5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄自決戦犯】殺人犯・梅沢裕【鬼畜・畜生・人非人

1 :死ね!梅沢裕は自殺しろや:2009/04/18(土) 15:33:17 ID:o9ueCWkf0
沖縄人民を笑いながら虐殺せしめて自分はのうのうと生き残った梅沢裕(少佐)
を徹底的に罵倒し糾弾するスレッドだ。

人殺し・殺人鬼・強姦魔・鬼畜・人でなし・犬畜生・糞尿汚物・豚野郎の名に
相応しい真性のキチガイ虐殺犯罪者・戦犯のゴミクズ野郎、梅沢裕の死体は
穢い臭いボットン便所にぶち込むのすらもったいない。

梅沢裕少佐というキチガイ凶悪殺人犯罪者がいる軍は恥さらしモノだな。

何で梅沢裕という出来損ないキチガイ人非人鬼畜凶悪殺人強姦虐殺犯罪者で
脳ミソ腐った糞尿汚物にまで軍人年金が払われるんだよ

家畜以下の犬のクソ・梅沢裕は全部利子付きで変換して首吊って死ぬべきだ

2 :死ね!梅沢裕は自殺しろや:2009/04/18(土) 15:35:30 ID:o9ueCWkf0
卑しい汚らわしい非人間で凶悪殺人強姦犯罪者の梅沢裕は蛆虫にも劣る生ゴミだから穢い


3 :死ね!梅沢裕は自殺しろや:2009/04/18(土) 15:36:47 ID:o9ueCWkf0
死ね!梅沢裕は自殺しろや

賎しい乞食で凶悪犯罪者でキチガイ池沼で精神異常者で変態で脳汚物の梅沢裕は
顔面も糞尿汚物臭いジジイだから死ねよ

4 :死ね!梅沢裕は自殺しろや:2009/04/18(土) 15:40:27 ID:o9ueCWkf0
汚物臭い強姦魔、沖縄県民を大量虐殺・拷問した鬼畜の梅沢裕少佐は
死刑にすべき

ノコギリで切り裂かれて唾を吐き掛けられながら苦しんで惨めに死ぬのが相応しい梅沢裕(糞鬼畜

人非人、人殺し、強盗犯、レイプ魔、強姦犯、放火魔、虐殺犯、売国奴、非人間の梅沢裕は
キチガイ鬼畜ゴミクズ戦犯野郎(汚物にも劣る糞尿臭い顔面奇形で醜い梅沢裕



5 :死ね!梅沢裕は自殺しろや:2009/04/18(土) 15:42:16 ID:o9ueCWkf0
精神異常者で強姦放火犯で人殺し拷問虐殺犯罪者で賎しい泥棒コジキ野郎の梅沢裕は
精神異常者でキチガイ精神奇形で池沼のゴミ汚物

醜い穢い卑しい臭い豚のクソ梅沢裕少佐は非人間、非国民、地獄逝き

6 :死ね!梅沢裕は自殺しろや:2009/04/18(土) 15:43:26 ID:o9ueCWkf0
死ね!梅沢裕は自殺しろや

死ね!梅沢裕は自殺しろや

死ね!梅沢裕は自殺しろや

死ね!梅沢裕は自殺しろや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 11:11:54 ID:fHY5++ke0
全部大江健三郎の書いたウソだけどね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 21:26:37 ID:rZUX7TAR0
sage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 21:36:30 ID:4oz26ox60
くすりの効き方がたらんらしい、最近は病院に行ってないのかい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)