5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏いない歴年齢の学院大学院卒のブサイクですが

1 :法の下の名無し:2010/04/28(水) 19:22:44 ID:VsjeeZ53
弁護士になって男どもを見返してやります



2 :法の下の名無し:2010/04/29(木) 03:24:18 ID:DfkeNzMK
明治か神戸かな

3 :法の下の名無し:2010/04/29(木) 15:05:37 ID:lDImZj9P
そんな事言わずに俺と結婚してよ

4 :法の下の名無し:2010/04/29(木) 17:58:15 ID:1GbjKfKf
ブ男とは釣り合いませんが


5 :法の下の名無し:2010/04/30(金) 06:03:02 ID:04r4PWBh
メガネブス処女のクセに粧し込むからキモイ

6 :法の下の名無し:2010/04/30(金) 06:46:28 ID:CIE/R6U9
彼氏いた事もないのに指輪してるし

7 :法の下の名無し:2010/04/30(金) 09:03:22 ID:JMq0KWuT
32歳なのに、どう見ても50代後半にしか見えず、しかも愛想が悪くて怠け者で
酒好きという、人から嫌われる要素を全てもっているし。

8 :法の下の名無し:2010/04/30(金) 13:15:02 ID:CIE/R6U9
自分はブサイクなクセにイケメンとしか話したがらない

9 :法の下の名無し:2010/05/02(日) 06:31:47 ID:8g+Gg5dJ
二十代なのに腹が出ているので妊婦服をきている
足も大根 怒り肩

10 :法の下の名無し:2010/05/03(月) 07:05:42 ID:fBfxXQf9
ブサイクは死ね

11 :法の下の名無し:2010/05/03(月) 22:05:39 ID:fBfxXQf9
彼氏もいないくせに指輪やめろ

12 :法の下の名無し:2010/05/04(火) 17:06:59 ID:MdAIc8dm
別にブサイクでも何でもいいから真面目に勉強しなさい。
ポルノグラフィかフェミニズムか何か知らないけど、全然学校に
来ないくせに飲み会にだけ来るなんざ、どういう神経してんの?
影で「ブスでバカだから、単に男に対する復讐の意味も込めて
ポルノグラフィを敵視したりフェニミズムを謳ったりしている」って
言われてることに気付きましょう。

13 :法の下の名無し:2010/05/07(金) 13:47:38 ID:l4z8tGyB
どうみても妊婦服にしか見えないんだけど

14 :法の下の名無し:2010/05/10(月) 02:53:10 ID:UtcqZPaQ
美はやがて朽ちる。才は経年肥ゆる。知は真を呼び、富を生む。

15 :法の下の名無し:2010/05/10(月) 06:33:32 ID:OA5JxVyx
暗くて愛想が悪い
いつも「体調が悪い」と言って仮病・遅刻・早退・欠席・ドタキャン
でも飲み会にだけはちゃっかり出席

16 :法の下の名無し:2010/05/11(火) 12:56:26 ID:Do1hPWH1
>>14
歴史上でデブスな富豪や偉人は居ないですが

17 :法の下の名無し:2010/05/18(火) 13:44:39 ID:Bc0PUHAS
「体調悪い」とか言っていつも全然学校に来てないんだし、
お願いだから今度ある飲み会にも来ないでね。「体調悪い」が口癖になって
いて色々と免除してもらっているくせに酒だけは別ってのはいただけないからさ。
よろしく。

18 :法の下の名無し:2010/06/01(火) 08:44:49 ID:IEW+7BzW
高専>京大・東工>大学校≫電通・農工・芝工・工学院≫日大・早大>慶應・成蹊≫高卒(農・水)>高卒(工・商)≒一橋>(以下要再教育)>中卒≒高卒(普通)>(以下矯正不能)>ソウル大≒東大(笑)

19 :法の下の名無し:2010/06/22(火) 18:04:59 ID:uvp9xwQv
ブスがブッスー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)