5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕されない程度な犯行予告in日本史板

1 :日本@名無史さん:2009/07/09(木) 00:17:02
蘇我馬子です。天皇暗殺します。

2 :日本@名無史さん:2009/07/09(木) 01:59:03
鎌足です
>>1の家系を打倒します!

3 :日本@名無史さん:2009/07/09(木) 09:33:31
>>1
日本史板なんだからせめて「成敗いたす」にしろよ

4 :日本@名無史さん:2009/07/09(木) 13:46:41
建礼門院です。天皇と心中を図ります。

5 :日本@名無史さん:2009/07/09(木) 16:18:08
明智光秀だけど、今から本能寺行くわ

6 :日本@名無史さん:2009/07/09(木) 21:46:42
平重衡です。東大寺に放火し大仏もろとも焼きます。

7 :日本@名無史さん:2009/07/10(金) 01:27:23
赤松満祐です。

もうあの男、ちょー腹立つ。
何? 俺の弟のケツの締まりがいいからって、俺から領地
取り上げるとか、ふざけてんの?

足利義教という馬鹿を、殺しちゃってもいいよな?

8 :日本@名無史さん:2009/07/10(金) 13:24:42
家康です。大阪城を砲撃の上、炎上せしめます。

9 :日本@名無史さん:2009/07/10(金) 14:43:47
蓋しと打ったら絶妙に指がずれてkwskと出た。

10 :つぼいノリオ:2009/07/10(金) 21:14:33
お万の方です。小枝にひっかかります。小鹿に触ります。壊れます。こまわり描きます。小判番します。
吉田松陰です。芯舐めます。シンガポール恋しがります。シンドバッド見せます。

11 :日本@名無史さん:2009/07/10(金) 22:55:49

赤穂浪人です
隠居老人ひとりを47人でフクロにします
邪魔する奴も投します


12 :日本@名無史さん:2009/07/11(土) 02:24:41
萩本です
飛びます

13 :日本@名無史さん:2009/07/11(土) 16:03:31
パパ長州兵だけど会津で大量殺戮しちゃうぞー

14 :日本@名無史さん:2009/07/11(土) 17:41:21
それアウト
通報した。

15 :日本@名無史さん:2009/07/11(土) 18:06:04
紫式部「源氏物語書きます」
アグネス「アウトー」

16 :日本@名無史さん:2009/07/11(土) 18:51:23
日蓮です。遥かなる後継者をして国政を壟断せしめます。

17 :日本@名無史さん:2009/07/11(土) 19:10:58
清韓文英「国家安康 君臣豊楽」
金地院崇伝「アウトー」

18 :日本@名無史さん:2009/07/11(土) 20:25:03
小林多喜二「おい地獄さ行ぐんだで!」
特高「アウトー」

19 :日本@名無史さん:2009/07/11(土) 20:31:52
伊藤整「現代は本質的に悲劇の時代である」
最高裁「アウトー」

20 :日本@名無史さん:2009/07/11(土) 20:57:57
頼遠「インっつった? イヌっつった? イヌなら射てまえ(笑)」
直義「アウトー」

21 :日本@名無史さん:2009/07/11(土) 21:22:19
光秀「ときは今天が下しる五月哉」
招巴「(…アウト?)」

22 :日本@名無史さん:2009/07/11(土) 21:57:34
>>13->>21

暇なの?

23 :日本@名無史さん:2009/07/11(土) 22:11:59
西光「瓶子の首取っちゃうぞw」
平清盛「アウトー」

24 :日本@名無史さん:2009/07/12(日) 00:49:07
イザナミ「あんたの国民一日千人殺しちゃうもんねー」
イザナギ「俺なんか一日千五百人産ませちゃうもんねー」
イザナミ「小学生か!」

25 :日本@名無史さん:2009/07/12(日) 12:54:07
都井睦雄です。西加茂村で30人を射殺・斬殺します。

26 :日本@名無史さん:2009/07/12(日) 12:56:34
これから日本を洗濯します

27 :日本@名無史さん:2009/07/12(日) 13:00:43
田中正造です。死刑覚悟で天皇に突進します。

28 :日本@名無史さん:2009/07/12(日) 14:29:38
武烈天皇「た、胎児が見たいじ・・・」

29 :日本@名無史さん:2009/07/12(日) 15:21:16
>>3
馬子が「成敗いたす」なんて言うわけねーw
おまい本当に日本史板住民か?

30 :日本@名無史さん:2009/07/12(日) 15:52:14
弑し奉る

31 :日本@名無史さん:2009/07/12(日) 16:06:55
泣かぬホトトギスを殺します

32 :日本@名無史さん:2009/07/12(日) 16:28:23
飯岡助五郎です。徒党を率い大利根河原で対立勢力に抗争を仕掛けます。

33 :日本@名無史さん:2009/07/12(日) 17:44:41
坂上田村麻呂だけどちょっと陸奥で蝦夷殺してくるわ

34 :日本@名無史さん:2009/07/12(日) 17:54:21
信長「らんまr
チャン「アウトー」

35 :日本@名無史さん:2009/07/12(日) 19:21:51
北条時宗です。偉そうなモンゴル人を処刑します。

36 :日本@名無史さん:2009/07/12(日) 19:57:09
フビライ「オレが殺しちゃうよ」

37 :日本@名無史さん:2009/07/12(日) 21:44:17
鼠小僧です。盗ります

38 :日本@名無史さん:2009/07/12(日) 22:10:55
北条時宗です。口の減らない坊主を処刑します。

39 :日本@名無史さん:2009/07/13(月) 01:09:52
セキホウタイ

アカ・・・・

言ったら通報か?

40 :日本@名無史さん:2009/07/13(月) 01:19:06
こうして見ると歴史は犯罪行為の織り成すタペストリーだな……。

41 :日本@名無史さん:2009/07/13(月) 21:00:05
自民          大日本帝国

名古屋市長選挙  ガダルカナル島の戦い→撤退
さいたま市長選挙  サイパン島の戦い→玉砕
千葉市長選挙    フィリピンの戦い→敗北
静岡県知事選挙  インパール作戦→敗走
奈良市長選挙    硫黄島の戦い→玉砕
東京都議選      沖縄戦→玉砕
衆議院選挙      8月30日 原子爆弾投下予定


42 :日本@名無史さん:2009/07/13(月) 21:31:06
竜馬「中岡、おまん、こするぜよ」

43 :日本@名無史さん:2009/07/13(月) 22:57:21
菅原道真「ちょっと、カミナリ落としてくる」

44 :日本@名無史さん:2009/07/14(火) 00:16:13
ルメイ
猿並で小汚い日本人を無差別虐殺してくるわ

45 :日本@名無史さん:2009/07/14(火) 00:27:23
バース
HAHAHAHAHA阪神はワタシが守りマース

46 :日本@名無史さん:2009/07/14(火) 00:33:08
真弓バース掛布岡田
どーん

47 :日本@名無史さん:2009/07/14(火) 01:20:10
かい人21面相です。グリコの社長誘拐し本社に放火し全国に毒入り食品ばら撒き、
あんなことやこんなこともやっちゃいますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :日本@名無史さん:2009/07/15(水) 00:51:20
>>47
どうでも良いけど通報されて祭りになってるぞ

49 :日本@名無史さん:2009/07/15(水) 02:01:38
現存する企業の社長を誘拐するとか書くのは確かにやばいよな・・・・
歴史板から初の逮捕者か・・・

50 :日本@名無史さん:2009/07/15(水) 10:56:46
三沢光晴です。朝青龍呼んで本物のエルボー教えてやります。

51 :日本@名無史さん:2009/07/15(水) 11:25:40
佐藤純彌です。新幹線大爆破撮ります。

52 :日本@名無史さん:2009/07/15(水) 18:24:08
岡本太郎です。芸術を爆発させます。

53 :日本@名無史さん:2009/07/15(水) 18:32:41
五島勉です。1999年まで人心を惑わし印税で稼ぎます。

54 :日本@名無史さん:2009/07/15(水) 19:36:51
>>47がまずいのなら、
現存する天皇を暗殺するとか言っている>>1もまずいんじゃないか?

55 :日本@名無史さん:2009/07/15(水) 20:47:06
皇紀二五九二年五月一五日現職首相を暗殺する
問答無用

56 :日本@名無史さん:2009/07/16(木) 09:06:27
加藤清正だけどちょっとタイガー殺してくる

57 :日本@名無史さん:2009/07/16(木) 10:14:54
函館で土方殺す

58 :日本@名無史さん:2009/07/16(木) 10:34:10
沖田総司さんが、池田屋に向かいました
通報しなくていいのでしょうか

59 :みどり〜:2009/07/16(木) 10:34:47
明日、今日よりも好きに成れます

60 :日本@名無史さん:2009/07/16(木) 12:48:09
洞爺丸台風です。青函連絡船を5隻沈めます。

61 :日本@名無史さん:2009/07/16(木) 16:41:57
なんか、あんまり趣味のいいスレじゃないね
全然おもしろくもないし

62 :日本@名無史さん:2009/07/16(木) 17:39:36
だよね
下手したら逮捕者出そうだし

63 :日本@名無史さん:2009/07/16(木) 17:58:41
南雲忠一です。機動部隊を指揮しハワイの米軍艦艇を沈めます。

64 :日本@名無史さん:2009/07/16(木) 18:07:49
>>61-62
ほら早く米軍に通報しろよ狼少年www

65 :日本@名無史さん:2009/07/16(木) 19:15:45
米艦隊発見
一番でかいのを轟撃沈してやるぜ!

66 :日本@名無史さん:2009/07/16(木) 20:03:56
宮本武蔵です。一乗寺下り松にて日本刀で無差別に人を斬ります。

67 :日本@名無史さん:2009/07/16(木) 20:17:16
デスラー総統です。地球を侵略します

68 :日本@名無史さん:2009/07/16(木) 21:42:19
ども!角さんです
今から丸紅経由で賄賂貰ってくるわ

69 :日本@名無史さん:2009/07/16(木) 22:47:30
竹下登です。公約を破り大型間接税導入します。

70 :日本@名無史さん:2009/07/16(木) 22:53:23
捕虜にゴボウを食わせます

71 :日本@名無史さん:2009/07/16(木) 23:04:18
どーもー!守屋でーす!!
官僚やめられねえ!やりたい放題だよ!

72 :日本@名無史さん:2009/07/16(木) 23:07:19
淀川長治です。
今日は大勢人を殺します。殺して殺して殺しまくります。
怖いです。怖いです。怖い怖い怖い怖い。

73 :日本@名無史さん:2009/07/17(金) 00:33:51
栃木県警です。無実の市民逮捕して17年ぶち込んじゃいまーすwwwwwwwwww

74 :日本@名無史さん:2009/07/17(金) 00:58:45
おもんな

75 :日本@名無史さん:2009/07/17(金) 02:24:04
>>71
木に登ったところを遠くから弓で射殺してやる

76 :日本@名無史さん:2009/07/17(金) 11:22:33
平将門です。爆笑問題の太田に祟ります。

77 :日本@名無史さん:2009/07/22(水) 11:26:12
内閣総理大臣(予定)です。英国公使館焼き討ちします。

78 :日本@名無史さん:2009/07/22(水) 18:46:15
チョリ〜ス!九郎判官ッす!
国母徳子様を生け捕りにして強姦し奉ります!
初めは抵抗してなんだかんだ言っても結局は感じちゃうと思うんだよね(笑
顔にかけてやるさ( ̄ー ̄)

79 :日本@名無史さん:2009/07/22(水) 20:40:07
暴君武烈天皇の子孫を一人残らず滅ぼします

80 :日本@名無史さん:2009/07/22(水) 22:16:07
一休宗純です。将軍様を懲らしめます。

81 :日本@名無史さん:2009/07/22(水) 22:22:29
元赤穂浅野内匠頭家来大石義雄です
いまから本所の老人の首を頂戴する

82 :日本@名無史さん:2009/07/22(水) 22:37:35
マリーアントワネットです。前世が私とか言っちゃってる愚民には
お菓子を食わせてどんどん太らせます。

83 :日本@名無史さん:2009/07/24(金) 18:01:32
舎人親王です。捏造します。

84 :日本@名無史さん:2009/07/24(金) 18:30:19
重野安繹です。抹殺します。

85 :日本@名無史さん:2009/07/24(金) 23:06:33
明智光秀です。織田信○殺します。

86 :日本@名無史さん:2009/07/24(金) 23:18:26
織田・徳川連合軍です。武田勝頼殺します。
若鷹・荒鷲連合軍です。武田勝補殺します。

87 :日本@名無史さん:2009/07/25(土) 00:15:25
神尾春央です。百姓どもを圧搾機に掛けてやります。


88 :日本@名無史さん:2009/07/25(土) 09:35:05
マーク・チャップマンです。小野洋子の夫を殺します。

89 :日本@名無史さん:2009/07/25(土) 21:59:32
上杉謙信です
武田信玄と5回会ってきます

90 :日本@名無史さん:2009/07/25(土) 22:42:09
某中尉です。兵卒を見殺しにして自分だけ(ry

91 :日本@名無史さん:2009/07/26(日) 03:38:48
明日、誰か一緒に一揆やらないか

92 :日本@名無史さん:2009/08/13(木) 19:16:55
米軍機を竹槍で落とします

93 :日本@名無史さん:2009/08/13(木) 20:22:27

○Pです、シャブやりますけど芸能人枠で不起訴ですよね?


94 :日本@名無史さん:2009/08/14(金) 12:12:06
米海軍の戦艦いわゆるバトルシップに特攻し撃沈します

95 :日本@名無史さん:2009/08/14(金) 14:15:28
利家ですが11歳の幼女をやっちゃいます。フヒヒww

96 :日本@名無史さん:2009/08/14(金) 14:21:53
>>3がダントツで頭わるいな。

97 :日本@名無史さん:2009/08/15(土) 02:29:51
堪えがたきを堪え忍びがたきを忍びます

98 :日本@名無史さん:2009/08/15(土) 02:59:13
ち〜す、大久保で〜す。
錦の御旗を用意しました。

99 :日本@名無史さん:2009/08/15(土) 03:05:44
ペリーです
国を開けます

100 :日本@名無史さん:2009/08/15(土) 11:30:58
チョリ〜ス(゜0゜)v 俺たち青年将校っす
重臣を討って昭和維新断行しますらい

101 :日本@名無史さん:2009/08/15(土) 13:12:47
家康です
ウンコもらしてみます

102 :日本@名無史さん:2009/08/15(土) 15:20:18
軽犯罪もありか。

秀吉だけど小田原でツレションしょーぜwwwwww

103 :日本@名無史さん:2009/08/15(土) 15:50:36
前田利常です。
江戸城内でワイセツ物をちん列します。

104 :日本@名無史さん:2009/08/15(土) 16:19:36
穴山ワイセツで〜す!

それだけです

105 :日本@名無史さん:2009/08/19(水) 09:57:45
北海道旧土人を保護します

106 :日本@名無史さん:2009/08/28(金) 04:48:24
俺はジョー。今からあのいけすかねえホセって奴を血みどろに… 以下略

107 :日本@名無史さん:2009/08/29(土) 12:08:51
近江国坂本55歳…。
1 名前:ネオ光秀 投稿日:天正10/06/02(金) 04:48:24
ヒヒヒヒヒ

108 :日本@名無史さん:2009/08/30(日) 00:49:10
水戸のご老公です。上意を破り犬の生皮剥ぎます。

109 :日本@名無史さん:2009/08/30(日) 00:54:54
犬です生皮剥がれます。

110 :日本@名無史さん:2009/08/30(日) 01:27:45
1 名前:浅野ネオ守長矩 投稿日:元禄14/04/21 04:48:24
ヒヒヒヒヒ

111 :日本@名無史さん:2009/08/30(日) 02:18:41
大日本愛国党17歳・・・。
1 名前:ネオ二矢 投稿日:1960/10/12 04:48:24
ヒヒヒヒヒ


112 :日本@名無史さん:2009/08/30(日) 02:25:51
オトヤ!

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:06:37
義久です!義弘です!歳久です!家久です!四人合わせて、『島津四兄弟です!!』
薩摩サイコー♪

114 :日本@名無史さん:2009/09/02(水) 15:16:28
梶原一騎です。力石は絶対に殺します。

115 :日本@名無史さん:2009/09/05(土) 01:38:49
寺山修司です。力石はねんごろに弔います。

116 :日本@名無史さん:2009/09/05(土) 01:52:04
明日ヒマな奴、五稜郭にたてこもろうぜ!


117 :日本@名無史さん:2009/09/05(土) 02:08:51
ネオムギももう43才か

118 :日本@名無史さん:2009/09/05(土) 14:52:41
東国原英夫です。フライデー襲撃します。

119 :日本@名無史さん:2009/09/05(土) 21:35:45
キャッツ○イです。心を盗みます。

120 :日本@名無史さん:2009/09/05(土) 21:50:02
不比等です。日本書紀の内容は思いのままです。

121 :日本@名無史さん:2009/09/06(日) 13:37:23
乃木希典です。陛下の赤子を死なせます。

122 :日本@名無史さん:2009/09/08(火) 12:23:25
裕仁です中国人と韓国人を殺し女は犯し財産を奪います

南京で大虐殺するように命令します

123 :日本@名無史さん:2009/09/08(火) 16:39:22
斎藤道三です。国を盗ります。

124 :日本@名無史さん:2009/09/08(火) 22:51:27
スレタイが守られてないレスもあるね

大丈夫なんだろか

125 :日本@名無史さん:2009/09/08(火) 22:53:23
クラリスです
ルパンの心を盗みます

・・・逆だったw

126 :日本@名無史さん:2009/09/10(木) 00:48:37
>>124

http://gm.bpa.nu

※完全匿名


127 :武蔵坊:2009/09/10(木) 21:37:54
ぎなたでさ、しころしてやんよw

128 :日本@名無史さん:2009/09/11(金) 12:25:12
八百屋お七です。江戸で放火します。

129 :日本@名無史さん:2009/09/12(土) 03:45:16
199X年押してはならないボタンを押します

130 :日本@名無史さん:2009/09/12(土) 04:09:19
↑↑接者、通報したでござる

131 :日本@名無史さん:2009/09/12(土) 13:51:26
裕仁です侵略と虐殺と略奪をします
韓半島と大陸で悪のかぎりをつくします

132 :日本@名無史さん:2009/09/12(土) 14:09:38
↑↑
許します。思う存分やっちゃってください。

133 :日本@名無史さん:2009/09/13(日) 03:08:16
キラーカーンです。長州を絞首刑にします。

134 :日本@名無史さん:2009/09/13(日) 05:30:59
>>125
まんまと盗みやがった!



135 :日本@名無史さん:2009/09/16(水) 22:12:25
バンゲリング帝国です。アメリカ第二艦隊旗艦空母ロナルド・レーガン沈めます。

136 :日本@名無史さん:2009/09/17(木) 00:02:11
裕仁です国際法無視するよう命令してます

137 :日本@名無史さん:2009/09/18(金) 19:21:42
トリューニヒトです。憂国騎士団に友愛させます。

138 :日本@名無史さん:2009/09/23(水) 15:27:06
そんなことよりお前らよ、ちょっと聞いてくれよスレとはあんま関係ないけどよ
昨日、久しぶりに逮捕されて近所の警察に行ったんです。警察署。
そしたらなんか待ってる人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、無差別殺人予告取締り強化月間、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、取り締まり月間如きで普段してない捜査してんじゃねーよ、ボケが。
なんか9歳の女の子とかもいるし。リスクもなく殺人予告か。おめでてーな。
よーしパパ田端駅で大量殺戮しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、50万の略式命令だからもう家帰れと。
殺害予告ってのはな、もっと殺伐としてやるべきなんだよ。
捕まったら最後、職も家族も失しなってもおかしくない、
逮捕かセーフか、そんなスリルがいいんじゃねーか。無職ニートは、すっこんでろ。
で、やっと取調室かと思ったら、隣の奴が、小学校で小女子焼き殺す、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、そんな読み替えなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
お前は本当に小女子が面白いのかと問いたい。小1時間問い詰めたい。
お前は得意げな顔で、それはコオナゴと読むんです、って言いたいだけちゃうんかと。
常習犯の俺から言わせてもらえば今、予告厨の間での最新流行はやっぱり、
上野駅、これだね。
上野駅で無差別殺人。これが通の書き込み方。
上野駅ってのは路線が多めに乗り入れてる。そん代わり知名度少なめ。これ。
で、埼京線の上野駅。これ最強。w
しかしこれをやると2chが当局にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、投します・大量数人します、とでも書いてなさいってこった。


139 :日本@名無史さん:2009/09/23(水) 17:27:36
>>131
韓半島なんていうのは馬鹿チョンだけでござる。

キミラは生きていることが犯罪でござる。

140 :日本@名無史さん:2009/09/23(水) 18:30:37
マッカーサーです。人体にDDTを無差別散布せしめます。

141 :日本@名無史さん:2009/09/29(火) 00:37:59
綱吉です。酒井が死んだら墓を暴かせます。

142 :日本@名無史さん:2009/09/29(火) 03:48:14
米軍です。日本中に不発弾を埋もれさせます。

143 :日本@名無史さん:2009/09/30(水) 20:05:14
武藤です。ドラゴンスクリューでうまいことアンダーテイカーを棺桶に入れてやりました。

144 :日本@名無史さん:2009/09/30(水) 21:25:09
日本武尊です。九州の王を殺します。

145 :日本@名無史さん:2009/10/01(木) 02:28:15
朝の霧です。
股関さらします!

146 :日本@名無史さん:2009/10/03(土) 01:02:29
源頼光です。酒○○子殺します。

147 :日本@名無史さん:2009/10/08(木) 02:18:40
島津義弘だ、これから朝鮮行って人殺しまくるぜ!ヒャッハー!!!

148 :日本@名無史さん:2009/10/09(金) 20:24:01
平忠度です。薩摩守やります。

149 :サイバーポリス:2009/10/10(土) 09:13:30
↑↑こっ、これは…








完全アウト 通報しました

150 :日本@名無史さん:2009/10/10(土) 10:17:08
九郎です
国母権礼門院徳子様を犯します

151 :日本@名無史さん:2009/10/10(土) 13:17:11
日本武尊です。焼津で放火します。

152 :日本@名無史さん:2009/10/10(土) 13:35:10
YAHOOコメント! エイベ絡みの

ピーチ・ジョン野口社長、押尾薬物女性死亡事件に「全く関与していない!(オリコン)

2ヶ月以上経過しても炎上中!!

http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20090808-00000001-oric-ent&s=created_at&o=desc

コメント数:41658件平均投稿数:27.4件/時投稿人数:5216人

工作員も多数参戦!!


153 :日本@名無史さん:2009/10/10(土) 19:44:59
ユキオです。国を売ります。

154 :日本@名無史さん:2009/10/10(土) 20:24:56
島津忠恒です。子々孫々まで薩摩守やります。

155 :日本@名無史さん:2009/10/10(土) 20:37:06
>>151は完璧にOUTだろ
ちょっとマジヤバイし、焼津市民は安眠出来ない。
偽名を使った犯行声明だよね?

156 :日本@名無史さん:2009/10/10(土) 23:29:16
>>146
しゅて…
酒井法子は俺が守る!

157 :日本@名無史さん:2009/10/11(日) 00:15:54
広域指定暴走族・夜魔徒嶽流です。焼津で(ry

158 :日本@名無史さん:2009/10/11(日) 22:37:04
>>156ワロタw
■友製薬です。覚醒剤あります。

159 :日本@名無史さん:2009/10/15(木) 12:11:14
広飲み屋を撲殺する

160 :日本@名無史さん:2009/10/15(木) 18:52:52
>>159
馬鹿すぎ・・・通報はしないけどさ

現実に現在に存在する人物相手に誤字じゃ駄目だぞ、通報厨に見つかったら確実にアウトなレベル

皇室関連は即動くし

凡例くらい調べなよ

161 :日本@名無史さん:2009/10/15(木) 21:07:46
>>159

み〜つけた

先ずはhttp://yokoku.in/ここに
そして宮内庁あるいは皇宮警察に  通報かな?   さて何日でケリがつくか

162 :日本@名無史さん:2009/10/16(金) 03:22:03
159=akisinonomiya

163 :日本@名無史さん:2009/10/16(金) 03:24:35
ヒロノミヤが死んで一番得をするのは秋篠宮

164 :日本@名無史さん:2009/10/16(金) 03:27:44
浩宮を廃太子にしバカにしてボコボコにして伊藤博文に暗殺されて
あげくのはてに北朝の秋篠宮を次期天皇にするスレ
今、バカヒロノミヤを伊藤博文が殺してきた。
祖父裕仁がつまらない戦争をおこし
310万人もの人たちを殺した罪を泣いて悔いていたが、
後悔は地獄でしてもらうことにした。
部屋の角に追いつめたヒロノミヤに柄の長さが九十pは
ある斧を振り下ろせば四肢は次々と切断され、
たちまちのうちに苦悶の表情人間だるま。
切り口には焼きコテを当てて止血、やすやすと失血死はさせない。
その断末魔の引きつり濁った絶叫が1時間2時間とコンクリートの
防音壁に響く。
くすんだ瞳でまだ哀れみの表情を俺に投げつける。
ヒロノミヤが苦しむのは嬉しいがさすがにこちらの鼓膜が辛い。
そろそろ終わりにしよう。
斧の血を洗い流して研ぎ直し、気合いもろとも額に一撃を加えると
ヒロノミヤの頭蓋は断ち割られ、
血と脳漿が天井まで吹き上がった。
仕上げに首をバッサリと刎ねる。俺はヒロノミヤの血で全身紅に輝く。
ヒロノミヤよ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なのだ。
今夜は良い夢が見られそうだ。
676 :日本@名無史さん:2009/10/09(金) 11:37:46
>>671
妻がろくに公務もしないでさぼってるくせにえらそうなこと
いってるんじゃねーよ。この税金ドロボー
677 :日本@名無史さん:2009/10/09(金) 12:20:36
>>676
どこかの国の王室みたいに秋篠宮さまが皇太子を
銃で御乱射してぶっ殺して秋篠宮さまが次期天皇 
になればいいのに


165 :日本@名無史さん:2009/10/16(金) 21:24:32
津田三蔵です。軍刀で露皇太子を斬ります。

166 :日本@名無史さん:2009/10/17(土) 12:50:07
大海人皇子です。皇太子自殺させます。

167 :日本@名無史さん:2009/10/17(土) 23:32:15

犯行報告スレッド
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1255789651/

168 :注目:2009/10/28(水) 10:59:42
715637207031249



中学生が 自主制作ハメ撮りAV 売り捌いてたらしい ★12
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256682280/


まとめwiki
http://www31.atwiki.jp/shotakon_pachinkas/




595489501953124

169 :日本@名無史さん:2009/10/28(水) 15:48:03
>>159
12月の中旬から年明け早々くらいだね

とりあえずHDの整理はしとけよ

170 :日本@名無史さん:2009/12/07(月) 02:52:52
大日本製薬です。ヒロポン売ります。

171 :日本@名無史さん:2009/12/07(月) 03:16:39
在日朝鮮人です。自家製どぶろく売るよ!


172 :日本@名無史さん:2009/12/08(火) 21:47:23
梶井基次郎です。丸善にレモン置きます。

173 :日本@名無史さん:2009/12/16(水) 10:48:20
大伴家持です。大君の辺にこそ死なめと国民を扇動します。

174 :日本@名無史さん:2009/12/24(木) 13:01:53
DDTで南京虫大虐殺します

175 :日本@名無史さん:2009/12/24(木) 18:54:09
明智光秀です。本能寺燃やして信ちんやったるからなwww

176 :日本@名無史さん:2010/01/08(金) 20:58:25
道鏡です。天皇とやります。

177 :日本@名無史さん:2010/01/09(土) 01:18:44
大規模ええじゃないかオフのお知らせ
詳しくは神道板か大規模オフ板へ

178 :日本@名無史さん:2010/01/11(月) 02:24:20
大和田秀樹です。安倍シンゾーに切腹させます。

179 :松永秀久:2010/01/15(金) 23:54:12
よーし!パパ今から奈良の大仏燃やしちゃうぞー!

180 :松永秀久:2010/01/15(金) 23:56:02
ん?ひょってして179はアウト??

181 :日本@名無史さん:2010/02/01(月) 18:24:51
カスリーンです。関東で無差別に千人以上殺します。

182 :日本@名無史さん:2010/02/02(火) 13:37:21
これって、規制とかに引っかかんないよね。
じゃあ書き込もう。
攘夷浪士だ今から池田屋で集会を開く。
できるだけ多くの奴が来い。

183 :日本@名無史さん:2010/02/02(火) 14:25:42
>>182
通報しますた。

184 :日本@名無史さん:2010/02/02(火) 15:38:35
通報を受けた新撰組です。今から池田屋に皆殺しに向かいます。

185 :日本@名無史さん:2010/02/20(土) 03:29:15
北条氏政です。織田信○を成田で迎え撃ちます。

186 :日本@名無史さん:2010/02/25(木) 19:06:25
スターリンです。満州と朝鮮と北海道いただきます

187 :日本@名無史さん:2010/02/26(金) 21:35:58
三浦 梧楼ですバンクーバーで国母を殺します。

188 :日本@名無史さん:2010/02/26(金) 23:33:38
家康です。孫婿の城の堀を約束より多めに埋めてあげます。

189 :日本@名無史さん:2010/02/28(日) 11:33:41
:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2010/02/26(金) 15:36:25 ID:???0
★放火未遂容疑で八百屋の娘を逮捕

・江戸の町に放火しようとしたとして、十四歳の八百屋の娘が江戸町奉行所に逮捕されました。
 現住建造物等放火未遂の疑いで奉行所に連行されたのは、八百屋の娘を名乗るお七十四歳です。
 

 江戸町奉行所の調べによりますと、下手人お七はきのう午後11時50分ごろ掲示板2ちゃんねるに
 交際相手に振られた、むしゃくしゃしてるので、うさ晴らしに江戸の町に火を放つを書き込みしたも
   のです。江戸町奉行所はIPアドレスからお七容疑者を割り出し、今朝身柄を拘束したとのこと。
   調べに対し、下手人お七は容疑を認めているということです。




190 :日本@名無史さん:2010/03/02(火) 21:01:04
九郎御曹司義経です。国母を壇ノ浦で身投げさせます。

191 :日本@名無史さん:2010/03/02(火) 23:59:57
政子です
親が勝手に決めた男をふって、好きな男のところに逃げ込みます!

192 :日本@名無史さん:2010/03/03(水) 21:17:57
加藤清正です。朝鮮人を殺して殺して殺しまくります。

193 :小西チャン:2010/03/04(木) 16:16:26
↑朝鮮王朝に釜山上陸日時を通報しました。

194 :日本@名無史さん:2010/03/07(日) 09:08:35
琉球国王「今薩摩武士が上陸したよ。どうしよう、超こえぇーよ。助けて誰かー。誰かー。」
家臣一同「この無能・・・」

195 :日本@名無史さん:2010/03/07(日) 23:20:28
清盛です。義経助けるけどお母さん頂くね。


196 :日本@名無史さん:2010/03/19(金) 22:59:36
nanikonosure warota

197 :日本@名無史さん:2010/03/26(金) 18:24:29
会津磐梯山を爆破する

198 :萱野イチノ:2010/03/26(金) 18:48:25
私女だけど高野山に入山します

199 :日本@名無史さん:2010/03/26(金) 21:18:58
紀貫之です。性別を偽ります

200 :噂の刑事:2010/03/26(金) 21:37:39
男女のツラユコー!

201 :日本@名無史さん:2010/03/28(日) 01:50:21
神宮皇后です
労基法に違反して、妊娠中に激しい仕事をします!

202 :日本@名無史さん:2010/03/28(日) 03:58:18
先人をよく侮辱できるなお前らは。

203 :日本@名無史さん:2010/04/01(木) 02:15:13
竜馬を汚す大根どもを残らず斬ります

204 :日本@名無史さん:2010/04/12(月) 01:19:56
高間直道です。少女誌上で被差別部落民や身体障害者への偏見を助長せしめます。

205 :日本@名無史さん:2010/04/30(金) 21:02:12
両津勘吉です。葛飾区亀有公園前派出所で拳銃を乱射します。

206 :加藤だけど仲間募集中:2010/05/04(火) 17:05:09
三成の野郎には、もう我慢ならねえ!利家しんだし、やき入れようぜ!

207 :日本@名無史さん:2010/05/04(火) 17:50:26
小早川の野郎、裏切りやがって絶対呪い殺す。

208 :日本@名無史さん:2010/05/04(火) 19:45:02
すでに呪い殺されてます

209 :日本@名無史さん:2010/05/30(日) 18:35:06
徳仁です。明仁の後を襲います。

210 :日本@名無史さん:2010/06/06(日) 11:33:16
清少納言です。藤原公任どもをいと恥づかしき奴らと公言します。

211 :日本@名無史さん:2010/06/06(日) 13:05:09
私だ 私は神だ

212 :日本@名無史さん:2010/06/06(日) 14:29:46
警察は部落と朝鮮の秘密結社を利用しています
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1175700976/

213 :日本@名無史さん:2010/06/08(火) 12:03:24
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1275750518/1-100
これって殺○予告?

214 :日本@名無史さん:2010/06/08(火) 13:43:03
↑↑↑また、お前か 黙されたな

215 :日本@名無史さん:2010/06/09(水) 21:31:20
藤原時平です。菅大臣を讒訴し大宰府に流します。

216 :日本@名無史さん:2010/06/09(水) 23:09:15
明智光秀「敵は、本能寺にあり!」

217 :桃太郎:2010/06/21(月) 20:33:23
動物兵器を用いて島民を虐殺します。

218 :日本@名無史さん:2010/07/31(土) 12:26:59
武蔵坊弁慶です。
五条大橋で無差別に人をぎなたでしころします。

219 :日本@名無史さん:2010/08/01(日) 20:08:42
万世橋署員の内弁慶です。
秋葉原で無差別に刀狩りします。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)