5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代法学>>>>>>>>法学

1 :法の下の名無し:2009/12/20(日) 15:56:54 ID:l5ymjHTC
法律の勉強しても、使えなければ意味がないじゃん!!!!
ほんとはもっと良い大学に行きたかったけど後悔してません!!!

http://www.tku.ac.jp/~koho/department/law/law.html

2 :法の下の名無し:2009/12/20(日) 17:56:15 ID:PzqJDNRj
www.tku.ac.jp って何処だ?
と思ったら、東京経済大学…。

3 :法の下の名無し:2009/12/23(水) 12:06:35 ID:DRRtf4CD
法学を学んだ方達に相談したいのですが、どなたかお力をお貸しください。
※マジな内容です。
名誉毀損、威力業務妨害等です。
場違いは承知の書き込みです。
どなたかお力をお貸しください。

4 :法の下の名無し:2009/12/23(水) 14:59:06 ID:921zyeFr
期待に応えたいのはやまやまだけど内容がないよう

5 :法の下の名無し:2009/12/23(水) 20:13:21 ID:DRRtf4CD
長いのですがお願いします。実は今自分の勤める会社が人のメールにより倒産寸前まで追い詰められています。誹謗抽象で取引先から手を引かれました。
事実と異なる事を取引先に流す最低な輩に何か法的に罰を与えられないでしょうか

6 :法の下の名無し:2009/12/23(水) 20:44:10 ID:XYdvyci3
相手を叩く前に、まず取引先を説得。
相手を叩くのは秩序が回復してから。

7 :法の下の名無し:2009/12/23(水) 22:24:22 ID:lB6fox3E
マジレスしようか?

8 :法の下の名無し:2009/12/24(木) 00:59:50 ID:ZTOSBJPz
ご回答ありがとうございます。しかし、「取引先」云々は既に相手企業から駄目出しを喰らまして、取引が完全解約の状況です。

9 :法の下の名無し:2009/12/24(木) 02:14:23 ID:ni6FsMz3
なんでこのタイトルでこの内容?
取引先は契約解除の理由を作りたかっただけだと思うけどな。


10 :法の下の名無し:2009/12/24(木) 11:06:55 ID:ZTOSBJPz
やはりそう思いますか。
でも、支払い滞納やクレームガンガンはした事無いんですがね。

11 :オゲマト(お下品・マトリックス):2009/12/24(木) 14:53:12 ID:Q6xXpyJI
p(^-^)q

12 :法の下の名無し:2010/01/08(金) 08:06:26 ID:7JmqbCiM
現代法学?

13 :法の下の名無し:2010/03/20(土) 17:16:02 ID:ib9snXZD
現代法学ってなに?

14 :法の下の名無し:2010/05/02(日) 00:13:04 ID:qdTT4d2b
UCCコンメンタリーズ 

15 :法の下の名無し:2010/06/30(水) 19:34:47 ID:TZZbwCl9
司法協会 「民事訴訟法講義案」 裁判所職員総合研修所監修

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)