5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウヨ】消えてくれ【サヨ】

1 :orz:2007/11/14(水) 17:06:46 ID:QpPjtax00
最近、怖いよ。
天皇が神なわけないじゃん。人間だよ。
マルクスの『資本論』だってブルジョワジーへの敵対意識。
たしかに金持ちはいるけど企業の株主は銀行じゃん。
ウヨやサヨはよそでやってよ。日本史を捻じ曲げるなよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:59:21 ID:JNacjFcz0
何がいいたいのかよくわからん。
自分はウヨでもサヨでもない、ウヨもサヨも消えろ、ってこと?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:36:21 ID:WGXv2N+g0
日本史を捻じ曲げるなよって歴史上避けて通れないだろうし
大戦後、更に冷戦後は極端な傾倒は通用しないって誰でも分かってるだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:55:57 ID:QpPjtax00
>>2
天皇を現人神なんていうウヨに荒らされたくないだけ。
ウヨはネットで論説するより街宣車乗り回してる方が合ってる。

>>3
中国大好きなサヨには食傷気味。中国は今でも自国内で虐殺をしてる国。
麻原はひとつだけ正しいことを言った。共産主義は宗教であると。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 04:07:51 ID:8uDybd6Z0
>>1は唯一真実の歴史があるとかナイーブに思ってんじゃないよな?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:19:51 ID:yO8XoqWX0
極端なアホほど大声で粘着するな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)