5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

驚愕の真実、済州島は韓国固有の領土ではなかった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 03:57:28 ID:6D5OIvvD0
朝鮮半島より南の東支那海沖に、現在、大韓民國が実行支配している、
済州島と言う島がある。

これまで、済州島は大韓民國固有の領土で、
高麗民族(いわゆる韓國北朝鮮人)が住んでいると思われていたが、実は違ったのだ。

済州島に住んでいるのは、高麗民族でも日本民族でもない、
全く異なる先住民が居た。
ここでは、済州民族と呼ぶ事にしよう。

第二次世界大戦終結後、朝鮮半島南部に大韓民國と言う國家が建國され、
建國してすぐに大韓民國は済州島を侵略し併合してしまった。
そして、悪名高い大韓民國初代大統領李承晩は、
済州島に住んでいた済州民族に共産主義者のレッテルを貼り、
無慈悲な大虐殺を行った。後の済州島四・三事件である。

この大虐殺によって多くの済州民族が殺され、
生き残った済州民族の多数が日本に難民として逃れる事となった。

これにより、済州島は事実上大韓民國の領土となった。

現在、日本には多くの在日が居るが、在日の中には大韓民國に帰りたくないと言う者が多く居る。
何故なら彼らは韓國人ではなく、済州人なのだから。
韓國人ではないのだから、韓國に帰りたくないのも当然と言えよう。
(中には日本に寄生したいだけの大韓民國人も居るが・・・)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 03:58:33 ID:6D5OIvvD0
大韓民國政府は、ただちに凶悪な軍國主義者李承晩が行った、
済州島侵略と済州島大虐殺を國際社会に向かって謝罪し、
済州島を先住民である済州民族に返還し、
済州島を済州民族の國家として独立させるべきである。

異民族に対する不当な侵略と領土略奪は許されない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 04:00:00 ID:6D5OIvvD0
チョンの嘘に騙されてはいけない。

済州が独立すれば、日本に居る済州島難民の受け皿ができるので、
日本の在日問題解決にも繋がる。
しかも、韓國との緩衝地帯ができるので、日本の利益になる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 11:21:30 ID:z9c8Uw140
え?済州島なんて昔から韓国だぞ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 15:57:18 ID:0+g01gH9O
>>1
在日に、いわゆるチョン顔とは異なる風貌をしていて、
日本人と区別するのが難しい連中が居たのはそのせいだったのか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 16:52:05 ID:DsdyJML10
このスレが伸びないなんて、日本人は歴史に疎く低学歴だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 16:52:47 ID:DsdyJML10
>>4
頭悪いなお前

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 01:05:53 ID:HnpzpFnC0
でもぶっちゃけ、済州人と韓国人を区別するのなんて難しいよな。

俺にはどちらも在日チョンにしか見えない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 17:06:55 ID:T6CjLI+BP
どうでもいい
いくら吼えても日本の領土になる事などまずないのだから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 19:57:43 ID:/xSe6jHe0
在日問題とかあるし、韓国の領土が減って日本の脅威が減るので、
済州島は独立してくれた方がいい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 02:37:13 ID:N8G8crZm0
>>10
同意

韓国が独立に応じないときには、在日を引き取らせればいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 16:40:48 ID:hx//CDOQ0
伸びないな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 17:58:04 ID:ZYDJ0nlU0
とにかく不法入国、密入国した在日を追い出せ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 20:30:18 ID:OxIh6/OQO
完全に板違い、削除しろ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 01:33:02 ID:k7LDx4s/0
>>14
韓国の近代史は日本の近代史に関係してるから板違いじゃないよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 04:18:57 ID:99NvYZzaO
日本が勝手に絡んだけ、
済州道は古来からの韓国領だぞ、こんな馬鹿な事を言ったら沖縄はどうなんだと混ぜっ返されるのがオチだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 07:51:48 ID:6lpeJHQTO
>>10
日本人はアイヌや琉球民族に謝罪し、東北・北海道はアイヌ国として独立、沖縄も琉球として独立か。
1国1民族なんて幻想に過ぎないんだが。
1民族ごとに1国だと、移民国の南北アメリカとかどうすんだ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 13:00:34 ID:M45VCNVG0
紀元前108年〜220年:漢(植民地) 
221年〜245年:魏(植民地) 
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)  
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 16:34:55 ID:dRQTpn+s0
>>17
アホ?

東北・北海道は元々日本民族の一つだった縄文人が住んでいた。
そこにシベリアから異民族がやってきて、現地の縄文人と交配してアイヌができたのだ。

東北・北海道は本来日本固有の領土で、アイヌの方こそ外来から来た異人種だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 15:42:42 ID:CS+PJdUc0
在日は祖国に帰れ!

日本列島は難民キャンプじゃないぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 01:06:41 ID:f9IdruLq0
竹島に居るチョウセンヒトモドキを殲滅せよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)