5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中2の国語の・・・。

1 :匿名:2008/12/19(金) 17:53:30 ID:6P6Dz6/v
中2の国語の新演習という教材の標準の
p、160、161、162の
解答を持っている方がいましたら
教えてください。
お願いします
急いでいます。

2 :名無氏物語:2008/12/19(金) 17:57:48 ID:1hqaTrIq
全国の中学二年生が、同じ国語の教材を使っているわけではないと思いますが・・・

3 :匿名:2008/12/19(金) 18:21:19 ID:6P6Dz6/v
えっと・・・教材の名前が
新演習という名前なので
その教材を使っている方
という意味です。
分かりづらくてすみません。

4 :名無氏物語:2008/12/19(金) 23:59:24 ID:w9u8jfz5
このスレは天才チンパンジー「アイちゃん」が 言語訓練のために書き込んだものです。
アイと研究員とのやり取りに利用しますので、 関係者以外はレスしないで下さい。

削除整理
http://qb5.2ch.net/saku/

5 :名無氏物語:2008/12/20(土) 02:35:38 ID:Q5ZPAdwh
こんなスレッドを立てても誰も答えませんよ・・・
”このスレッドの削除依頼を出した上で”質問スレに質問してください・・・
削除依頼を出さないで再依頼してもマルチポストになるので誰も回答はしないと思います・・・

以上

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)