5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1869年10月ホロコースト的暴力支配事件が起こった。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:22:36 ID:LvgdWegOP
会津大虐殺である。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:33:37 ID:Z/Hf5iiHO
会津厨醜態笑止ナリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:25:45 ID:aO0hqxwfO
相手が会津なら好きにやっていいと指示した人間が絶対にいるだろうな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:31:17 ID:YWL05p7L0
>>1
落ち武者となった会津藩士が、自藩の領民に対して行った、あの集団暴行事件のことな。

現代ではこの負の歴史を隠蔽するため、不利な事実はすべて薩長に押しつけ正当化を図ろうとした。
敗戦のどさくさに紛れた集団略奪、さらには後世における事実隠蔽と会津武士道の美化に伴う観光史学、
さらには観光史学に洗脳された厨房の出現と薩長への飽くなき憎悪…etc
まさに歴史学における負のスパイラルを、見事に体現することに成功した土地。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 02:03:39 ID:KoAahnGB0
会津大虐殺(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 11:21:47 ID:aVNCnEWpO
京都の町をテロリズムから守った会津が賊軍になって血の粛正をうけるなんてな・・・・・・
板垣が止めなかったら会津の民は全滅していたかもな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 14:54:42 ID:USYLqqpuO
テロリズムから守ったって…
テロリズムにテロリズムで対抗しただけじゃん
京都では嫌われまくってたし

8 :山口県民:2010/06/27(日) 13:00:40 ID:0kwKGPHfO
京都で嫌われまくってたから50万人殺した

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:37:34 ID:jX6zIjCl0
と、会津人が山口県人に成りすまして工作していますw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:00:28 ID:4yAuSL0oP
日本国内では最大の虐殺事件っていう認識でいいよな?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:05:58 ID:VH1Bo1P90
↑相変わらず会話のできない奴だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:03:59 ID:JNWFR/mTP
日本人が日本人の手で50万人も殺されたのか・・・・

痛ましい・・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:57:02 ID:v+1TH6cjP
http://www.yomiuri.co.jp/election/local2007/news/20070414i313.htm
長州出身の首相「戊辰戦争で迷惑かけた」…会津で応援演説
 安倍首相は14日、参院福島補選(22日投開票)応援のため福島県入りし、自民党公認候補への支持を訴えた。首相の選挙応援は昨年10月の衆院統一補選以来。

 首相は福島、会津若松、郡山、いわき4市を駆け足で回り、福島市では「野党は格差、格差と文句をいうばかり。昔から変わらない」と、民主党などを批判した。戊辰戦争で長州藩などと会津藩が戦った会津若松市では、
「私は山口県の出身だ。先輩がご迷惑をおかけしたことをおわびする。
一緒にすばらしい会津を作ろう」と語りかけた。

 同補選には民主、共産両党も公認候補を擁立している。民主党は14日、鳩山幹事長、岡田克也副代表を応援に投入。鳩山氏は郡山市での演説で「安倍政権は『格差より憲法』だとして格差是正を忘れさせようとしている」と訴えた。

 首相は15日には、参院沖縄補選(22日投開票)応援のため沖縄県内を遊説する。民主党も小沢代表、菅代表代行、鳩山氏が那覇市でそろい踏みする予定だ。
(2007年4月14日21時57分 読売新聞)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:05:47 ID:jqwXw6M40
一国の首相がホロコーストを認めて謝罪してるじゃん

だが肝心の鹿児島・山口県民は24時間体制で2chにへばりついて事実をもみ消そうとしてるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:08:23 ID:V47SmHsSP
謝罪だけで済むかよw
補償しろ
国と鹿児島と山口がな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:34:12 ID:rlNtXMon0
そうだな・・・
国は会津に大規模なゴミ処理場でも作ってやって、日本中の産業廃棄物を集めてやるってのはどうだろう?
それで補填してくれ。知恵があれば一儲けできるだろうさw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)