5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町で二人

1 :日本@名無史さん:2009/10/27(火) 19:14:43
バラバラに別れ
食いたいときに飯を食らい
飲みたいときに酒を飲み
 
再びであったとき斬り合う
 
 
そんな決闘がしたい

2 :日本@名無史さん:2009/10/27(火) 19:48:46
切り合うというよりか、酒を酌み交わす方がよくないか?
切り合ったら共倒れか、どちらかが息絶える

食いたい時に飯を食らい、
飲みたい時は酒を飲むはワイルドでカッコええよ

3 :日本@名無史さん:2009/10/27(火) 22:11:04
勝手に氏ねw

4 :1:2009/10/28(水) 12:01:07
これ有名な決闘方法なんだけどなんて決闘方法だっけ?
 
○○○○式ってのは分かる
ちなみに○○○○には名前が入る

5 :日本@名無史さん:2009/10/28(水) 12:13:41
真昼の決闘

6 :日本@名無史さん:2009/10/28(水) 14:13:00
>>1
ウゼーよキチガイ
ホモのSM掲示板か?
馬鹿カスw

7 :日本@名無史さん:2009/10/28(水) 14:18:55
>>1
互いに肛門にチンポを差しつ差されつのホモ野郎か?

どちらかが猫ひろし館ひろしは止めれよキチガイw

8 :日本@名無史さん:2009/10/28(水) 14:21:58
>>1
再度、自分の書いた文章を読め返せば
自分はキチガイだと客観的に認識するw

9 :日本@名無史さん:2009/10/28(水) 14:30:08
前田光世方式じゃねえのか

10 :1:2009/10/28(水) 17:56:18
>>9
 
サンクス

11 :日本@名無史さん:2009/10/28(水) 19:45:04
決闘といえば巌流島の決闘。

12 :日本@名無史さん:2009/10/28(水) 22:03:53
きのう護衛艦とコンテナ船がチキンレースしてた辺りだな

13 :日本@名無史さん:2009/10/29(木) 20:53:16
前田光世なのか?
本当に知らなくても全く恥ではないと開き直れる文章だねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)