5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これを彼に返して欲しいんだけど。。。

1 :魔王OO1:2008/02/14(木) 14:11:40 ID:aE4/PmNA0
これを彼(彼の子孫)に返して欲しいんだけど、何か方法があるの?


数十年前、うちの人が町に5元で買った、そのまま保存していた。
この間、布を探して遊びで刈ったが、これを発見した、その布の来歴を家族の人に教えてたんだ!
綺麗に洗われた見たかった、字も少し落ちたが、インクがよかったから、字はまだよめるんだった!
ネットで昭5式を探したけど、人が探していた軍装は苗字と編隊も書かなかった、もう探せなかったかもしれないんだ!
何年も経いた、その衣服の主人は、その時に中国で戦死かもしれなかった、それとも、子孫があるかもしれないね!
返せるかもしれないけど、彼(彼の子孫)が懐かしいと思えればよかったね!
(この衣服の主人は170−175くらいです)

写真 HTTP--->

http://hangzhou.images.skypp.com/small/468244.2441.jpg

http://hangzhou.images.skypp.com/medium/468246.8702.jpg



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 14:44:50 ID:8EF4LpCh0
あー、それは俺の友人の親の兄ちゃんの従兄弟の友達のお姉ちゃんの幼馴染の妹のハトコの隣のおじさんですわ。

3 :明けと:2008/02/14(木) 14:55:52 ID:aE4/PmNA0
2# おまえはアホか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)