5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国起源説撲滅委員会part2

1 :韓国起源説撲滅委員会会長:2008/11/26(水) 20:07:30 ID:EX5D+ZY0
私は韓国起源説撲滅委員会を台湾板に設立しました
part1はVIPに立てたのですが残念ながら私が寝ている間に流れてしまいました。
そこで私は一番優秀そして嫌韓の多いこの板を選びました。
もうすでに韓国起源説はほって置いていい問題では無くなっています
そこで私はこのスレを立てる事を思いついたのです
この韓国起源説撲滅委員会は皆で方法を考え抗議などをするスレです
ネットでもできることはある
いや、むしろネットの方ができる事が多いのです
皆さん力をあわせて頑張りましょう


2 :名無氏物語:2008/11/26(水) 20:38:44 ID:kOKI8jX/
小津!
ついでに、2getかな?

3 :名無氏物語:2008/12/01(月) 18:50:25 ID:PvpsOH1J
「188: 在日が質問うけつけます(^◇^)Episode 18 」の項目でこんなんありましたので記入します。

127 :マンセー名無しさん :2008/10/21(火) 00:00:32 ID:y0++KfWO
>>126
> >>123
> これは失礼しました
>
> 韓国学校の反日教育はどんな感じでしょうか?
民団系は反日と云うよりは、韓国世界一と云う傾向が強い様な、、、
なにしろ、孫文も朝鮮人だし、毛沢東もだそうだから、、、
日本の物はすべて朝鮮起源なのは勿論の事、言わずもがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)