5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇は只者である

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 07:41:38 ID:VWWZhJW90
昭和時代に、昭和天皇自ら「天皇はただの人間である」と認めていた
そう、もう天皇なんか必要ない
やつらはただに一市民に戻すべきなのだ
初代の功績をいつまでも引きづるな!
今上天皇(明仁)お前はただの人間だ!
お前たち一族は、平民となって平民の生活を味わえ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 07:44:57 ID:SnC3Gmcw0
と祖父に叱られている秋篠宮マコさまが申しております

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 07:58:12 ID:OGN3d0610
天皇は世襲の公務員。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 10:14:12 ID:SnC3Gmcw0
言葉だけで言うと
人間の尊さを具現する観念
決して忘れてはならない絶対的なもの

それはお前ら自身だ



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 10:16:12 ID:SnC3Gmcw0
天皇の大切さがわからなければ
自分の大切さも人の大切さもわからない
天皇陛下に接する気持ちで他人にも接するんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 11:45:16 ID:+/9OrTqz0
はあ、天皇支配がこうも根深いとはねえ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 11:48:13 ID:SnC3Gmcw0
何だか元気ないじゃないか、ガトリング砲はもう発射しないのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 11:50:37 ID:SnC3Gmcw0
不遇な人は救いを求めるわけだが
人を蹴飛ばして置いてそれに気が付かない人間はやっぱり馬鹿だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 10:09:05 ID:XDUSJRhr0
>>1
糞虫であるヒトモドキは日本から出て行け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)