com/watch?v=2RypSKocZAQ

テレビでは一切、報道されない田母神講演会

134 :天之御名無主:2009/08/28(金) 13:40:07
のりピー

135 :天之御名無主:2009/08/30(日) 21:39:11
ドラゴンボールの人間関係にあてるとこうだな

A型:悟空、悟飯、チチ、ベジータ、ヤムチャ、フリーザ、17号、18号、ウーロン、界王神、カリン様、亀仙人、ミスターサタン

B型:チャオズ、ブルマ、ミスターポポ、ナム、パンプット、チャパ王、ブルー将軍、ギニュー隊長、グルド、ドドリア、ザーボン、16号、サタンと仲いい魔神ブウ

O型:悟天、ピッコロ、神様、デンデ、ナメック星人の9割、天津飯、ヤジロベー、界王様、ランチさん、プーアル、牛魔王、桃白白、ナッパ、キュイ、セル、ブロリー

AB型:クリリン、トランクス、ジース、天下一武道会のアナウンサー、パイクーハン





136 :天之御名無主:2009/09/06(日) 03:50:01
>>119
さくらももこ一家は実際にその血液型構成だったけど(祖父O以外全員A)
祖父を家族中で嫌っていて、死んだときは大喜びしたそうだよ。
ちびまる子がブレイクした頃の自著エッセイで本当に書いてた。
ともぞうが家族と仲良しの爺さんなのは、理想を描いてるんだって



137 :天之御名無主:2009/10/04(日) 14:50:25
>>124
勉強好きはB型やO型の方でしょう w
A型は肩書きや評判のために勉強するだけ w

138 :天之御名無主:2010/03/01(月) 04:20:51
国別血液型比率
       O:A:B:AB
大韓民国 27 32 30 11 http://www.restspace.jp/cgi-bin/orz/img-box/img20100227092915.jpg 韓国のO型
  日本   31 38 22 9 http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long88530.jpg 日本のB型


139 :天之御名無主:2010/04/27(火) 09:16:28
■B型の特徴■

●一方的に自分に否が在っても、逆恨みをして誰彼構わず噛み付く、あの人。
●金を貸したら返してくれない、挙句の果て逆恨みをする、あの人。
●消費者金融に借金しに行った時、「仕事してない人には貸せません」と
 言われ、暴れ出した、あの人。
●強い者(ヤクザや権力者)には媚び諂い、弱い者(一般人や年下)には
 異常に威張り散らす、あの人。
●いつも話の中心に自分が居ないと不機嫌になる、あの人。
●他人の仕事の話に妙に口を出し、何もしていないのに後で金銭を要求して来る、あの人。
●他人の所有物(土地・建物・車等)で金儲けを常に考える、あの人。
●他人の経済状況が異常に気になり、自分と格差(相手が上)
 があると、タカってくる、あの人。
●短気で馬鹿(理性が無い)捨てる物が無いので何をしでかすか判らない、あの人。
●食事の時、ピチャピチャ クチャクチャ音を立てて食べる、あの人。
●B型が一番すべての面で優秀だと思ってる、あの人。
●そのくせ異常に血液型の話を嫌う、あの人。
●自分の思い通りにならないと、暴れ出して自分の立場を
 理解出来ない頭の悪い、あの人。
●都合が悪くなると、自分はA型だと嘘をつく、あの人。
●自分の都合で、部落差別と人種差別はするのに自分が差別されると怒り出す、あの人。
●自分が悪事をしたら直ぐ忘れ、他人の悪事は一生言い続ける、あの人。
●傍若無人な振舞いをして、周りから嫌われても理解出来ない、あの人。
●勝つ為には手段を選ばなくて、それを指摘されると、どこが悪いと居直る(キレる)、あの人




140 :天之御名無主:2010/04/27(火) 09:17:21
B型の特徴

【認識されている特徴】
意地が悪い、冷酷、攻撃的、しつこい(粘着質)、こだわりが強い、頭が固い、自分の価値観を押し付ける、
執念深い、がめつい、ケチ、悪口・批判が好き、虚言癖、独りよがり、コミュニケーションが一方的、
言動に矛盾が多い、言動がわざとらしい、空気を読むのが下手、利己的、詐欺師的(人を騙すために嘘をつく)、
考えが変わりやすい、ピリピリしていて怒りっぽい、見栄っ張り、無神経、下品、嫉妬深い、心が狭い、
血液型を詐称したり隠す人が多い、自分は特別だと思い込む、裏表が激しい、協調性がない、他人の足を引っ張る、
自意識過剰、批判に敏感、ひねくれ者、同じことを繰り返す(学習能力が低い)、空想好き、現実逃避的、
責任転嫁が多い(なんでも人のせいにする)、言い訳が多い、よく逆ギレする

【B型自身が自覚がない、もしくは認めたがらない特徴】
劣等感が強い、視野が狭い、要領が悪い、マイナス思考、根暗、計算高い、被害妄想が激しい、
脳内で事実を作り変えて話す(妄想癖)、自分の欠点や自分のした悪いことを他人のことだと思い込む(妄想癖)、
あら探しの天才、過去の話を蒸し返す、重要でないことにこだわる、細部にこだわるのが好き、
神経症的(不快感に敏感、些細なことでクレーマーになる)、流されやすい、洗脳されやすい、
B型同士の相性が悪い、違う血液型に憧れている、コミュニケーション能力が低い、自己保身に長けている
すぐに自分のことで頭がいっぱいになる(心に余裕がない)、言語表現が得意でない、
人格障害になりやすい、発達障害者との共通点が多い、メンヘラになりやすい、犯罪者との共通点が多い


141 :天之御名無主:2010/04/27(火) 09:19:24
前スレ
【陰険粘着】B型はなぜ嫌われる?【悪口好き】139
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1240457106/150
【陰険粘着】B型はなぜ嫌われる?【ダサイウザイ】140
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1249722343/l50
【休日は】B型はなぜ嫌われる?【ネットで悪口】141
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1255563057/l50


142 :天之御名無主:2010/04/27(火) 09:21:05
B型はどうして血ヲタが多いのだろうか?客観的なデータや発言集をまとめてみた

・「血液型に関する意識調査」によるとB型の4人のうち3人は血液型を信じている
 http://journal.mycom.co.jp/news/2008/06/05/041/
  B型人間は血液型に高い関心度
 http://news.ameba.jp/domestic/2008/06/14627.html

・ジャガー横田夫妻、室井佑月、野村監督夫妻のようにB型やB型夫妻には血ヲタ発言が多い
 他血を差別するような発言、B型マンセー発言が目立つ

・ミクシィのコミュニティの数はダントツでB型が多く、いつも盛り上っている
 A型770件 B型1356件 O型830件 AB型800件

・はなわや爆笑太田や野村監督などB型女を嫁にすると血ヲタ化しB型の歌や詩を作ってしまう 
(当然血ヲタB型以外にはバカにされるので売れない)

・B型の人のブログはタイトルに「B型」を入れているものが多い
 ブログ検索5951件(A型の約5倍)
名前の知れているアナウンサー&芸能人などもしかりである

・ネットの掲示板や血スレでB型のスポーツ選手の自慢をしている痛い人が多い



143 :天之御名無主:2010/04/27(火) 09:22:35
■■■B型と他血の関係、このスレで暴れるB型の特徴 ■■■

■スルーされているA型には対抗意識丸出しで悪口言いまくり
■B型に愛想つかして逃げ腰のO型には依存症のごとくストーカー
■AB型にはまったく相手にされてない、B型のセンスの悪さや悪趣味をバカにされている
■週末、正月休み、ゴールデンウィークシーズンなど誰にも相手にされないので血スレで暴れる
■友人がまったくいないのを「表面上の付き合いをしないだけ」と誤魔化す
■「浅い付き合いはしたくない」との口クセだが深い付き合いをしている相手もいない
■誰かに構ってほしいため悪口で絡む、荒らす。
■自分は平気で荒らし行為をするくせに、他人に荒らし行為をされると激怒(なら自分もするなw)
■誤字脱字が酷い(中卒?在日?)気持の悪い顔文字をつかう
■既婚女性板の他のスレでも荒らし行為やカマッてちゃんレスをしている
■B型スレでレスされたエピソードを、血液型を変えてそのまま他血のアンチスレでパクリレスをする
■「血液型占いは迷信だ」「血液型を信じる奴はバカだ」などB型のアンチスレに「だけ」レスする
 他血のスレはいくらスレが伸びてもスルー
■自分はサバサバしてるサッパリしてるとネチネチしつこくアピール
■行動は屑カスだから全く意味がないのに根はイイ奴アピールがウザい
■全く凡庸な発想しか出来ないのに変わり者アピールが迷惑
■ただ居るだけだと存在感ゼロの空気なのでしょーもないDQN行動で目立ってるつもり
■B型スポーツ選手自慢が非常に韓国人的。
■犯罪者の血液型を調べるのが好きだ
■B型嫌いのスレに他血の悪口を書くのが好きだ


144 :天之御名無主:2010/04/27(火) 09:32:13
■Bの嫌われっぷり
http://www.tv-asahi.co.jp/best/updating_dex/ranking/055.html
http://research.livedoor.com/QuestionnaireTotal2.cgi?research_cd=rlxhvfsvmv1269623875
http://oriran.com/r/r260014.html
http://oriran.com/r/r223999.html


145 :天之御名無主:2010/04/30(金) 13:08:44
なんだ?

146 :天之御名無主:2010/05/09(日) 00:02:52
A型の政治家:小沢一郎・鳩山ゆきお・管直人
B型の政治家:麻生太郎・安倍晋三・中川昭一

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)