5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D修了者の方々へ質問(M修了も可)

1 :名無しさん@1周年:2001/06/03(日) 16:27
今仕事何してる?
実家かえ?独居かえ?
研究職にはあと何年でつけそうじゃ?


2 :名無しさん@1周年:2001/06/03(日) 16:36
普通は狂死やってるんじゃないの?

3 :名無しさん@1周年:2001/06/04(月) 00:12
>>2
そ、毎日NACSIS見ながらね。

4 :名無しさん@1周年:2001/06/04(月) 02:10
研究職に就きました。
・・・いや、むしろ、「研休職に尽きました」。

5 :名無しさん@1周年:2001/06/04(月) 02:29
生徒指導が嫌で予備校で喰ってます。
実家です。
助手まであと5年くらいかしら?
最近の支那学者はなんか長生きで・・・。


6 :名無しさん@1周年:2001/06/04(月) 05:16
5年後にポストの当てがあるなんてウラヤマしい・・・

7 :名無しさん@1周年:2001/06/04(月) 09:46
>>5
つまりコネで職を得ようとしているわけか。

8 :名無しさん@1周年:2001/06/04(月) 12:49
5です。ちゃぁ〜んと論文書いてますよ〜。
っていうか、コネ以外の公募ってかなり厳しいです。
公募もコネ系強いですのよ。


9 :名無しさん@1周年:2001/06/04(月) 12:57
>>8
んなこと誰だってわかってるよ。
同じような境遇にいるんだからな。

10 :名無しさん@1周年:2001/06/04(月) 23:52
『論文集に参加』じゃなくて単行本出した人いる?
ところで、中国学会もあんな感じだし・・・・。
無窮会か東洋文庫ってどうぞな?

11 :名無しさん@1周年:2001/06/05(火) 09:38
>>10
>無窮会か東洋文庫ってどうぞな?
著者はどんな負担をするの?
たとえば100冊買い上げさせる本屋ってあるでしょ。

12 :名無しさん@1周年:2001/06/05(火) 11:11
ある物理学者(33)は、「当研究所はもう新卒の採用はしない。でも、3年待ったら正職員にしてあげる」
との所属長の甘言に誘われ公的研究所でポスドクになった。しかし、結局職員になれず、後任所属長に放り出された。
新しい研究チームの立ち上げに力を尽くし、チームが3年間にまとめた論文の半数を書いた。しかし、複雑な装置を作る便利屋に使われただけだった。
自分がポスドクになった翌年、修士課程を終えたばかりの新卒学生が正職員で採用された。
すべてがうそだった。 (『アエラ』)
みんな利用されるなよ。こっちが利用してやれ。

13 :名無しさん@1周年:2001/06/05(火) 16:03
>11
五月書房・・・東大前。学術書出版の相談してくれますがぁ。
そりゃ、100〜300冊くらい著者買取りは当然じゃないっすか?
汲古書院も出してくれる?あそこは無理か・・・。
おじいちゃん達は汲古書院でいっぱい本出してるね。はは。

14 :名無しさん@1周年:2001/06/05(火) 21:49
でも印税なしという条件で買取なしというところもあるようだけど。

15 :名無しさん@1周年:2001/06/06(水) 02:24
>1
なんかこのままでいいかな。
学内政治はちょっと・・・。
予備校でいいや。


16 :名無しさん@1周年:2001/06/06(水) 23:30
非常勤にもなれずに、チョーク芸者で一生を終わるのか・・・。
何か早く残しておかねば・・・。

やっぱ、金かかってもいいから出版するか・・・。

17 :名無しさん@1周年:2001/06/08(金) 10:46
予備校の漢文or古文講師やってる人いる?

18 :名無しさん@1周年:2001/06/08(金) 20:37
はい、やってます(漢文)

19 :名無しさん@1周年:2001/06/09(土) 01:00
>>18

漢文だけで喰っていけるのなんて大手だけだよなあ。

20 :名無しさん@1周年:2001/06/09(土) 01:56
18が、それで食えているのかどうか、このカキコだけでは不明。

21 :18:2001/06/09(土) 12:51
>>20
漢文だけでは喰えてません、ははは。
もう一箇所で古文やってます。それでギリギリ。


22 :名無しさん@1周年:2001/06/10(日) 03:07
・・・だよね。やっぱり。

23 :名無しさん@1周年:2001/06/10(日) 15:24
現代文もできなきゃ喰えないのが実情じゃない?

24 :18:2001/06/10(日) 15:51
>>23
週に6コマあれば何とか喰うていけます。
他人を養うためにはその倍が必要かと・・。
私は一人身、彼女と結婚も出来ません。

25 :名無しさん@1周年:2001/06/11(月) 02:19
出版予定の人のレスきぼーん。

26 :名無しさん@1周年:2001/06/11(月) 03:29
俺は今度、出奔予定だが?

27 :名無しさん@1周年:2001/06/11(月) 03:50
>>26
ワラタ

28 :実習生さん:2001/06/23(土) 23:10
在学中に引き抜かれて研究職につきました。
結婚して子供が一人。本も出しました。

29 :名無氏物語:2001/08/25(土) 10:59
在学中?すげー!
D何年の時?その時の業績は如何ほど?

30 :名無氏物語:2001/08/25(土) 12:14
>>29

28は今の院生の2世代くらい前のはなしだろー

31 :1:2001/08/25(土) 13:06
こんなスレサルベージしてきたのか(w

そうよのぉ、語学講師ならあるって話を聞いたが・・・。

32 :名無氏物語:01/09/24 02:04
♪わぁたぁしぃわぁ、
 私とはぐれるわけにはいかないから〜

 いつかまた逢いましょう
 その日までさよなら恋心よ〜



  

33 :28:01/10/04 06:10
D4か5だったと思う
論文は年に1.5本くらい

ただ、私がなぜ就職できたかというと、完全に「運」です

34 :名無氏物語:01/12/12 15:49
今仕事何してる?
実家かえ?独居かえ?
研究職にはあと何年でつけそうじゃ?

35 :名無しさん@1周年 :02/03/09 05:25
日本の文系で、研究で給料もらえるポストってどれくらい?


36 :Mは修了したけど:02/03/19 11:13
D在学中に声が掛かって、教官として給料をもらえる身分になった。
手持ちの論文なんかは、細かいのを全部数えてもせいぜい1ダース程度。

37 :    :02/03/20 14:21
D修予定者・・・

http://www.geocities.co.jp/Bookend/5854/top.htm



38 :>>37:02/03/20 16:30

あいたたたた……

39 :名無氏物語:02/03/20 22:35
学卒助手ですが、何か?

40 :  40:02/03/23 03:15
論文書けよ


41 : :02/03/29 02:09
41
                           


42 :42:02/04/01 12:37
37は就職できたのか?


43 :名無氏物語:02/05/05 21:17
なにやってる?みんな

44 :名無氏物語:02/05/05 23:09
36は思いっきり個人が特定できそうだ
はっきり言って論文1ダース分もないだろお前(藁

45 :名無氏物語:02/05/06 16:56
>>44
検索したが一つも引っかからなかったぞ!


46 :名無氏物語:02/05/06 19:19
ウチの大学には、学卒助手もM助手もゴロゴロしてますが、何か?

47 :名無氏物語:02/05/09 20:27
ウチの大学には、修卒非常勤職員や学卒の助手や博修非常勤職員が
うろうろゴロゴロしてますが、何か?

48 :名無氏物語:02/05/10 09:54
ウチの大学には、自前の教員なんぞ一人もいませんが、何か?

49 :名無氏物語:02/05/10 22:48
>>48
藁タ

50 :名無氏物語:02/05/11 22:11
当然の無職ですが何か?

51 :名無氏物語:02/05/15 23:48
で、ここには教授助教授講師はいるのか

52 :名無氏物語:02/05/22 23:23
質問スレで聞いたんだけど、誰も答えてくれないので、ここで聞きたい。

漢文学者の猪口篤志って何年生まれ? 知っている人いる?

53 :名無氏物語:02/05/23 12:58
↓馬鹿
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1010642037/58
あなた、マスター?ドクター?その程度の学力で「専門家」を名乗るのは
やめなさい。


54 :名無氏物語:02/05/31 18:04
生徒指導が嫌で予備校で喰ってます。
実家です。
助手まであと5年くらいかしら?
最近の支那学者はなんか長生きで・・・。



55 :名無氏物語:02/06/01 23:51
五年後まで助手制度が残ってるとは思えん……

56 :山崎渉:03/01/11 09:52
(^^)

57 :名無氏物語:03/01/14 19:18
佐藤君に聞いてくれw

58 :名無氏物語:03/03/21 17:10


59 :M修了:03/04/16 23:05
研究者とは関係ない仕事してるよ。地方公務員(教員以外)。
自分のサイノーに見切りつけたって感じ。
M修了時点なら軌道修正も可能って事で。

60 :山崎渉:03/04/17 09:25
(^^)

61 :山崎渉:03/04/20 04:46
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :山崎渉:03/05/21 22:29
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

63 :山崎渉:03/05/28 15:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

64 :山崎 渉:03/07/15 12:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :名無氏物語:03/07/15 16:22
100位のスレッドにカキコ!

66 :名無氏物語:03/11/12 11:58
惨めなスレッドだなw

67 :名無氏物語:04/03/27 20:27
400位のスレッドにカキコ!

68 :名無氏物語:04/03/28 10:49
http://upq3new.ddo.jp/img/868.zip

69 :名無氏物語:04/03/28 11:23
ttp://upq3new.ddo.jp/img/878.zip

70 :名無氏物語:04/03/28 12:36
http://upq3new.ddo.jp/img/878.zip

71 :名無氏物語:04/03/29 17:39
へ?

72 :名無氏物語:04/05/02 17:35
何?

73 :名無氏物語:04/05/02 17:36
NASA

74 :冬のオイラ:04/05/02 21:08
♪ N・A・S・A ナラ!!
  N・A・S・A ナラ!!

75 :名無氏物語:04/05/03 16:35
>>74
お前・・・馬鹿?

76 :名無氏物語:04/05/06 14:54
100位のスレッドにカキコ!

77 :名無氏物語:04/05/06 14:55
77ゲット!

78 :名無氏物語:04/05/13 09:03
100位のスレッドにカキコ!

79 :名無氏物語:04/06/23 14:27
200位のスレッドにカキコ!

80 :名無氏物語:04/06/23 14:31
80

81 :名無氏物語:04/07/07 06:29
100位のスレッドにカキコ!

82 :名無氏物語:04/07/31 16:13
200位のスレッドにカキコ! 

83 :名無氏物語:04/10/03 18:42:01 ID:GDiKhDsc
Mを終了した達磨w

84 :名無氏物語:05/01/04 12:26:59 ID:1WhTT0w+
300位のスレッドにカキコ!  

85 :名無氏物語:05/01/04 12:27:40 ID:1WhTT0w+
まちがえた・・・

86 :名無氏物語:05/01/04 12:28:07 ID:1WhTT0w+
400位のスレッドにカキコ!

87 :名無氏物語:05/02/01 16:09:33 ID:zrKoaLWD
花 

88 :名無氏物語:2005/04/03(日) 01:34:10 ID:sVHhZ7Ih
無理矢理age
誰かアカポスに就いたやつはおらんのか?

89 :名無氏物語:2005/04/04(月) 16:28:59 ID:HYryhFdK
あん?

90 :名無氏物語:2005/04/04(月) 16:42:02 ID:lIm1i0U5
90

91 :名無氏物語:2005/05/16(月) 17:13:03 ID:lCd15j+M
悔い

92 :名無氏物語:2005/06/14(火) 15:44:11 ID:e4KPXkIu
   

93 :名無氏物語:2005/08/22(月) 15:55:40 ID:DkMUZ0WE
数年すれば達磨も仲間入り

94 :名無氏物語:2005/12/30(金) 21:54:39 ID:5U2wAvu+
>>1
生きてるか?

95 :名無氏物語:2006/06/15(木) 16:52:53 ID:pvMvJUzh
test

96 :名無氏物語:2006/06/15(木) 16:53:32 ID:pvMvJUzh
test 

97 :名無氏物語:2006/06/15(木) 16:54:04 ID:pvMvJUzh
test   

98 :名無氏物語:2006/06/15(木) 16:54:34 ID:pvMvJUzh
test    

99 :名無氏物語:2006/06/16(金) 02:16:42 ID:SW+Ki5wD
99

100 :名無氏物語:2006/06/16(金) 02:26:26 ID:sD3j0dvc
100

101 :名無氏物語:2006/10/13(金) 16:01:52 ID:rRaZvAb9
?(´・ω・`)                            

102 :冬のオイラ:2006/10/14(土) 01:54:06 ID:K2f66Ax1
 日本のメディアは、ジャニーズ事務所の影響力に配慮して
 赤西仁の引退の真相を報道しない。
 その一方でジャニーズ事務所の圧力の及ばない海外では真実(赤西解雇)が報道されている。
 もちろん記事のなかでは交際相手(Berryz工房:徳永千奈美14歳)の実名も挙げられている

 香港の新聞
 http://www.singpao.com/20061013/gossip/880229.html
  【本報綜合報道】日本超人氣偶像KAT-TUN風頭?赤西仁,昨天突然宣布由本月開始休息三個月,
 事件可謂極之唔尋常。而休息的原因??紛云,有傳赤西的健康出了問題,亦有指他想到外國學英文,
 還盛傳他因搭上只有14?的組合Berryz工房成員コ永千奈美,而被事務所勒令退出組合。

103 :名無氏物語:2006/11/08(水) 14:23:01 ID:nPXZoRAq
(●`.ー´●)やっちありがとう   

104 :名無氏物語:2006/12/20(水) 18:45:53 ID:7NbU9TWb
?(´・ω・`)                               

105 :名無氏物語:2007/02/13(火) 17:47:13 ID:29azrQ/N
エーッ!(ё_ё)ノノ

106 :名無氏物語:2007/04/08(日) 04:34:02 ID:jxs+jzUr
Oo。―y(⌒O⌒) プハァ〜  

107 :名無氏物語:2007/06/01(金) 14:40:57 ID:nn8qI99U
〆(・ω・。)ハイ、サイン(。・ω・)ノ□_('-'*)  

108 :名無氏物語:2007/06/01(金) 14:53:44 ID:PIkX1qlx
二松馬鹿の餌

つ「煩悩」 


109 :名無氏物語:2007/08/20(月) 12:06:47 ID:i/TLwC9c
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%90%8D
によると、
現代日本での人の名前は姓と名からなるため姓名とも呼ばれるとある。

しかしながら、戸籍・住民票には「氏名」と書いてある。
これは如何に?

110 :名無氏物語:2007/10/12(金) 00:32:55 ID:s0t024cr
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

111 :名無氏物語:2007/10/12(金) 00:38:26 ID:HidNrUtI
111 

112 :名無氏物語:2007/10/28(日) 16:05:35 ID:4TiM77BC
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。


誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」 で検索してみて下さい。

113 :名無氏物語:2008/01/04(金) 17:49:51 ID:qBXASJ9b
あの馬鹿たちは・・・今・・・

114 :名無氏物語:2008/06/14(土) 04:46:07 ID:EgzyAPbN
      , - 、--ーー- 、
     /  ,.‐ '  ̄``丶、`H⌒ヽ
    //        \L|  ヽ
    〃      ト、   丶 ゙i  ゙i
   八 ノサ_ト、 j¨j_i_ハ  ゙i ゙i  l
   /. ヽ {Y1d ゙'ー' 'fqヽ   ト ji   !
  /  ∧}'亠'     亠 '´jイ ijノ ヽ .ト_ ...... .._
 〃 / ゙iゝ f`rt-、   ル/  >'´     `丶、
 /リ'゙  ゙、⊂! | l レク / jソ /, '         \
    ,ィー…ヽ  〈<_ ハ、/ ./           ヽ
   /  ヽ  \ .)  ∧^〉/ -メi〃  イ_,,,ト,    i
.   i    )V`'==} \/ j^レ /rァq レ'´ィ=o、!、   l
   l .r⌒ヽ._/⌒ゝ_ィ⌒i V {ゝLj    L_}_ィ i   |
.   i _|          j |〉ハ   、_    |  ,ケ- 、
  rー┘          L、jj ヽ.  ヽ⌒ノ /川ノ   ∧
  ゝ、  ほ .お .皮 ち   j/|〈ハ.>-.`ニ゙.< | ト、  / ヽ
   (   ら っ 剥  ゃ  /| .| ヽ  {\/〈_.i\/ | \/   ヽ
   /   ほ さ け ん ヽ.H、  `ri>l、| .| |<.fi  , ク   ヽ
  (   .ら ん よ .と ノ |ヽヽ、」.ゝ、ヽノゝj / レ'∠、-_ァ  \
   ヽ  !   !   ){三三 i::  }\}  ( { 八 二ノ冖ー、 ヽ
   (           \ .|ラ ィ  ン  レ'V ゝ、 <___       !
   f          r、_,,ノ |<二フ ''… 。| -= >∠二'___  _ノ
   `Y´^ヽ、_ノ^^ヽ_ノ  /|  |  ト       |        ∧ ̄
 ,-ー人_         / ||  | / 〉、   /^ゝ      _∧ i、
./,' 〈  /`'ァ--、ー''''T ̄} | ̄「/ /  /`''‐/   ヽ、__/ヽ ヽ!
f |/’し’ /   |   |  | | |/ /  / ,'  .l   | i  i、  `、 ゙i
| | 、`''-L、__.」.-ー亠''''iへL」┐  ,' ,'  l     | i   i、  Y´
| |L__゙、   丶       .!  l ,l`'‐へ_ |    |_.i_   i _,‐'|

115 :名無氏物語:2008/06/21(土) 01:19:02 ID:xXdtHOgj
           ____
         /     \
  ミ ミ ミ /.        \      ミ ミ ミ
 /⌒)⌒)⌒..   ( ● )   \   /⌒)⌒)⌒)
 | / / /.            | (⌒)/ / / //
 | :::::::::::(⌒)           /  ゝ  :::::::::::/
 |     ノ            \  /  )  /
 ヽ    /             ヽ/    /
  |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

   暗 黒 幻 影 獣 ボ ン ゴ ボ ン ゴ

↑これが倒せないんですけど誰か倒し方教えてください             

116 :名無氏物語:2009/02/24(火) 07:34:44 ID:sUNT5N4k
佐藤や中村は今・・・・・・・・・・・

117 :名無氏物語:2009/02/25(水) 03:07:10 ID:D2+asnon
生きてるのかねw

118 :名無氏物語:2009/03/17(火) 16:17:14 ID:W9R2DUhW
元幹部自衛官が電車で痴漢=強制わいせつ容疑で逮捕−警視庁 (時事通信)

 電車内で女性の下半身を触ったとして、警視庁千住署は17日までに、
強制わいせつ容疑で、千葉県柏市西柏台、元航空自衛隊一等空佐高杉
直明容疑者(58)を逮捕した。

 同署によると、容疑を認め、「女性の体に密着して悪い心が出た」と供述
。女性は「別の日にも被害を受けた」と話しており、同署は関連を調べてい
る。

 逮捕容疑は、2007年6月7日午前7時20分ごろから約20分間、JR常
磐線柏駅―北千住駅間の電車内で、30代の女性の下半身を触った疑い。

 同署によると、高杉容疑者は昨年11月、別の女性に痴漢行為をしたと
して、都迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕された。

 今回の逮捕容疑となった被害女性の着衣に残された微物のDNA型が
、同容疑者のものと一致したという。 

[時事通信社]

119 :名無氏物語:2009/03/18(水) 01:14:16 ID:KFSjyH1Q


120 :名無氏物語:2009/03/18(水) 01:34:33 ID:Joh6XFSC
二度目の還暦ですね・・・

121 :名無氏物語:2009/03/20(金) 00:35:15 ID:lS07uCp+
M修了後教材編集者に就職。教材屋は景気の変動に影響を受けないのが素敵。

122 :名無氏物語:2009/03/20(金) 00:38:41 ID:JFmPgteF
お前かw
間違いだらけの教材を作ったのはw

123 :名無氏物語:2009/03/20(金) 14:07:45 ID:sQuRooa8
>>122
すすすすすんまへん

124 :名無氏物語:2009/05/11(月) 23:28:26 ID:tzufrgXW
青梗菜w

125 :名無氏物語:2009/05/30(土) 06:36:45 ID:mYG6iH8u
院生の女を強盗致傷容疑で逮捕 万引ばれ店長にかみつく (共同通信)

 愛知県警愛知署は29日、コンビニでウーロン茶の万引が見つかり、
店長の腕にかみついたとして、強盗致傷の疑いで同県知多市、大学院
生遠藤由紀容疑者(23)を逮捕した。同署によると「のどが渇いたが、
お金がなかった」と供述、所持金はほとんどなかった。逮捕容疑はコン
ビニでウーロン茶と菓子を万引。バッグに入れるのを見つかり、男性店
長に取り戻されそうになったため、右腕にかみついた疑い。

126 :名無氏物語:2009/07/07(火) 15:05:53 ID:S3NWLZZ+
普通、「かみつく」かぁ?

127 :名無氏物語:2009/09/08(火) 15:40:37 ID:EgFnt5O9
【FX(外国為替証拠取引)に関するご注意】
外国為替証拠金取引は外国為替レート、金利の変動で損害を被るリスクがあり、
投資元本は保証されません。委託する証拠金額に比べ大きい金額の取引ができ、
マーケットの相場変動率に比べ投資元本の損益変動率が大きく、状況により損
失が委託した証拠金額を上回る危険性があります。当社が提示する各通貨の価
格は売付けと買付けの価格とが異なっています。お客様が当社に預託する必要
証拠金の額は、取引金額の0.5%(南アフリカランドは1%)相当額です。
自動ロスカット時には、ロスカット手数料が発生するためご注意ください。
時価評価総額が必要証拠金(取引金額の0.5%、南アフリカランドは1%)の
90%を下回った場合、自動ロスカットとなります。なお、自動ロスカット時の
手数料は、1万通貨単位あたり500円(但し、南アフリカランドは、10万通貨単
位あたり500円)です。
スプレッドは相場急変時等に拡げる場合がございます。


128 :名無氏物語:2009/09/10(木) 15:47:20 ID:N7Oohd3c
>>126
腹が減っていたんじゃねぇのか?

129 : ◆o1tLdCCWx. :2010/03/25(木) 15:55:31 ID:6M4ShZlw
test

130 :名無氏物語:2010/03/27(土) 23:49:17 ID:5RSy8t3E
二松学舎age馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 : ◆2I4XOxawCs :2010/05/01(土) 23:34:08 ID:9Mt6P9kC
test

132 : ◆ACHUJ5BxUI :2010/05/01(土) 23:48:22 ID:9Mt6P9kC
test

133 : ◆vzzN922gqI :2010/05/01(土) 23:52:46 ID:9Mt6P9kC
test

134 : ◆bjXNoaB7iQ :2010/05/02(日) 00:34:06 ID:WsMThEJY
test

135 : ◆tMJSzuMGks :2010/05/03(月) 19:04:50 ID:JMgUxFZz
test

136 : ◆QoCl9EKSXs :2010/05/03(月) 19:24:39 ID:JMgUxFZz
test

137 : ◆j95zpf/4OM :2010/05/08(土) 02:54:24 ID:ZsNYswmZ
test

138 : ◆T3L61fDTtk :2010/05/24(月) 21:11:33 ID:H8ahtfSb
test

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)