5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の終わり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 14:35:24 ID:lwlB3gE40
二十世紀初頭まで世界一の美しさを誇っていた純血のスラブ系
ロシア白人女性は度重なる日本ゴキブリによる獣姦、寄生によ
って二度と見ることが出来なくなった
日本を亡ぼしたのは、日本だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 14:38:36 ID:jy2LkX7H0
芸能人の貧相な顔を見ているとつくづく思う
なんであんなに醜く変わり果てるんだろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 15:05:47 ID:lwlB3gE40
日本を亡ぼしたのは日本人
我ながら鋭い
しかし、日本人は無感覚だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 15:11:11 ID:jy2LkX7H0
と言うより日本じゃない
アメリカ人でもこんなに酷いことは出来ないんじゃないの
その手口を輸出している
世界がもっとも憎むべき国

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 22:41:26 ID:oH5fWK0l0
いや実際日本がいくら頑張ってももう無理だ
しかし、日本人は気付かない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 23:00:27 ID:jy2LkX7H0
そういうときは計算が出来ないアホの出番だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 10:14:03 ID:7kTGZSFg0
さあ、終わりのはじまりが幕を開けましたよー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 14:46:03 ID:E15osZe90
でも不思議とマスコミに馬鹿にされる日本が、世界から良い意味で
孤立してるのはなぜかいな。またアメリカからたかられるな。
今年の日本は世界に際立ってその繁栄振りがよく見えることだろうよ。
外国の労働条件や賃金なんて乞食みたいなもんだ。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 22:14:00 ID:lgjnNaVC0
不況はでっち上げだろう
だが世界的に孤立して衰弱する可能性は高い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 04:35:20 ID:FB6whMk00
ここまで自演

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 09:04:17 ID:np/2Xf8t0
少なくともじぶん以外にもう一人いる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 16:34:38 ID:AcGtqInl0
第二次世界大戦の真実
http://jp.youtube.com/watch?v=aTQBv6oVS3I&feature=related

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 16:50:10 ID:np/2Xf8t0
戦後の歴史教育は、真実を隠した偽りの平和だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 17:42:01 ID:np/2Xf8t0
孤立した人間を支えるべき政党や団体でさえ彼らには背を向ける
戦争が怖いからだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 02:46:53 ID:5Ueo+Uu/0
>>1は精神異常の反日工作員。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 10:27:10 ID:gCgZuqrH0

【民主】小沢氏「拉致問題は北朝鮮に何を言っても解決しない。カネをいっぱい持っていき、『何人かください』って言うしかないだろ」★10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1235954800/

【民主党解剖】第1部「政権のかたち」(1)「小沢首相」は大丈夫か
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/090302/stt0903020008000-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/photos/politics/situation/090302/stt0903020008000-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/politics/situation/090302/stt0903020008000-p2.jpg

2月上旬、都内で開かれた民主党議員と支持者による会合。党代表、小沢一郎が発した言葉に会場は一瞬凍りついた。
「拉致問題は北朝鮮に何を言っても解決しない。カネをいっぱい持っていき、『何人かください』って言うしかないだろ」
日本人の人権と日本の主権を蹂躙(じゆうりん)した北朝鮮の犯罪をカネで決着させる−。あまりにもドライな小沢発言は、当然のごとく、箝口(かんこう)令が敷かれた。

 外交・安全保障をめぐる小沢の「危うさ」が露呈し始めている。

2月24日、記者団に「米海軍第7艦隊で米国の極東の存在は十分だ」と語り、波紋を広げた。「対等の日米同盟」を土台に、
日本の防衛力増強を志向すると受け取れる発言の真意を、側近は「安保論議を活性化させようとして投じた一石だ」と代弁する。
だが、党内にも「先を見据えない、浅はかな言葉だ」(幹部)との批判が出ている。

「民主党に国民は不安も抱いている」。1月18日、民主党大会で国民新党代表、綿貫民輔はこう指摘した。民主党が政権に王手をかけたいま、
小沢が唐突に繰り出す持論は、野党の足並みも乱している。
(以下略)

テレビ報道されました
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader938183.jpg


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 08:42:27 ID:K9mPY6pK0
>>15
そうだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)