5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琉球・満州・朝鮮と日本の歴史は面白いよな〜〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 18:00:59 ID:UlbJ87sT0
かつて日本がゲットした場所。
今度は琉球・満州・朝鮮によって日本がゲットされるんだぜ。
これだから歴史は面白い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 18:52:17 ID:7DrLYXLnO
なかなか面白い着眼点。
満州は、戦前日本の国力を越えて増殖しまくった日本人を棄てるために開拓された場所。
今度は、日本のほうが、北朝鮮の体制崩壊で溢れだす難民や
このままでは一人っ子政策の反動で人口構成を狂わすことになる
中国の老人を棄てる場所になるわけだw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 20:13:00 ID:QTiG87gw0
なんで、そこに琉球が入ってんだよ。
琉球なんて今はないよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 04:31:31 ID:lsrzWVM30
琉球は独立国。

琉球民族は倭人の頚木から解放されることを熱望している。

自由と平等を愛する我ら中華民族が琉球を助けないのは国際倫理に反すると思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 23:07:11 ID:3vl9mvpQ0
>>4
今は、琉球なんて国はないから
諦めてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)