5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は朝鮮人に操られていた!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:12:35 ID:qHNEGGcA0
日本政府には、朝鮮人の工作員が多く紛れ込んでいる
それは、戦後に始まったことではない
戦前の日本も朝鮮人に操られていたのである
朝鮮人が日本を影から動かして中国に戦争を仕掛けたのである
日清戦争は朝清戦争、日中戦争は朝中戦争と言ったほうが正しい
どちらも朝鮮人による中国に対する侵略戦争である
加害者は朝鮮人、日本も中国も被害者である
右翼も左翼も、この事実には何一つ触れないのである
2ちゃんねるでも他スレでは語られない話題だが
あえて議論するために、このスレを立てた
意見があるなら遠慮なく書いてくれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 20:24:55 ID:Mk+pEour0
数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【前編】1/3
http://jp.youtube.com/watch?v=X2ldNpbuH5I&feature=related
数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【中編】2/3
http://jp.youtube.com/watch?v=ADrX-wsQmUs&feature=related
数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【後編】3/3
http://jp.youtube.com/watch?v=5AsEU5gEEGo&feature=related

長編ながら最後まで見てしまった。
感動した俺は日本人であり、もしかすると立派な右翼なのかもしれないww
ちょっと古いけど、見ていない人はぜひ見てよ。
普段思ってる事をこの20人は在日朝鮮人にしっかりと言い放ってくれたぜ。

『ゴミはゴミ箱へ!、朝鮮人は朝鮮半島へ!』

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:18:41 ID:/CGDt7290
朝鮮人が日本と中国を侵略したのは紛れも無い事実

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 03:55:09 ID:5s9KizQ10
嫌韓ってこんな頭悪いパラノイアしかおらんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 12:31:59 ID:2pwKpNXM0
現在の日本の支配層はほとんど渡来人の末裔、土民同然の原住民は操られて当然でごわす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 17:26:46 ID:IFa7+PyN0
なにをのんきなw

7 :黒崎恵:2008/05/20(火) 17:31:58 ID:p1jxU4lt0



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)