5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田【平野裕之】慶應

1 :法の下の名無し:2009/09/05(土) 19:36:09 ID:DXLY8iCd
明治出身だけど
早・慶の先生
どうですか?

2 :法の下の名無し:2009/09/05(土) 19:40:29 ID:gf2qA9Fi
新鮮なスレタイ

3 :法の下の名無し:2009/09/05(土) 19:47:12 ID:wQ5z7JOd
小説とか哲学書とか読んでるのかな?

4 :☆for☆:2009/09/06(日) 13:10:45 ID:u/d//Znq
2chに限られないが、二手に分かれて挟み込むような陥れをする書き手達が
いるようだ。思想的ないし勢力的に合わない人達に対して親分が号令をかけて
子分・使い走り達が書き込みをして、総攻撃的なことをしている。こういう悪
辣な書き手達は、学生を前にしてどんな講義をしているのか興味津々。

平野裕之教授は民法体系書を完成させつつあり、過去に拘る怠惰な法学者から
嫉妬
をされているのだろう。
嫉妬
をされるということは、有能の証。たいしたもの。


5 :法の下の名無し:2009/09/06(日) 14:10:07 ID:jiSC1XUS
平野に教わってるけどなんか質問ある?

6 :法の下の名無し:2009/09/06(日) 14:33:06 ID:/eSgoD8z
ありません

7 :法の下の名無し:2009/09/06(日) 19:23:47 ID:Gj9ywVOj
>>5
どんな感じの講義、演習ですか?

8 :法の下の名無し:2009/09/07(月) 02:34:30 ID:3MzfuSqv
>>7
講義は凄い静かに進めてて学生の私語にもかなり厳しい
教科書はかなり詳細だけど授業で扱うのはその中でも重要なとこ中心
演習というかテストはめちゃくちゃ長い事例問題論述式で難易度は高い

9 :法の下の名無し:2009/09/07(月) 07:13:42 ID:XpTGbsjX
どうもです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)