5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギョーザ中毒事件で中国を非難する資格はない。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 20:58:42 ID:Q++pbFsT0
不当投棄した毒ガス弾による被害者のことを考慮せよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 21:36:42 ID:cNe9NavHO

漢字を教えてくれた事に、
感謝! 感謝!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 23:20:21 ID:rifUb8v+0
ソ連が不法投棄した旧日本軍の毒ガス兵器と農薬入り餃子とどういう因果関係があるか、
明確にする必要があるな、>>1には。

どうせ、くだらない釣りスレだから、今週中にはスレの底に沈むことであろう(笑)



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 01:12:41 ID:/i/vVit/0
>>3
餃子に混入した毒物が中国人ではなく、もちろん被害を受けた日本人でもない第三国人によって混入されたと言うのであれ
ば事例としては似た話になる。
しかし、その場合であっても謝罪するのは前者ならロシア人で後者なら某国人であるべきだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 01:43:37 ID:GoB6CGv70


「中国食品の“毒”は日本から来た」と朝日新聞社AERA…中国共産党機関紙・人民日報が紹介
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188308472/





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 02:01:20 ID:AX+rxYN60
問題農薬、メタミドホスで210人死亡 中国江蘇省
http://sankei.jp.msn.com/world/china/080201/chn0802012041007-n1.htm
太?市654例甲??中毒流行病学??与防治?策--医学期刊?道--首席医学网
http://journal.shouxi.net/html/qikan/zxyjh/zhzxyzz/20038415/lz/20070617124057854_12048.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)