5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極悪】倭人の韓国に対する残虐行為【非道】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 07:48:22 ID:IXqgxiu5O
略奪、強姦、虐殺、悪行の限りを尽くした蛮族倭人を糾弾し後世に伝えよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 18:06:52 ID:DxfGs9o10
>>1
具体的事件なり、事例を提示しろよw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 18:45:35 ID:VHzZVXfo0
ソースだせよw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 00:01:27 ID:4i8nMIoSO
日帝軍は韓国で30万人を虐殺し更には関東大震災でもどさくさに紛れて6千人を虐殺した
ナチスのホロコーストと並んで近代史上最悪の残虐事件である

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 01:12:42 ID:DR1patKGO
林-田力大暴れ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 00:00:44 ID:9kyA5RFrO
倭人は最低だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 01:03:01 ID:280QYD8P0
今までネトウヨ大嫌いだったけど、今回の件で、彼らの方が正しかったことがわかった。

キムヨナに対する悪口ばかりでなく、賞賛や擁護論もたくさん載ってたはずだが、
それを一律にテロ攻撃するのが正当な行為であるのなら、
日本に対する悪口をいったやつを弾圧した三・一運動は正当な統治政策だったわけだ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 01:10:33 ID:hqkGn6uO0
なるほど、略奪、強姦、虐殺、悪行の限りを尽くしたのは韓国人って事ですね

しっかり後世に伝えますwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 20:15:26 ID:rm5mh+qg0
韓国の芸術
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/kotrankanchogaijutu1.jpg

『美味しいうんち』(韓国童話)
http://de.fishki.net/picso/bookl.jpg

『こいぬのうんち』(韓国童話)
http://www.ne.jp/asahi/home/oshima/lpic/4582829481.09.LZZZZZZZ.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 12:36:25 ID:QHGb14RLO
倭人主観的には
中国は、先住民として、大陸を追われた遺伝子的、無意識の無念さがある。
朝鮮半島にも、同じく、新羅や百済から追われた先住民としての遺伝子的に、先住民として、当然と言う考え方もある気がするがな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 12:39:03 ID:hCzFUlWE0
ベトナム戦争で韓国軍がベトナムでやった残虐行為も後世に
伝えようなww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 05:23:13 ID:SIWrzhpc0
倭人の罪は重いよ。全人類に謝るべき!
なぜ糞鮮を根絶やしにしとかなかったのか。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 10:00:19 ID:+h5e22gSO
>>11
ん?なにそれ?ソースは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 22:50:25 ID:bo85jGXM0
ggrks

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 21:24:39 ID:HATOSqz6O
また倭猿の妄想ソースか(笑い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)