5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州・会津友好促進スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 12:07:29 ID:Qpk6DsjBO
いつまでも会津恨民族だのチョン州だの騒いでる連中は日本近代史板から排斥しよう。
現在では山口県民も福島県民もお互いに憎みあったりしてない。長州厨会津厨なんて2chにしかいないんだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 13:37:54 ID:SzuDdcFc0
>>1
会津恨民族の謝罪と補償がまだなので、とても許してやろうという気にはなれないのであります。
悔しかったら総理大臣の一人も出してみろであります。
夏が暑いのも当たり前なら、会津人が救いがたいほど愚かなのも当たり前なのであります。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 13:45:24 ID:o0EiEyP20
>>1
>会津恨民族だのチョン州だの騒いでる連中
連中といっても、あの二人だけだぞw。
会津恨民族って使っている奴は、白虎隊の存在自体架空と叫ぶ基地外だし、
チョンチョン叫ぶ奴もコテハンで板東なんとかを名乗って関東人を装っている会津贔屓馬鹿だろ。
この二人だけw。
しかも、この二人は基地外なので人の話をまったく聞かないアラシ専門。
板東なんとかという会津基地外など、馬鹿丸出しで「2ちゃんの書き込みは総て論破できる」と豪語し、
逆に論破されてアラシに走るというみっともなさw。
でもまぁこの二人は観察していると結構笑えるので、
誰か「馬鹿二人の頂上対決」しているスレがあったら、ここで貼って教えて欲しい。
みんなで観察しようぜ。マジ笑えるからw。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 15:09:16 ID:J/XXGhje0
ほんとキチガイだよなw
坂東現れるまで長州キチガイがひとりでキチガイ相撲とってたけど
最近は坂東が相手してやってて面白いw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 10:43:59 ID:JeVRo+Ur0
ま、地味に進んでるスレに入ってこないから、別にいいが。
会津に興味ある人には気の毒だな。
そんなに一杯のスレで同じこといわんでいい。
山口の女にフラた青年と会津に嫁に行ってひどい目にあったご婦人が
戦ってるのかもしれんよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 01:57:31 ID:SFKX1EdIO
河豚食いたいよ河豚

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)