5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇は性犯罪者 天皇の母ちゃん売春婦ww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 14:17:24 ID:v3V0DPnk0
史実です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 14:18:25 ID:v3V0DPnk0
天皇死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 14:19:12 ID:v3V0DPnk0
天皇が性病持ちだから皇太子も愛子も秋篠宮も悠仁もキチガイ池沼犯罪者なんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 14:25:34 ID:g+0kWvFj0
皇族はレイプ魔と売春婦だけw
皇族は近親相姦・遺伝子奇形汚物野郎

皇族はウンコ臭い汚物顔、性病持ちの変態一族wwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 14:37:25 ID:jOJAaEbxO

お馬鹿ばかりだから、天皇制は安泰だわ!



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 17:05:27 ID:XgOGqRZ3O
なんちゅうか、
正しく「おまえの母ちゃんデベソ!」レベルですなあw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 18:52:47 ID:iXTZRlCwO
>>1
リアル社会で言ってみろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 19:21:17 ID:2pPWpve30
天皇は性犯罪者 天皇の母ちゃん売春婦ww

天皇は性犯罪者 天皇の母ちゃん売春婦ww

天皇は性犯罪者 天皇の母ちゃん売春婦ww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 19:44:26 ID:ef7mqTlSO
>1=チョン
無駄なスレ立てるなよ。
日本にも国家反逆罪が必要だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 20:00:16 ID:2pPWpve30
何度でも言ってやるよ 性病持ちの包茎天皇死ね 硫酸飲んで死ね 自害しろ豚野郎

皇族=知能が低い奇形家畜非人 皇后=淫売 愛子=発達障害児、カタワ

秋篠宮の臭さは異常、顔も不細工でレイプ魔体質の変態野郎だ

汚い皇太子は性病持ちの変質者、泥棒、盗撮犯

悠仁は遺伝子奇形で近親相姦汚物、紀子の腐れマンコから生まれた羊水腐った廃棄物 汚い


何度でも言うよ 天皇死ねやゴミが 皇族=性犯罪者、殺人犯、劣等遺伝子汚物

皇族の性器は性病持ちで穢いから、即刻日本から退去すべき。感染する クサイ汚い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 20:08:18 ID:ef7mqTlSO
>>10
お前ガチで逮捕されたいのか?
それともガチ民族派のハッカーに身元調べられて襲撃されたいとか?

どこから発信してんの?
朝日新聞社?共産党事務所?創価学会会館?朝鮮総連?漫画喫茶?

12 :性犯罪者で性病持ちの天皇皇后死ね:2009/05/06(水) 20:14:55 ID:EC9JojyC0
何度でも言ってやるよ 性病持ちの包茎天皇死ね 硫酸飲んで死ね 自害しろ豚野郎

皇族=知能が低い奇形家畜非人 皇后=淫売 愛子=発達障害児、カタワ

秋篠宮の臭さは異常、顔も不細工でレイプ魔体質の変態野郎だ

汚い皇太子は性病持ちの変質者、泥棒、盗撮犯

悠仁は遺伝子奇形で近親相姦汚物、紀子の腐れマンコから生まれた羊水腐った廃棄物 汚い


何度でも言うよ 天皇死ねやゴミが 皇族=性犯罪者、殺人犯、劣等遺伝子汚物

皇族の性器は性病持ちで穢いから、即刻日本から退去すべき。感染する クサイ汚い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 20:28:24 ID:ef7mqTlSO
>>12
そんなに嫌なら日本から出ていきな。

14 :性犯罪者で性病持ちの天皇皇后死ね:2009/05/06(水) 20:31:23 ID:EC9JojyC0
>>13
バーカ
天皇が出てけ 天皇は豚以下のゴミ 
まずはお前と天皇が死ね 話はそれからだ

15 :性犯罪者で性病持ちの天皇皇后死ね:2009/05/06(水) 20:32:55 ID:EC9JojyC0
>>13=売春婦の息子

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 20:34:05 ID:CnGWTyzC0
老婆心ながら…

売春婦、性病持ちを、そんなに正面から罵倒してもいいのかね?

そのメンタリティで天皇制を批判するのは逆効果だと思うんだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 22:11:13 ID:jOJAaEbxO

なんか未来永劫に、続く安堵感を与えてくれるわ!
このレベルは。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 22:23:43 ID:ef7mqTlSO
売国工作員ってここまで頭悪くてもなれるんだなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 21:17:02 ID:LsYjLOzT0
ビートたけしのTVタックル 05/11 Par2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1242043613/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 21:30:32 ID:cv8iXHHv0
>>14 ガキの喧嘩か。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 16:58:30 ID:FiaEQv5g0
>1
おまんこそ、ファシストだっちゃ、脳天気なこの差別主義者にこそ、怒りの鉄槌を!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 17:06:44 ID:EjyMFjWW0
何度でも言ってやるよ 性病持ちの包茎天皇死ね 硫酸飲んで死ね 自害しろ豚野郎

皇族=知能が低い奇形家畜非人 皇后=淫売 愛子=発達障害児、カタワ

秋篠宮の臭さは異常、顔も不細工でレイプ魔体質の変態野郎だ

汚い皇太子は性病持ちの変質者、泥棒、盗撮犯

悠仁は遺伝子奇形で近親相姦汚物、紀子の腐れマンコから生まれた羊水腐った廃棄物 汚い


何度でも言うよ 天皇死ねやゴミが 皇族=性犯罪者、殺人犯、劣等遺伝子汚物

皇族の性器は性病持ちで穢いから、即刻日本から退去すべき。感染する クサイ汚い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 12:05:41 ID:U//bzKoIO
>>22
おま、
よっぽどイケメンのうえ、誰もがビックリなティンポの持ち主なのか?

我が身を晒して、皆に評価してもらってみろよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 08:52:23 ID:bWLRf9Fk0
天皇制度は存続させるべき!
阿呆ですぐ洗脳される日本人を統一するには素晴らしいシステム!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 16:41:24 ID:yP2W1Uck0
以上、廃兵院からの報告でした

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 23:20:55 ID:QvjqZnwbO
妄想が激しいんだよネラーとやらは、妄想だけでもどんどん酷い方向に持っていくからね。

天皇の母ちゃん売春婦だとか笑わせんなよ(笑)んなわけねーネラーの様に暇じゃねー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 01:33:55 ID:WvDAxARLO
>>1
キチガイ死ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 15:28:36 ID:01jaFCgC0
中国だったら、即タイーホだな^ ^



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 15:04:55 ID:ILfA1kDOO
天皇制いらね!税金の無駄遣い!働かざる者食うべからず。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 18:06:38 ID:9Rdy9UKK0


>在日韓国人の同胞たちよ、
>民主党が政権を握る今こそチャンスだ。
>
>日本の天皇制を廃止させる方向に持っていこうではないか。
>日本の皇室は世界唯一にして最古・最後の王朝で
>彼らの世界的権威には目を瞠るものがある。
>
>生き続ける伝統として世界遺産級の価値があるだけに留まらず、
>絶大な権威を持つ皇室外交を有するのは我々には好ましくない。
>
>天皇制度を廃止させられれば、日本をただのアジアの小国に成り下がらせる事ができる。
>
>幸いにも、倭奴たちには皇室の存在意義というのは浸透していない。
>皇室は単なる飾りのシンボルであると認識している民衆が大半で


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 18:04:56 ID:pB/QxqmpO
皇居と、いう東京の一等地を売り、宮内庁を廃止すれば大減税。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 18:07:31 ID:pB/QxqmpO
書き忘れたが31私は大和民族。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 19:08:19 ID:FzAIEhPM0
逮捕、逮捕って騒いでる奴がいるけど、未だに誰一人として逮捕されないじゃん。
天皇侮辱スレや天皇殺害予告スレなんてもう1年以上前から立ってるぞ。
嘘だと思うならば、「天皇 殺す」でググッてみろwww
つーか、本当は面倒くさいから、実際には通報なんてしてないんだろ?www
逮捕されないから、天皇侮辱スレや天皇殺害予告スレは今後もドンドン立っていくよ。

ただし、皇太子殺害予告だけは例外的に逮捕されるから気をつけてね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 22:51:57 ID:1faYCLJz0
名前
初代神武天皇(じんむてんのう)、狭野尊(さぬ)、神日本磐余彦天皇(かむやまといわれひこ)、彦火火出見(ひこほほでみ)
               
親族
父=鵜葺草葺不合命(うがやふきあえず) 母=玉依姫命(たまよりひめ)
皇后=媛蹈鞴五十鈴媛命(ひめたたらいすずひめ)---子=手研耳尊、神八井命(かむやいのみこと)、神渟名川耳尊(かむぬなかわみみのすめら)(綏靖天皇)
               
皇居
畝傍橿原宮(うねびかしはらのみや) 奈良県橿原市
               
陵墓
陵名: 畝傍山東北陵(うねびやまのうしとらのすみのみささぎ)
古墳: ミサンザイ古墳
形状: 円丘
所在: 奈良県橿原市大久保町


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 22:53:06 ID:1faYCLJz0
名前
第2代 綏靖天皇(すいぜいてんのう)、神渟名川耳尊(かむぬなかわみみのすめら)
               
親族
父=神武天皇(じんむてんのう)  母=媛蹈韃五十鈴媛命(ひめたたらいすずひめ) 
皇后=五十鈴依媛命(いすずよりひめ)(母の妹)-子=磯城津彦玉手看天皇(安寧天皇)
               
皇居
葛城高丘宮(かつらぎのたかおかのみや)
               
陵墓
陵名: 桃花鳥田丘上陵(つさだのおかのえのみささぎ)
古墳: 塚山古墳
形状: 円丘
所在: 奈良県橿原市四条町


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 22:55:35 ID:1faYCLJz0
名前
第3代 安寧天皇(あんねいてんのう)、磯城津彦玉手看(しきつひこたまでみのすめら)
               
親族
父=綏靖天皇(すいぜいてんのう)   母=五十鈴依媛
皇后=渟名底仲媛命---子=息石耳命(おきそみみのみこと)、大日本彦耜友尊(懿徳天皇)
               
皇居
片塩浮穴宮(かたしおうきあなみや)
石碑の建っているのは奈良県大和高田市片塩町の多久蟲玉神社(たくむしたまじんじゃ)
陵墓
陵名: 畝傍山西南御陰井上陵(うねびやまのひつじさるのみほどのいのうえのみささぎ)
古墳:
形状: 山形
所在: 奈良県橿原市吉田町


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 22:57:04 ID:1faYCLJz0
名前
第4代 懿徳天皇(いとくてんのう)、大日本彦耜友尊(おおやまとひこすきとものみこと)
               
親族
父=安寧天皇(あんねいてんのう)  母=渟名底仲媛命(ぬなぞこなかつひめのみこと)(鴨王の女)
皇后=天豊津媛命(あまとよつひめみこ)----子=観松彦香殖稲尊(孝昭天皇)
               
皇居
曲峡宮(まがりおのみや)
               
陵墓
陵名: 畝傍山南繊沙谿上陵(うねびやまのみなみのまなごのたにのえのみささぎ)
古墳:
形状: 山形
所在: 奈良県橿原市西池尻町


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 22:59:04 ID:1faYCLJz0
名前
第5代 孝昭天皇(こうしょうてんのう)、観松彦香殖稲天皇(みまつひこかえしねのすめらのみこと)

親族
父=懿徳天皇 母=天豊津媛命(あまとよつひめみこ)
皇后=世襲足媛(よそたらしひめ)

皇居
池心宮

陵墓
陵墓=掖上博多山上陵(わきのかみのはかたのやまのえのみささぎ)
形状=山形
所在地=奈良県御所市大字三室


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 23:01:40 ID:j88epqxG0
名前
第6代 孝安天皇(こうあんてんのう)、日本足彦国押人尊(やまとたらしひこくにおしひとのみこと)

親族
父=孝昭天皇 母=世襲足媛(よそたらしひめ)
皇后=押媛(おしひめ)---子=日本根子彦太瓊尊(孝霊天皇)

皇居
室秋津島宮(むろのあきづしまのみや)
奈良県御所市室に室宮山古墳がある。その南面に八幡神社があるが、この付近に室秋津島宮はあったとされている
陵墓
陵名: 玉手丘上陵(たまてのおかのえのみささぎ)
形状: 円丘
所在: 奈良県御所市玉手


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 23:03:18 ID:j88epqxG0
名前
第7代 孝霊天皇(こうれいてんのう)、大日本根子彦太瓊尊(おおやまとねこひこふとにのみこと)
               
親族
父=孝安天皇(こうあんてんのう) 、母=押媛(おしひめ)
皇后=細媛(くわしひめ)---子=彦国牽尊(孝元天皇)
妃=春日之千千速真若比売(かすがのちちはやまわかひめ)
妃=倭国香媛(やまとのくにかひめ)---子=倭迹迹日百襲媛命(やまとととびももひめのみこと)=卑弥呼か?とも!!
    妃、倭国香媛(やまとのくにかひめ)の第1子である倭迹迹日百襲媛命(やまとととびももひめのみこと)は箸墓古墳の主で卑弥呼ではないかという説もある。
               
皇居
黒田廬戸宮(くろだのいほとのみや)---奈良県磯城郡田原本町黒田の法楽寺が伝承地である。
陵墓
陵名: 片丘馬坂陵(かたおかのうまさかのみささぎ)
形状: 山形
所在: 奈良県葛城郡王寺町本町三丁目

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 23:05:07 ID:j88epqxG0
名前
第8代 孝元天皇(こうげんてんのう)、大日本根子彦国牽尊(おおやまとねこひこくにくる)
               
親族
父=孝霊天皇 母=細媛 (くわしひめ)
皇后=鬱色謎命(うつしこめ)---子=稚日本根子彦大日日尊(開化天皇)
               
皇居
軽境原宮(かるのさかいはら)
               
陵墓
陵名: 剣池嶋上陵(つるぎいけのしまのえのみささぎ)
古墳: 中山塚1〜3号墳
形状: 前方後円墳だが丘陵上の集合墳)
所在: 奈良県橿原市石川町


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 23:07:37 ID:j88epqxG0
名前
第9代 開化天皇(かいかてんのう)、稚日本根子彦大日日尊(わかやまとねこひこおおひび)
               
親族
父=孝元天皇、母=鬱色謎命(うつくしこめ)
皇后=伊香色謎命(いかがしこめ)---子=御間城入彦五十瓊殖尊(崇神天皇)
               
皇居
春日率川宮(かすがのいざかわ)
               
陵墓
陵名: 春日率川坂上陵(かすがのいざかわのさかのえのみささぎ)
古墳: 念仏寺山古墳
形状: 前方後円墳、堀
所在: 奈良県奈良市油阪町


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 23:09:06 ID:j88epqxG0
名前
第10代 崇神天皇(すじんてんのう)、御間城入彦五十瓊殖尊(みまきいりひこいにえ)、御肇国天皇(はつくにしらす)
               
親族
父=開化天皇(かいかてんのう)  母=伊香色謎命(いかがしこめ)
皇后=御間城姫(みまきひめ)---子=活目入彦五十狭茅尊(垂仁天皇)、彦五十狭茅命、国方姫命
妃=遠津年魚眼眼妙媛(とおつあゆめまくわしひめ)
妃=尾張大海】媛(おわりおおしあまひめ)
               
皇居
磯城端籬宮 (しきのみずかきのみや)奈良県桜井市金屋
               
陵墓
陵名: 山辺道勾岡上陵(やまのべのみちのまがりのおかのえのみささぎ)
古墳: 柳本行燈山古墳
形状: 前方後円墳、堀。 全長242m、後円部径158m、前方部幅100m、
所在: 奈良県天理市柳本町
現在治定されている景行天皇稜と二転三転した経緯がある。1865年(慶応01年)に行燈山を崇神陵、王之塚を景行陵と治定された。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 21:38:59 ID:yOkXCniy0
.           l:.:.:i:. .:!':.:./:.:.{:.:.:.:.:.:ヽ:.\:.:.:.:.:.:.:.:.j!:. .:l:.:.:.:.|
          |:.:.:.!:. :l:.:/:.:.:ハ:、:{:.: .:.:..: .:ト、:.:.:.:.:':|:.:.:.|:.:.:.:.|
           |:.:.:.|:.:.:l:.:.:.:./ ,.':.':ヽ:.:.:.:、;_l__ヽ:.;':.:|:.:.:.|:.:.:.:.|   昭和天皇は負け犬ですね。
            |:.:.:.|:.:.:|-‐/'"  ':,ヽ\:.:.:.l\:フyz|:.:.:.|:.:.:.:.|
             l:. :.:|:.:.:|ミ/ __ 、   ヽ\\l__/ヽV|:.:.:.|:.:.:.:.|   大元帥ってお立場なのに腹の一つも切れないなんてwww
.          .: .:.:|:.:.:|:{‘' ⌒`゙     ' ⌒゙`'' |:.:.:.|:.:.:.:.|
         ,:.:.:.:.:|:.:.:.l:.  、、   ,     、、  ,':.:.:.:|:.:.:.:.|    所詮はチンカス野郎よねw
         ,'.:.:.:.:.:!:.:.:.:|l:.    _ ′       ,ハ:!:.:.l|:.:.:.:.|
.        /.:.:.:/:.:!:.:.:. .:!:|i:.. /'^ヽ-‐    .イ:./:|: :i|:.:.:.:.:!
        /.:.:.:/:.:.:i:.:.:.:.:.:{:|:_」/  ,.'/`ヽ._,. ´|:|/.:.:!:.:|:.:.:.:.:.:',
.       /.:._;厶 ーi:.:.:.:.:.:.'. {fj  l/ ,/ Yヽ j/.:.:.:.:.:.|_:.:.:.:.:.:.、
     r‐< \  i:.:.:.:.:.:.:.'. !{   ′,/  ,′,:}.:.:.:.:.:.:.l:|   ̄/7ヽ
.     .′   ヽ. ヽ !:.:.:.:.:.:.:.:'.|':.       ,′,jノ:.:i:.:.:.:.:l:!  / / ,ハ
   ,′     ヽ ヽ!:.:.:.:.:.:.:.:.i|ハ.        {|:.:.|:.:.:.:.:l|  / /   }
.  /        \!:.:.:.:.:.:.:.:.i|八       {|:.:.|:.:.:.:.リ / /     |

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 01:30:41 ID:C7FXtGynO

◇人類はみな、性犯罪者だろ!
生物そのものが!
後、混血はその結果だけどね。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 23:11:01 ID:4RbOMhc10
なんてスレだ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:47:09 ID:RH7Hz5ox0
なんでこんなスレがまだ残ってんだよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 18:36:17 ID:yhmhv7BB0
平成天皇は性犯罪者ということ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:14:12 ID:HAiQpslfO
俺の脳内小説では売春婦上がりの妾が先帝を陥落させて中宮を死に追いやりその息子である帝とその中宮を殺害してその跡取り長男と妃を追い出し自分の息子達(全員池沼強姦魔)に帝の娘や妹等を強姦させて大量に出産させている

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:58:30 ID:yTNmoDuG0
嘉仁は妾腹の子

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)