5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月1日を国民の祝日にしよう!

1 :日本@名無史さん:2010/03/01(月) 12:06:52
3月1日は韓国が日帝の暴虐に立ち向かった非常に重要な日です
列島でも3月1日を国民の祝日とし数々の悪行を改めて認識して
韓国に対する謝罪と反省の意を強く持ち続ける事が必要です

2 :日本@名無史さん:2010/03/01(月) 17:50:20
韓国万歳!!

3 :日本@名無史さん:2010/03/02(火) 21:12:51
サイバーテロ乙
このスレ終了

4 :日本@名無史さん:2010/03/02(火) 23:53:05
やっぱ韓国は強いね!
列島の野蛮人じゃ太刀打ちできないよ

5 :月孔雀:2010/03/03(水) 02:38:30
まー、野蛮人のほうが、強いときもある訳だが。

6 :日本@名無史さん:2010/03/03(水) 20:38:14
倭人のうろたえる様は爽快であったねw

7 :日本@名無史さん:2010/03/04(木) 17:10:43
日本が惰弱なIT後進国であることが露顕してしまったな

8 :日本@名無史さん:2010/03/05(金) 10:06:41
>>1
素晴らしい良案だな
首相にメールしとくわ

9 :日本@名無史さん:2010/03/05(金) 10:21:29
チョンの掃き溜めスレはここでつか?

10 :日本@名無史さん:2010/03/05(金) 11:29:15
国民の祝日が増えるのはめでたきこと

11 :日本@名無史さん:2010/03/05(金) 11:52:51
祝日名は
『白丁感謝の日』だな

12 :日本@名無史さん:2010/03/05(金) 13:29:41
春と冬は20日休みを取り、夏は一ヶ月休みにする。
秋と六月は10日連休を取れるようにする。
このくらい休日があってもいいよな。
働くだけじゃ人生つまらない。

13 :日本@名無史さん:2010/03/05(金) 13:38:41
なんで劣等な韓国だけに謝罪する必要があるのか?
日本史で語るなら日本史をまず勉強してからスレ立てろ 朝鮮人より酷い

14 :日本@名無史さん:2010/03/05(金) 13:48:13
生活保護費貰いながら悪たれつくな
それよりも、今年はもう朝賀の挨拶すませたか?

15 :日本@名無史さん:2010/03/06(土) 21:22:14
・・・・・・・・案の定 枯れましたなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)