5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         小林直樹         

1 :  :2009/06/07(日) 18:31:27 ID:TDaCTiZC
東大憲法学の重鎮にして、
日本法哲学界の重鎮。

また、西原先生に著書を酷評されてました。

小林直樹先生について、語りましょう。

2 :法の下の名無し:2009/06/08(月) 00:06:17 ID:99/ZFV8I
高身長&男前の家系ですね。

3 :法の下の名無し:2009/06/10(水) 01:09:36 ID:/TVsMq3J
まだ存命なの?
菅野に誤りを指摘された後の態度には知的廉直性が感じられ好感を持ったと書かれていたね

4 :法の下の名無し:2009/06/11(木) 07:44:42 ID:u9sn5kJo
確か母親がかなり長生きだったような・・・うろ覚えな記憶なので。信用はしないで

5 :  :2009/06/13(土) 22:52:58 ID:MD4DrEha
憲法講義って、どのような位置づけなんですか?

6 :法の下の名無し:2009/06/14(日) 19:40:49 ID:/hMUdG6k
ちょうどサッカー界でいうティガナみたいなもん

7 :  :2009/06/20(土) 18:25:45 ID:EQLid7Vq
小林先生の評価って?

8 :法の下の名無し:2009/06/21(日) 00:22:12 ID:9Ch/eFvP
お弟子さんが名大の浦部先生って本当かい。

9 :  :2009/06/21(日) 18:01:55 ID:hueiGKn4
>>8
棟居先生もお弟子さんですよね。

10 :法の下の名無し:2009/06/26(金) 23:04:33 ID:ZFuHysgS
尾吹に著書で毎度の如くぼろくそに書かれていたって印象しかないな

11 :法の下の名無し:2010/01/11(月) 02:31:27 ID:ZFQTFDPm
このまえ某街道沿いの生家を見た。ぼんぼんじゃん

12 :法の下の名無し:2010/01/11(月) 03:55:01 ID:m8uXXImL
ふーん、どのへん?18号線?143号線?


13 :法の下の名無し:2010/01/11(月) 04:10:34 ID:ZFQTFDPm
旧道の方ね。突如街道の両側が御屋敷だらけなので通りがかりの人に聞いたら色々と。唯の偶然ってやつだね


14 :法の下の名無し:2010/01/11(月) 11:43:57 ID:c4qTI5EQ
サンクス

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:48:53 ID:2g5F0AOZ
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)