5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢文のレ点とか1、2点とか考えた奴ってアホだろ

1 :名無氏物語:2008/02/20(水) 13:51:39 ID:ZwCvrLZt
そのせいで受験生が苦労するはめに・・

2 :名無氏物語:2008/02/20(水) 19:19:37 ID:J8ZlzwAy
>>1
じゃあ出題は全部白文にする?字典は持ち込み有りで

3 :春のドドイツ(徐道永):2008/02/21(木) 01:11:47 ID:zDtz19aa
唯一神硝酸様が華麗に3get!!皆の者俺にひれふせい!

硝酸は神!! 硝酸は「銀をも溶かす」 Nitric acid is god!! Nitric acid is god!!

>塩酸   銅すら溶かせないような雑魚は引っ込んでな(プ
>硫酸   加熱しなけりゃ何もできないだろ?(プププ
>塩素酸  お前は影が薄いんだよ(ワラ
>酢酸   おまえ酸だったっけ?弱すぎてしらなかった(w
>シュウ酸    強さも知名度も俺には勝てないってこった(ゲラ
>ギ酸   生物に作られてる時点で雑魚認定だな(プゲラ
>ステアリン酸  お前は酸ですらないだろ(プゲラッチョ
>パルチミン酸  お前も(ry 
>オレイン酸   お(ry
>スルホン酸   有機化合物は消えな(^^
>リン酸   おとなしく生体内で有効活用されてろ(ゲラゲラ
>フッ化水素酸  二酸化ケイ素を溶かせる以外はたいしたことないな(プゲラプオス

>マジック酸様カルボラン酸様王水様超酸の皆様

4 :名無氏物語:2008/02/21(木) 13:44:51 ID:a6Capv8l
また、二松かよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)