5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本人は犯罪者の子孫だと言う自覚が足りない」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/02(日) 10:03:26 ID:oduHzlEW0
確かに俺達の爺ちゃんや曾爺ちゃんはアジアの人達を平気で殺して略奪、強奪、強姦を
我が物顔で行ってきた。
これを昔の事だからって関係無いなんていう事は許されない。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/02(日) 16:21:05 ID:gN9niCGOO
陸軍中野学校

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/02(日) 17:17:30 ID:fuPi1EEw0
ヤフー知恵袋

朝鮮人が右翼なんですか。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1217869077


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/02(日) 20:54:05 ID:6b2Gwxvx0
>確かに俺達の爺ちゃんや曾爺ちゃんは
>アジアの人達を平気で殺して
>略奪、強奪、強姦を我が物顔で行ってきた。

残念だがオレの爺さんは戦争時には
もう結構いい歳だったので
兵隊に行かなかったw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/02(日) 20:55:25 ID:BPc8qEJzO
>>1『我々は日本帝国軍人ニダ』とアジア各地で強姦・略奪をし、『我々は戦勝国人ニダ』と日本国内や半島で日本人を強姦・略奪・暴行・強盗した、密入国犯罪者の在日半島人の子孫ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/02(日) 20:58:26 ID:6b2Gwxvx0
>平気で殺して略奪、強奪、強姦を我が物顔で行ってきた。

伯父は学徒動員で満州に行ったが
戦場にいく機会はなかったらしい。
しかしながらシベリアに抑留された。
いまだに露助とか言ってる。
まあ、それはそうだろう。致し方ない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 05:44:23 ID:+GIA5juP0
>>1
悪いな。爺さんはちょうど世代的に兵隊としては戦場に行ってないし、親父は教科書墨塗り世代なんだ。
叔父が海軍少年兵で父島にいたくらいしか戦争とは縁がなくて。
むしろオランダ人に爺さんが母親たちに買ったお土産を略奪、強奪を我が物顔で行われた方なんだw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 07:32:12 ID:H3NHEXoc0
俺日本人だけど、昔の日本人は酷かったと認める。
アジアの皆さんゴメンナサイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 10:02:21 ID:awGhouXVO
ていうか親のした事で子供を責める奴は馬鹿なの?死ぬの?
犯罪者の子供が学校で虐められるのと変わらないだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 10:05:46 ID:bcQxvbeN0
と言って、金を要求する朝鮮人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 10:16:33 ID:bz5PTzNb0
犯罪被害者の身になれば、犯罪者の子供も憎かろう。
日本のことわざにも「坊主にくけりゃ袈裟まで憎い」
まして、その子供が「お父様は何も悪くない」など言えば
被害者感情を逆撫でしよう。

むろん、犯罪被害者にも冷静になって水に流してくれといいたいところだが
犯罪者の子孫としてはそれを言えた義理ではない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 10:24:35 ID:DOuMkg/g0
この板みてるひと 私と同世代がおおいな
爺さんはいい年だったので戦争いってない
親父は戦争中勤労動員
おふくろが天皇陛下と同じ年


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 18:33:38 ID:MJRv1C7K0
「朝鮮人は密入国犯罪者の子孫だと言う自覚が足りない」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/04(火) 08:30:26 ID:ykFyQq8s0
>>13
足りないどころか微塵も持ってないだろ。被害者意識だけは過剰に持ち合わせているがw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 21:16:55 ID:qn3PyY/80
>>1
>これを昔の事だからって関係無いなんていう事は許されない。

じゃあ、まず君が資財をなげうって謝罪行脚でもしなさい。
言うだけなら誰でもできる。
そして、
言うだけの奴こそ信用されない。口だけの謝罪にならないようにな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 21:05:40 ID:e/QtyzCVO
>>15

謝罪しろとは一言も書かれて無いだろ。自分達の先祖の罪を自覚しろって事だよ。

お前だってイジメにあって、その加害者が反省しなかったら嫌だろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 21:13:48 ID:599sBg9Q0
随分自虐的だな
朝鮮半島を除いては日本に
感謝してる国案外あるよ
まぁどうでもいいけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 21:52:30 ID:vbTSdT3p0
日本人として日本が犯した過去の過ちについて、
韓国人、中国人の皆様に心よりお詫び申し上げます。
ですから貴方たちは現在我々にしている酷い行為について謝罪して下さい。
え?自分たちは全く悪くないから謝罪する筋合いはないですって!?
日本だけが悪いって?そうですか・・・
じゃあ私も前言撤回します。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 05:02:21 ID:IDRQbJTq0
シナ、朝鮮を近代化しようとした日本が悪い。欧米ロシアのように
前近代のままにして搾取すべきだったんだ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 12:56:27 ID:DyOVqisW0
なるほど
朝鮮を発展させてしまい世界中に
迷惑をかけた罪を償えって言ってるんですね
よし、早速戦争だww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 13:47:42 ID:FT3OCazx0
昔のことだし普通の思考回路を持ち合わせると関係ないと考える。
敗戦国に謝った国は日本以外にないし
その日本もアメリカに謝罪を求めたこともない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 13:52:28 ID:nJDC+VCv0
確かに朝鮮半島は、日本がずっと植民地化して、
チョソに礼儀をきっちり教えるべきだったな。

チョソを野放しにしたのは、日本にも少し責任があるかもね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 14:08:53 ID:FyEKtZINO
たかが40年位の植民地、か併合。

アフリカに対する
ヨーロッパみたいに
500年位支配すれば
よかったな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 18:07:13 ID:IDRQbJTq0
たった35年の併合だったので朝鮮は見事に前近代国家に逆戻りしたな。

日韓国交正常化も無駄だったということだ。日本が何をしても焼け石に水だろう。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 09:42:57 ID:ObJLwYn80
>その日本もアメリカに謝罪を求めたこともない。
ヴァカですか?
負けた国が勝った国に謝罪を求めても無視するに決まってるだろw
「あのときは俺も少しやり過ぎた、ゴメン」って言うと思ってんの?
日本はそこまで馬鹿じゃないと思うんだけど。

日本が謝罪し続けるのは負けたから。
悔しかったらもう一度戦争でも起こして勝つことだなw
核兵器も持たず、坊ちゃんばかり軍隊じゃ、北朝鮮にでも無理だがなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 05:55:25 ID:zZp76Ovi0
>>25 日本は米国には負けたが、シナ、英仏オランダには負けたことがないがな。

 朝鮮には戦争協力者に対して敗戦を謝罪しているんだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 16:56:36 ID:VgZM++DS0
アメ公や中国人、韓国人に日本は何をしたというんだ。
あっても、あいつらの言うほどひどく無い!アメリカなんてハーグ条約違反
したって謝罪しないで平然としてるものたちだ。恥を知れ!!
大日本帝国万歳!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 19:35:45 ID:PjYBVyLUi
>>25
まあ何というかな。
講和まで結ばれた戦争のことを公式にとやかくいうことがいかに品性のないことなのかわかっとらんようだな。
裁判に負けて賠償金まで払ったのに、数年後「俺は被害者様だぞ。反省してるなら金を出せ」って言われているようなもんなんだが。

>>16
自覚してれば、それだけでいいんだ。ならみんなしてるよ。
大陸に兵隊を送り、そこで戦争になって、アメリカのせいで負けました、って。
みんな自覚してるんだから、それだけで満足でしょ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 15:22:21 ID:u+vO8Rd60
日本もチョンを50年支配していれば、チョンに礼儀を教える事が出来たと思うが、
36年なら李朝時代の腐った社会を覚えているチョンの方がずっと多いから、
あっという間に逆戻りだよなあ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 12:53:13 ID:u65JSYdR0
>>29 35年で近代化できなかった朝鮮が50年ならできたとも思えないが。

 戦後63年たっても近代国家になっていないからあと100年は無理だろう。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 14:08:48 ID:Eob90qtP0
在日中華人口が今や在日韓国人口とほぼ同数もいる!
在日台湾人を筆頭とする在日中華人口が在日韓国人の陰でドーンドン増えている!


中国  (台湾)  76万0,322人 ( 〃  16.4%)
中     国    27万6,297人 ( 〃   6.0%)
中国 (香港)    16万0,426人 ( 〃   3.5%)
英国 (香港)     9万3,914人 ( 〃   2.0%)
合     計     129万0959人 (構成比 27.9%)

 
◆国籍(出身地)別新規入

韓     国   129万3,809人 (構成比 27.9%)
中国  (台湾)  76万0,322人 ( 〃  16.4%)←注目!!!!!!
米     国    59万6,494人 ( 〃  12.9%)
中     国    27万6,297人 ( 〃   6.0%)←注目!!!!!!
英     国    17万6,940人 ( 〃   3.8%)
中国 (香港)    16万0,426人 ( 〃   3.5%)←注目!!!!!!
オーストラリア    15万6,418人 ( 〃   3.4%)
フ ィ リ ピ ン    13万1,834人 ( 〃   2.8%)
カ  ナ  ダ   11万2,744人 ( 〃   2.4%)
英国 (香港)     9万3,914人 ( 〃   2.0%)←注目!!!!!!
そ  の  他    87万4,694人 ( 〃  18.9%)
合     計   463万3,892人 ( 〃 100.0%)

法務省の犯罪白書「平成15年における外国人及び日本人の出入国者統計について」より

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 12:06:45 ID:y/PUKeBH0
先祖のやった犯罪を子孫が反省する必要などまったくない。
教訓にすべきだとは思うがな。
それとも、他人にそんなことを要求する奴は、自分の先祖に、人殺しをやった
人間が一人もいないなどと主張する気でもいるのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 12:43:32 ID:2Rncfn5R0
>>32
あのさあ、日本人に生まれたというだけで
少なくとも公立小中はタダで行ける訳だし、文明的な暮らしも出来る。
健康保険の恩恵にも与れる。先人達が頑張ってくれたのおかげだ。
もしソマリアにでも生まれてたら、今頃オマイは生きてないよ。
先人達のプラスの遺産は受け継ぐが、マイナスの遺産は受け継がない、
なんて勝手は許されないんだよ。
日本人でもドイツ人でも米国人でもチョンでも同じ事

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 06:09:58 ID:Cu3720Jz0
犯罪もなにも戦争だから仕方ないでしょう。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 09:19:26 ID:NLlaEmmU0
>>33
その論法でいと文明的な生活ができない事がマイナスの遺産になるんだろ
つまり我々の先祖はマイナス遺産なるものは全く残さなかった訳だ
残されなかったものを受け継ぐことはできないよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 13:18:54 ID:lK/dMNCV0
35は頭が悪そうだから、800兆円の借金をしっかり受け継いで、お前が返済しろ。

そうすれば、先人達のマイナス遺産が身をもってわかる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 21:07:26 ID:NLlaEmmU0
>>36
俺は頭が悪いもんで君の言ってる事が全く理解できない
文明的な暮らしが出来るんだから反省しろとか
俺に800兆円の借金を返済しろとか

そもそもそのマイナスの遺産ってのが何かまずはっきりしてもらいたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 22:41:10 ID:lK/dMNCV0
>>37
国と地方で800兆円も借金があって、
日本国民はそれを返済しなければならないのに
「マイナスの遺産が何か分からない」って、真性バカか?

とにかく、家にある金を全て市役所の会計課に持って行って
「寄付します。市債の償還に使ってください」と言え。
そうすれば、きっと少しは「マイナスの遺産」が理解出来る様になる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 00:13:04 ID:/Eahko8Y0
>>38
なるほど800兆円がマイナスの遺産か
じゃあ犯罪云々は関係ないな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 04:21:01 ID:p7oh7wfBO
特級戦犯の天皇家に金払って貰えばいいだろ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 15:27:23 ID:p7oh7wfBO
>>1 チョンスレ立て乙!天皇家はチョンだし、同民族で今度は日本人を混乱させ、日本を領土としたいようだな。
元凶は天皇家なんだよ。例えば、帰化人やチョンが溢れ返ったら、税金で食ってる天皇家は食っていけなくなる。
それを睨んで日本の帰化人とえたひにんを取り込んだ。
特級戦犯は計画的だね。我々の世代ではあんなものどうでもいいんだがね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 15:44:08 ID:p7oh7wfBO
ようするに、帰化人、えたひにんは税金等を免除されていたようだが、特級戦犯天皇家にその血筋の者が嫁いだ事により、今まで払ってなかった分も払うという絵図だということ。
今更、チョンの天皇家、アメリカでいうメスチソ一家の言う事なぞ、聞かないね。
旧日本軍に、責任をなすりつけようとするのは、辞めなさい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 00:09:01 ID:kD0UQDAZ0
さて、この日本の中で、政府がなくなっても全く同じ生活が続けられる人間がどれだけいるのか。むしろ、納税しなくていいだけ豊かな生活ができるとでも思っているのか。
そんな人間は、公務員を「税金で食ってるやつら」なんて薄っぺらい洞察してんのだろうな。
そもそも税金のウチ何パーセントが給料になってんだか、なんらかの形でたいていかえってきてるのに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 09:40:56 ID:xaddm17qO
「チョン」という差別呼称に嫌悪感を覚えるが、たとえ>>1が韓国人だとしても、それが何だ?

罪は罪。償わないといけないね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 12:05:35 ID:1AHxNEH20

          ,へ      ヘ
         /ハ \_/ 八
        /_______}
       ..{__チョンカルト_|
        |ミ/ ー―◎-◎-)
       (6 u    (_ _) ).  自民党を守れ!
    ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ  俺は日本を守る愛国者なんだ。
   | -⊂)/ _\_____ノ__
   |   |/         (、  ヽ
   ヽ  `\( 戦争万歳  |___|.
    `− ´ .(   ブウヨ    |  |

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 14:06:53 ID:fS1r1PIu0
>1

ごめんなさい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 22:34:57 ID:GnuqDYCSO
堀之内

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 19:54:01 ID:3I2RET0m0
当時の列強の価値観では、見つけた領土(特にアジア圏)は略奪・植民地化があたりまえ。
日本はこれとは違って、手に入れた領土にむしろ資源を投入し基盤の整備を行った。
卑屈になる必要などない!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:52:14 ID:qkhYyBJn0
>>48 それは白人国家の話だ
  アジアはそんな野蛮なことをする必要はない!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 02:16:16 ID:OIaUjR7yO

人類の40%は実質混血らしい!
しかも近代以降の混血!
理由は戦争・植民・侵略に伴う結果みたいだ。

アジアの混血は中国系が一番多い。

南米は殆ど混血みたいだな。
白人・インディオ・黒人の!



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)