5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤智大は現代の由井正雪

1 :日本@名無史さん:2008/08/07(木) 19:59:32
というお題でディベートしようぜ

2 :日本@名無史さん:2008/08/07(木) 20:37:00
じゃ、○橋忠ヤは誰?

3 :日本@名無史さん:2008/08/08(金) 01:05:10
牢人問題=ニート・フリーター問題なわけで

4 :法の下の名無し:2008/08/08(金) 18:21:17
天一坊の間違い。

5 :日本@名無史さん:2008/08/08(金) 18:26:41
劣化大塩平八郎だろ?なんとなく

6 :日本@名無史さん:2008/08/08(金) 18:46:09
謀叛人といえど正雪も一世の英雄であったかもしれない(伊賀影丸より)
この言葉は加藤智大様にも当てはまる

7 :日本@名無史さん:2008/08/08(金) 19:15:17
結局なにも出来なかった由井正雪なんかと比べられないでしょう。
比較対照はむしろ赤穂の不逞浪人集団ではないでしょうか。
これも一人当たりの戦果なら圧勝ですけどね。

8 :名無し:2008/08/10(日) 20:04:28
>>1
米軍基地にトラックで特攻

9 :日本@名無史さん:2008/08/10(日) 20:17:11
西沢裕司の方が凄いんじゃないのか?

10 :日本@名無史さん:2008/08/12(火) 07:50:53
平成の魔人・加藤智大

11 :革命家:2008/08/12(火) 08:59:41
かれは私の教え子
平成の大獄のなかで、伊井こと首相を暗殺したのではなく一般市民を暗殺したまで。
やつは私の門下生 できはあまりよくない革命家だ




12 :日本@名無史さん:2008/08/12(火) 11:18:17
由井正雪先生は多くの同志を集めたし、幕府の方針転換にも影響を与えたじゃないか。しかも誰一人殺さなかったぞ。同列に論じてどうすんだよ。

13 :日本@名無史さん:2009/01/01(木) 23:10:41
かれは私の教え子
平成の大獄のなかで、伊井こと首相を暗殺したのではなく一般市民を暗殺したまで。
やつは私の門下生 できはあまりよくない

14 :日本@名無史さん:2009/01/02(金) 11:38:30
ドイツ大統領閣下万歳
ドイツ大統領閣下万歳
ドイツ大統領閣下万歳
ドイツ大統領閣下万歳
ドイツ大統領閣下万歳
ドイツ大統領閣下万歳
ドイツ大統領閣下万歳
ドイツ大統領閣下万歳
ドイツ大統領閣下万歳


15 :日本@名無史さん:2009/01/02(金) 13:19:32
志士
勝木と加藤

16 :日本@名無史さん:2009/07/03(金) 20:48:37
海南省のあるホテルの前の日本のA級戦犯である東条英機が中国の人々に跪いて謝罪する彫刻が
登場し、(2004年1月)市民の注目を集めている。

彫刻は、ホテル側が「現代の若者が歴史を忘れず、中華民族の再興という使命を担っていくように」との
願いを込めて特注したものという。 

17 :日本@名無史さん:2009/07/03(金) 20:54:24
ttp://blog.goo.ne.jp/tomotubby/e/0c7627d10e636fbc5a41bd018ed24ff5

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)