5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超A級戦犯】糞ヒロヒトを徹底的にバカにするスレ

1 :バカウヨ追放汁!:2009/04/14(火) 17:43:42
今、バカヒロヒトを殺してきた。
つまらない戦争をおこし310万人もの人たちを殺害した罪を
泣いて悔いていたが、 後悔は地獄でしてもらうことにした。
部屋の角に追いつめたバカヒロヒトに柄の長さが九十pはある
斧を振り下ろせば四肢は次々と切断され、
たちまちのうちに苦悶の表情人間だるま。
切り口には焼きコテを当てて止血、やすやすと失血死はさせない。
その断末魔の引きつり濁った絶叫が1時間2時間とコンクリートの
防音壁に響く。
くすんだ瞳でまだ哀れみの表情を俺に投げつける。
バカヒロヒトが苦しむのは嬉しいがさすがにこちらの鼓膜が辛い。
そろそろ終わりにしよう。
斧の血を洗い流して研ぎ直し、気合いもろとも額に一撃を加えると
バカヒロヒトの頭蓋は断ち割られ、
血と脳漿が天井まで吹き上がった。
仕上げに首をバッサリと刎ねる。俺はバカヒロヒトの血で全身紅に輝く。
バカヒロヒトよ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なのだ。

今夜は良い夢が見られそうだ。


2 :日本@名無史さん:2009/04/14(火) 17:54:21
2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)