5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左翼◎】ネトウヨの法則【右翼×】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 23:25:14 ID:jqVVbZAs0

「さあ、ネトウヨの法則を羅列しよう。」


ネトウヨの法則 1

自分達の立場が悪くなるとすぐに自分達を棚にあげる。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 23:32:10 ID:heDn77Tf0
朝鮮認定のノルマが一日十回

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 03:50:01 ID:qKEIqDIaO
ナベショー、西尾幹二、井沢元彦を歴史家だと思ってる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 16:41:23 ID:KWqHcQ5A0
日常で2ch語を使う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 21:01:44 ID:QCEsbkr5O
自民党を何がなんでも擁護する
絶対自民党批判はしない
自民党を批判すると、ブサヨ、チョンとファビヨりだす


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 21:10:29 ID:R3AFJYUq0
街宣右翼が朝鮮人とか被差別部落とかのマイノリティで構成されてて、実は右翼のイメージを悪くするために行動している

ってよく2chでは言っているけど、ソースあるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 00:07:39 ID:SC2U8lVf0
さんざんネットで愛国をイキガって差別しまくってたら、
実は当の本物のナショナリストには圧倒的にアウトローが多くて、
自分が子供の頃その土俵に乗れなかったのは
単にあまりに弱くてイキガることが許されなかっただけなことを思い出した。

そしてなんとかイジメられた過去を忘れたい為に作り上げた虚妄がそれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 13:42:21 ID:QrT8WI710
ネトウヨの法則

アメリカに対する売国は厭わない


9 :ネトウヨ度診断:2009/10/22(木) 17:33:47 ID:xQherqwI0

@朝日・毎日・週刊現代は、産経に比べ反日で情報操作や捏造が多いと思う。
A2ちゃんの多数派は、中道で平均的な世論だと思う。
B「売国」「サヨ」「在日」「チョン」「マスゴミ」などという言葉をよく使う。
C今のような日本にした原因は、自民党ではなくサヨ・日教組にあると思う。
D2ちゃんでは在日やブサヨ、民主工作員が工作活動をしてると思う。
E街宣右翼や暴力団員の大半が在日朝鮮人だというのは事実だと思う。
F私はネットで、在日や民主についての真実を知ったと思っている。
G2ちゃんでレスしてる相手が、在日や工作員に見えてくるときがある。
H朝鮮人の死亡事故や災害スレには、つい喜びの書き込みをする。
I朝鮮人は民族として狂ってると思うが、これは決して差別ではない。
J正直に告白すると、ナチスのように在日を民族浄化できる政党を待ち望んでいる。
K自民党の政策責任や不祥事を叩くより、民主党を叩くほうが大好きだ。
L北方領土に熱意はわかないが、竹島や尖閣諸島には怒りがこみ上げてくる。
M戦前の日本を否定する情報は、基本的に日本を貶める捏造なので信用しない。
N日本政府に対して訴訟を起こす日本国民は、ほとんどサヨなので叩かれて当然だ。
O地域ボランティアや消防団などの現実の公共活動は嫌いだが、自分は愛国者だ。
P口では日本の伝統や文化を賛美するが、実際は伝統文化保存活動なんかしていない。
Q周囲の客観的評価があるわけではないが、自分としては中道だと思っている。
R「サヨ」「在日」「工作員」認定は当然だが、「ネトウヨ」はレッテル貼りで不当だ。
S世間と自分の意見にズレがある場合、それは一般国民が愚民だからだと思う。

該当項目数が
 0〜3:あなたは正常です。今の状態を保ちましょう。
 4〜7:ネトウヨ度「軽」あなたは少し右寄りです。もう少し頭を柔軟にしましょう。
 8〜11:ネトウヨ度「弱」あなたはかなり右寄りです。考え方の偏りを正しましょう。
 12〜15:ネトウヨ度「中」あなたはネットをやり過ぎです。もう少し外に出ましょう。
 16〜19:ネトウヨ度「強」あなたは危険です。家で引きこもりましょう。
 20:あなたはネトウヨです。キ○ガイ一歩手前です。即、精神病院に入院しましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)