5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「昭和史/半藤一利」を読んで語る

1 :文藝名無し:2008/04/15(火) 14:56:32 ID:GMSwda+s0
読んだ人or読んでる人、いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:11:20 ID:YkiEBdDU0
児島−半藤−保阪

この系譜を継ぐのは誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 16:52:41 ID:ZscZSD5rO
読んだことないけど読んでみたい\('∀`*)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:49:59 ID:GMSwda+s0
まさに今日読み終わった

この本は良書だった思うんだけど・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 16:02:39 ID:jHE3JFy90
読んだ。活字が大きくて、読みやすかった。
専門家の意見を聞きたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:57:42 ID:rppx/Q/SO
内容の正確性とかは高いのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:22:33 ID:Hi4G/vW70
半藤よ、その顔どうにかならんか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:12:37 ID:DoQCLjT10
>>5
> 活字が大きくて、読みやすかった。

それは、出版社の功績であって著者の功績ではないw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:58:16 ID:QyaeK72fO
この本には、「バブル経済崩壊後の日本人はやっていることはノモンハン、つまり戦前の時代と変わらないんじゃないか。」

幻想的で独善的で泥縄的だ、、と書かれていますが、みなさんはどう思いますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)