5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧日本軍が中国や朝鮮におこなった仕打ちを考えれば

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 07:09:43 ID:b+zcRVg90
日本人は何も言えないような気がする。
旧日本軍に虐殺・拉致・強姦・強制連行されたアジア同胞の悲しみは未だ癒えず。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 07:24:32 ID:4RO9pcmC0
シナ人や朝鮮人が同胞におこなった仕打ちを考えろ。

シナ軍に虐殺・拉致・強姦・強制連行されたチベット、ウイグル同胞の
悲しみは未だ癒えず。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 07:26:26 ID:4RO9pcmC0
北鮮に虐殺・拉致・強姦・強制連行された南鮮人の悲しみは未だ癒えず。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 07:30:39 ID:4RO9pcmC0
南鮮軍に虐殺・強姦されたベトナム人の悲しみは未だ癒えず。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 09:00:42 ID:llqGypx80
>>1
九族皆殺しにしておけばよかったね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 11:38:20 ID:BaGrnGoC0
日本人wは自分がした悪行はすぐに忘れる
忘れて反省しないから成長がない
同じ事を繰り返す民族
アジアを支配しようとしたが故に
簡単に戦争に敗けたw




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 11:58:28 ID:SsUEGbU90
おじいさんはやまで日本兵に殺され。おばあさんは川で日本兵にレイプされました。
どんぶらこどんぶらことももはながれついて日本につきましたとさ。
パチンコ 闇金 派遣 やくざ。PANDPRAのプレゼントFORYOU

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 17:01:45 ID:4RO9pcmC0
>>6 朝鮮人が特攻隊に志願してまで日本に協力したのが敗因だったな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 17:37:04 ID:tqI8XzSr0
【政治】 麻生首相、「日本の過去の侵略と植民地支配謝罪」の村山談話踏襲を表明
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1222932604/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 18:01:03 ID:NcOCAbGI0
朝鮮も日本軍に含まれるよ、と。
こういう時、なんで台湾や東南アジアは出てこないんだろ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 02:24:24 ID:vrZxw6cC0
朝鮮は対日協力民族として連合軍に占領され分割された事実を直視しろ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 05:06:44 ID:vrZxw6cC0
 朝鮮は日本の敗戦後になってから連合国側に寝返ったが、時機が遅すぎたな。

 連合国は朝鮮の反日抵抗運動などなかったと判断していたのだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 01:12:53 ID:gR1O6ZFr0
まったくだ。
朝鮮人に近代的教育を施しインフラを整備して文化的で人間らしい暮らしができるようにしてやるような酷いことをしてしまった。
朝鮮人たちは教育もなく非衛生的非科学的な原始人並みの生活を続けていくことこそを望んでいたのに。
これだけで日本人の罪は未来永劫消えることはないだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 01:31:11 ID:Md0sqr3D0
>>13 北半分は希望通り原始生活を復活させているが、南も統一して原始生活に
戻してやるのが日本の罪滅ぼしになるな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 01:54:59 ID:iK0/33UI0
反論に無理がありすぎw
終戦から60年以上経っても
バカだらけニッポン
何も学んでないw
また敗ける事になる



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 03:32:59 ID:0E79FQmg0
>>13 日本は罪滅ぼしに南北朝鮮を経済封鎖してやるのがいいだろう。

 そうすれば望み通りの原始生活に戻してやれる。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 16:43:45 ID:V8o9UFS/0
日本人は世界の塵

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 17:12:22 ID:at8Qpng2O
チョンスレ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 21:16:12 ID:5KnPqCsJ0
私は旧総評系の組合員で、左右どっちかというなら左でしょう。
それでも理不尽な韓国の態度には嫌悪感でいっぱいです。
韓国は「植民地化された」といいますが、それは間違っています。
植民地化するということは搾取するということです。
日本は搾取するどころか投資につぐ投資をしています。
国家的な投資はもちろん、民間での投資も積極的に行いました。
文盲率は激減し平均寿命も日本人と同レベルに達しました。
日本は同化した「自国」だと思ったから投資したわけです。
満州国という傀儡政権国家とは根本的に違うのです。
事実を捏造されているのは日本人として我慢できません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 21:33:47 ID:5KnPqCsJ0
私は左寄りなので韓国が行った自国民11万人の大虐殺を非難します。
ベトナム戦争で行ったソンミ事件以上の残虐行為を非難します。
韓国は国交正常化で日本から奪った資金でベトナム戦争に参戦しました。
竹島問題で国際法廷の席を蹴った韓国政府を非難します。
韓国政府は正々堂々とできない理由があるわけですけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 23:51:49 ID:rU/9DYWi0
>>20 スレ違いだよお前

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 01:25:37 ID:o2bcDxGXO

◆アメリカの白人は!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 01:31:00 ID:o2bcDxGXO

◆ブラジルのポルトガル人は!
◆メキシコのスペイン人は!

◆オーストラリアの白人もだぞ!
◆シベリアのロシア人もだ!

◆アルゼンチンのスペイン人もな!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 11:33:23 ID:sxEyGFeZ0
>>19
植民地するということは搾取?意味分からん
言いたいことは分かるが、言葉がおかしいだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 12:44:55 ID:M45VCNVG0
日本帝国に併合される前、朝鮮は学校というものもなく義務教育がなかった
したがって文盲ばかり。これを日本政府が教育制度を整備した。
日本帝国に併合される前、朝鮮には奴隷制度があった。これを廃止し奴隷を解放した。
日本帝国に併合される前、朝鮮では女は奴隷同様のあつかいだった。女性は子供を産むための
家畜同様で生まれた女の子は成人になると(生殖可能になると)実の父親から種付けされるか
同じ血族の種男という役目の男に種をしこまれ妊娠させ。この妊娠可能証明の身重の体で嫁がせた
当然血縁のないこの子供も奴隷となり長い生きできないような環境のもと死滅させせられた
・・・・・というのも解放した。(これは試し腹で検索できるので見てください。)
このように未開で無能力な朝鮮人を日本帝国は多額の血税をつかい人間らしい社会に
したのである。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 13:14:25 ID:M45VCNVG0
「試し腹」
朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。
「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。
これを「試し腹」と言います。
産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。
自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した悪しき習慣だそうです。
日帝が禁止した朝鮮時代の悪しき風習だそうです。

日本はけしからん!韓国伝統を断絶させた!!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 00:58:34 ID:0dCH3sq5O

日本人の本音
朝鮮人とは付き合いたくない!
朝鮮人とは関わりたくない!
朝鮮人は日本にいない方がいい!



28 :地蔵:2010/04/11(日) 08:28:44 ID:mPmZGc2d0
「朝鮮進駐軍」が日本国内でした悪事のさまざま。
消えろ朝鮮!


29 :日本@名無しさん:2010/04/12(月) 01:48:02 ID:x6EOyO830
>>26
嘘を書くな! チョッパリ!事実無根の捏造なるぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 02:08:20 ID:OIaUjR7yO
◇アメリカのアングロサクソンも!
◇アメリカのドイツ系も!
◇アメリカのイタリア系も!
◇アメリカのユダヤ系も!
◇アメリカのアイルランド系も!
◇アメリカのフランス系も!
◇アメリカの中国系も!
◇アメリカの朝鮮系も!
◇アメリカのロシア系も!

■インディアンの土地だろ!あそこは。
◇アメリカの日系もね!



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:02:29 ID:B1Ha1I+r0
併合前の朝鮮に、非人道的な風習や習慣があったのは事実。
奴隷制度しかり、試し腹やトンスルしかり。
これらは、文化と呼ぶほどレベルの高いものではない。
むしろ、朝鮮人の脳の異常性ばかりが強調される不気味な風習だ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 21:02:28 ID:B1Ha1I+r0
韓国政府が与野党一体となって「外国人に参政権を与えろ」と日本に強要してくるのは
実に気に入らない。在日朝鮮人の通名使用は絶対に禁止だ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 22:03:24 ID:PoKuNl+R0

外国人参政権で亀井氏が「拒否権を発動」
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp3-20100417-619430.html

鳩山政権が成立を目指す、永住外国人への地方選挙権付与法案に反対する集会が17日午後、
都内で開かれ、与党からも国民新党代表の亀井静香金融・郵政改革担当相や民主党の松原仁
衆院議員らが参加し反対意見を表明した。

亀井氏は「外国人選挙権は日本を滅ぼす。国民新党が拒否権を発動しているから今国会で
成立はしない」と強調。松原氏は「欧州は選挙権付与が盛んだという議論があるが、日本では
通用しない。私は明快に反対。党内できちんと発言することが必要だと認識している」と
あいさつした。

野党側では、自民党の大島理森幹事長が「日本の主権を守らなければならない。断固反対」
と表明。新党「たちあがれ日本」の平沼赳夫代表も「命を懸けて闘う」と強調した。
みんなの党の渡辺喜美代表も「民主党は『生活第一』と言いながら本当は『選挙第一』じゃないか」
と批判、選挙権付与は選挙対策との見方を示した。




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)