5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和50年代生まれに何が起きたのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 22:26:30 ID:11iMLbLT0
昭和50年代生まれは急激な少子化の進行、小中高校の週休2日制の実施に代表される管理教育からゆとり教育への転換といった21世紀の日本に大きな影響を与えた出来事が起きた世代である。

この世代は前の世代に比べるとカリスマ的な有名人が少ないと言われているが、この世代に一体何が起きたのか検証してみたいと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 23:56:50 ID:R9+qRzb5O
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 04:18:17 ID:ddUNLdg2O
豚骨ラーメンおいしかですよ。紅ショウガがうまか!!
おいは具は焼き豚と海苔とキクラゲが好きよ。
薬味はネギと紅ショウガね。
マジうまかさ。スープのたまらんもん。あんにおいがよかね!
ああ〜また食いたくなってきた〜。
明日も食うけん!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 05:46:47 ID:rTzTocK1O
日本人横綱が出てないどころか、外国人を含めても朝青龍だけでおわりそうだが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 23:18:00 ID:htuOTgRBO
まぁ
ジャンプ黄金期を体験出来てラッキー世代だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 22:45:02 ID:kyM0Cedp0
五十年代生まれですが、これまでに「ジャンプ」を
一度たりとも買ったことがありません。サンデー派でしたから・・
ジャンプ、マガジンは汗臭い。嫌いです><

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 00:27:30 ID:iaJqYUtvO
立ち読みだけで十分

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)