5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

革命後の、華族・皇族に対する刑罰を考えよう!

1 :日本@名無史さん:2010/01/23(土) 01:54:33
石打ちとか、磔とか。
あ、裸にして晒し者にするのもいいね。

農村で強制労働…う〜ん、軽すぎるな

じゃあ、北朝鮮に肉饅頭として、賠償金代わりに送る??

2 :日本@名無史さん:2010/01/23(土) 01:57:59
わざわざ学問板にこういうスレ立てる人って、何が楽しくて生きてるんだろう?
人に嫌われるのが楽しいのかな。惨めな人生だなあ。
本当に不思議。

3 :高田信弘 ◆nkYmMk8X4SRn :2010/01/23(土) 13:27:34
多分朝鮮人だとは思うが、華族・皇族だからという理由で処刑するなんて
国辱もの。文明行進国であることをわざわざ対外に見せ付けるだけの行為


4 :日本@名無史さん:2010/01/23(土) 14:55:04
華族なんてもういないのに

5 :日本@名無史さん:2010/01/23(土) 17:05:22
皇居にはハーレムみたいな施設がありますの


6 :日本@名無史さん:2010/01/23(土) 17:06:02
それとこの掲示板は・・

7 :日本@名無史さん:2010/01/23(土) 17:21:07
>>2
現実社会では発散できないサド欲求を、
擬似現実のネットで晴らそうという単純思考。
要はガキなんだよ。
一人で日記帳にでも書いて楽しんでりゃいいのに。

8 :日本@名無史さん:2010/01/27(水) 12:40:39

戦後の日本は、崩れやすい東京軍事裁判の結審結果とその歴史史観を守り続け
る人びとによって支配されている。

つまり、捏造歴史を守る事を条件に日本人となった、朝鮮系戸籍原本捏造組や
ねじ込み合法帰化組の方々によって支配されてきている。
現在、国会議員の半分やメデアのほとんどはその方々だ。

その様にしたのは、戦勝国の米国や中共、そして皇室だ。
そして、偽皇室の今上天皇や偽常陸宮だ。

皇室に逆らって革命をすることはありえない。
民主党のほとんどが、捏造歴史を守る事を条件に日本人となった、朝鮮系戸籍
原本捏造組とバレる事を良しとしていないのだから。


9 :日本@名無史さん:2010/01/27(水) 13:06:31
火事手伝い

10 :日本@名無史さん:2010/01/29(金) 11:52:27
>>3
しかし、歴史において特権階級の処刑が契機になって発展している例も多いのだが・・
ピューリタン革命のチャールズ2世の処刑とかフランス革命のルイ16世の処刑。
あとチャウシェスク処刑とかね。

11 :日本@名無史さん:2010/01/30(土) 13:49:59
明治維新はそう言った過去の流血による社会混乱を回避した点で上手く成功したんだな。

12 :日本@名無史さん:2010/02/03(水) 09:53:38
>>11
流血まみれだろ?
大名が死ななかっただけで破れた藩の家老レベルはほとんど斬首や切腹させられてるよ。
明治以降も反乱や一揆が多発したしね。

13 :日本@名無史さん:2010/03/05(金) 21:07:51
旧華族・貴族は没落シタ時点で酷い目にあった一族です
この国に革命が起これば間違いなく凄まじい
拷問・陵辱・死亡が
いまの皇族に
訪れるでしょう・・

14 :日本@名無史さん:2010/03/05(金) 21:09:13
ロシアなんて死体も死亡すらイマダにわかっていません
もし日本の天皇家が没落すれば
それは
凄まじいものになるでしょう・・w

15 :日本@名無史さん:2010/03/05(金) 21:17:37
俺の脳内小説では先帝の妾が自分の息子(池沼)を帝にしたいために世界を恐怖に陥れて帝と中宮は無惨に殺され東宮&東宮妃は王宮を追い出され偽名で底辺の生活をして残った弟妹は王宮に監禁されて妹宮は全員妾の池沼息子の后になり弟宮は性奴隷になる

16 :日本@名無史さん:2010/04/22(木) 23:30:02
留学してやりまくったビッチ女

17 :日本@名無史さん:2010/04/23(金) 00:54:10
>>1 そうだな、北鮮の皇族、華族というとジョンイル一家とその外戚が該当するな。


18 :日本@名無史さん:2010/04/23(金) 10:08:54
日本に帰化して華族になった本物の両班の子孫って今何してるのかな?

19 :日本@名無史さん:2010/04/26(月) 09:42:02

現在の皇室は、東京軍事裁判の結審結果とその歴史史観となった捏造歴史を
守る事を条件に。

皇位継承権のない事を確認されて、現在の地位を獲得している人びとだ。

皇室がなくなっても、暴動など起きない。

20 :日本@名無史さん:2010/05/02(日) 21:22:37
>>1
金で政府や天皇から爵位を買って下級貴族だったトヨタ乙
それが、お前らの本音なんだな。

21 :日本@名無史さん:2010/05/04(火) 02:10:38
>>19 天皇に地位は主権の存する日本国民の総意に基づく。

 朝鮮人がとやかく言う権利はない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)