5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■法学板雑談 vs 武田騎馬軍団

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 04:08 ID:2fyRwC9C
御旗楯無、ご照覧あれ!
御旗楯無、ご照覧あれ!
┏━━┓
┃侵疾┃
┃掠如┃
┃如風┃
┃火  ┃
┃不徐┃
┃動如┃
┃如林┃
┃山  ┃
┣━━┛




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 21:30 ID:zjiuIXfk
>>7
普通のスレ立て規制ですだ・・・
個人的には有名大学の学者総合スレ→話題が多い学者の個人スレって感じで
スレをふやせれば、と思う
だれかこんな感じで立てて

スレタイ:東大法律学者総合スレ
本文;日本の最高学府の法律学者について語りましょう
(注意)高橋ピロシ教授や司法制度改革批判は司法試験板へ、学歴ネタは学歴板へ

スレタイ:京大法律学者総合スレ
本文;東大とならぶ双璧のこの大学の法律学者について語りましょう
(注意)佐藤幸司教授およびロースクール批判は司法試験板へ、学歴ネタは学歴板へ

スレタイ:東大以外の六大学法律学者総合スレ
本文:慶應・早稲田その他大勢の東大以外の6大学の法律学者についてかたりましょう
(注意)スーフリ・和田大批判は、大学板で

9 :7:04/08/19 07:44 ID:WNh7OS5u
>>8
> 普通のスレ立て規制ですだ・・・
あれ?板できたばっかりだから立て放題かと思ったけど、そう言われると
鯖毎だったかしら?2chの仕組みがなかなか覚えられない。(´・ω・`)

それで学者スレの取り扱いだけど、なんか↓によると他板で既に議論が
あったらしいので、時間があればそれを見てから、個人的にちょっと考え
てみたいと思います。前述の山口先生のスレにも注目しつつ。
ではでは。

法学板自治・ローカルルール・名無し・設定議論スレ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1092511809/49

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 20:06 ID:wRqqTLRF
>>8
大学別よりは研究分野別のスレ立てしたほうがいいと思う。
教授の師弟関係の流れがわかりやすくなるし、
大学を移籍してもスレッドが混乱することを避けられるし。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)