5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏日本は現存する/日本建国の真相を暴露?!

1 :マナ♪:2008/06/07(土) 15:04:42
私は幸運にも裏日本人と知り合いになり、何回か山寺の某所で日本について語り合う間柄になりました。そこで、ここでは語り合った内容を随時公開し、それについて皆様方とお話したいと思っております。宜しくお願いします!!

2 :日本@名無史さん:2008/06/07(土) 15:56:54
>>1
かわいそ
誰も相手にしてくれないね

3 :日本@名無史さん:2008/06/07(土) 16:54:32
>>1
その「裏日本人」は住民税払ってないだろ。

4 :日本@名無史さん:2008/06/07(土) 17:15:40
名字は一文字なんだろうなw

5 :日本@名無史さん:2008/06/07(土) 18:00:50
楽しみでしょうがないwww

6 :日本@名無史さん:2008/06/07(土) 20:07:40
漏れは裏都民w

7 :日本@名無史さん:2008/06/07(土) 20:17:07
ヤクザの歴史
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1211731839/

8 :日本@名無史さん:2008/06/07(土) 20:35:03
>>4天皇守る豪族に一文字姓が沢山いるが・・・・・・


飛鳥時代の人物

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E9%B3%A5%E6%99%82%E4%BB%A3%E4%BB%A5%E5%89%8D%E3%81%AE%E4%BA%BA%E7%89%A9%E4%B8%80%E8%A6%A7#.E3.81.A4

9 :マナ♪:2008/06/07(土) 22:08:56
すいませんm(_ _)m仕事やってる為、しばらく抜けてました。最初に言っておきますが、裏日本はアルザルではありません。先ずは、日本建国史について皆様からの質問に私が解答する、と言う形で話を進めたいと思いますので、何なりとどうぞ。

10 :マナ:2008/06/07(土) 22:16:14
ハイ、裏日本と表日本は同族でも全く異質な社会であるため、表日本への税金は一切支払っておりません。裏日本は人の良心のみで運営されているので、税制は一切ありません。

11 :日本@名無史さん:2008/06/07(土) 22:26:44
>>1
スレ主は女性?

こんばんわ はじめまして

12 :マナ:2008/06/07(土) 22:31:10
ハイ。マナは私の本名です。女が政治や歴史を語るのを変ってますよね。すいませんm(_ _)m

13 :日本@名無史さん:2008/06/07(土) 22:33:52
いえいえ 女性と日本建国史を議論するのもよい!

わたしが相手しましょう!
では、貴方が持っている日本建国史やらをお願いします。

14 :マナ:2008/06/07(土) 22:34:42
ミスしました。またまたすいませんm(_ _)m今後注意します。

15 :三重県民:2008/06/07(土) 22:39:12
おっと失礼〜わたしもコテハン用意しますよ。

貴方がどれだけ日本史建国史を語れるか知りませんが、
相手しますよ。
わたしは古代史専門ですが、平気でしょうか?

16 :三重県民:2008/06/07(土) 22:42:12
>>9
>日本建国史について皆様からの質問に私が解答する、
>と言う形で話を進めたいと思いますので、何なりとどうぞ。

OKです。
この日本という国は誰がいつ建国したとお考えですか?
まずはここからいきませんか?

17 :マナ:2008/06/07(土) 22:45:59
私は素人です。皆様に比べたらカスみたいな者ですが、あくまでも見聞した範囲での事となってしまいます。信じる信じないは皆様方の判断となってしまうわけです。宜しくお願いします。

18 :三重県民:2008/06/07(土) 22:51:49
>>17
>私は素人です。
>皆様に比べたらカスみたいな者ですが、あくまでも見聞した範囲での事となってしまいます。
>信じる信じないは皆様方の判断となってしまうわけです。宜しくお願いします

プロもいることはいるみたいですが、ここにいるほとんどの人は素人ですよ。
聞いたというのはどうゆう人に聞いたのですか?
それと、初めに言っておきますが、スレタイの「裏日本は現存する」で来たのではなく
「日本建国の真相を暴露?!」に興味が沸いたからです。

女性が日本建国についてどのように考えてるのか?
この部分ですね。


19 :マナ:2008/06/07(土) 22:54:37
大まかに言えば、原人から進化したとする場合と、スンダランドや他の太平洋諸島からの災害難民、朝鮮半島や南中国沿岸からの渡来人により、日本民族は構成されたらしいのですが、皆様はどう思いますか?

20 :三重県民:2008/06/07(土) 23:02:02
>>19
縄文時代から住みついていた人々。
弥生時代、大陸の大規模な戦闘から逃れるため、半島、大陸からの渡来人による移住。

大まかに言えばこの二つではなかろうか。
この列島は『島』というのはみんなご存知なところだろう。
一海渡るのも大陸の人々からすれば、命がけだったわけです。
その命がけの移住をしなければならない理由があったということ。
誰も、旅行気分でこっち側の列島まで来るわけが無い。

そして、一海渡るのは我々列島人のが得意だったみたいですね^^

21 :マナ:2008/06/07(土) 23:12:13
それが、実は太平洋にはノアの大洪水前に2つの大きな島大陸があって、洪水後に残ったのが日本列島だと裏日本人は言ってました。朝鮮と大陸と日本が繋がってて、日本海が湖だったのは更に昔だとも言ってました。

22 :三重県民:2008/06/07(土) 23:23:50
ノアの洪水?『聖書』ですか?
今簡単にググってみれば、紀元前3000年とか・・・

中国4000年の歴史より古いじゃないですか(笑)


23 :マナ:2008/06/07(土) 23:34:42
突飛な説ですいません。それと、中国は大洪水のはるか昔からの歴史があるそうなんですが、現代中国人とは全く異質な人々だったそうです。それに、色々な民族の歴史を自国の歴史としているのが、現代中国人だそうです。4000年の歴史は嘘です。

24 :三重県民:2008/06/07(土) 23:35:37
>>21
>実は太平洋にはノアの大洪水前に2つの大きな島大陸があって、
>洪水後に残ったのが日本列島だと裏日本人は言ってました。

あんたはその『裏日本人』さんがいったな信用するのですか?
なぜ貴方はその『裏日本人』さんに引っかかってしまったのですか?
人を信じるときは何か決定的な証拠があったはず。
その部分を我々は知りたいのです。
そしてそれが『信用できる情報源なのか』検討していくわけですよ。

>朝鮮と大陸と日本が繋がってて、日本海が湖だったのは更に昔だとも言ってました。

今の小学生でも知っていることをなぜいまさら?!ww


25 :三重県民:2008/06/07(土) 23:44:02
>突飛な説ですいません。

いいえ全然。

>それと、中国は大洪水のはるか昔からの歴史があるそうなんですが、
>現代中国人とは全く異質な人々だったそうです。

紀元前10世紀の記事があったそうですが・・・・

>それに、色々な民族の歴史を自国の歴史としているのが、現代中国人だそうです。
>4000年の歴史は嘘です。

中国とは中華人民共和国のことです!
その中国とは、1949年に中国共産党によって建国された社会主義国家。
よって、中国の歴史は4000年ではなく約60年。

『色々な民族の歴史を自国の歴史としている』←正解です。

こんなもんでいいですか?
貴方は「ダマシ」のテクニックを学んだほうがよさそうです^^
若いんですかね?年配の人なら騙されにくいはずですが・・・。^^

26 :三重県民:2008/06/07(土) 23:49:38
>>1 マナ♪さん

人間関係とは「騙しあい」、「馬鹿しあい」なのです。
貴方はまだ若い。
人を信じるな、己を信じろ です。

27 :マナ:2008/06/07(土) 23:55:11
実際に裏日本だとする場所に案内されて、実体験しました。でも、信じる信じないは個人の自由です。そんなに警戒なさらずに、ファンタジー的に聞いて下されば幸いです。

28 :三重県民:2008/06/08(日) 00:01:08
>>27
>実際に裏日本だとする場所に案内されて、実体験しました。

体験ツアーですか?オウムのアレと同じです。

>でも、信じる信じないは個人の自由です。

「信じるか信じないか貴方しだいです」でTVでやってましたね。たしか、土曜日19時からw

>そんなに警戒なさらずに、ファンタジー的に聞いて下されば幸いです。

歴史というのは、ファンタジーではありません。
つねに、真実を求めるのが『歴史』であり姿勢が違うと思いますよ?
「ファンタジー」というならば、そこまでで単なる妄想となるわけです。
わたしは妄想を来てる暇はないのでここらへんで失礼します。

29 :マナ♪:2008/06/08(日) 00:22:09
色々と有難うございました。

30 :マナ♪:2008/06/08(日) 00:35:22
出し惜しみして失敗しちゃったみたいです(>_<)人の良心にはナカナカ届かないのね(ToT)今後は頑張ってハッキリ言うように心掛けなくちゃ♪

31 :日本@名無史さん:2008/06/08(日) 00:40:35
>>30

OK そうゆうことなら、また今度、聞きますよ。
今日は、遅いのでもう寝なさい!
女性には「肌」に悪い。
ではおやすみなさい。    by 三重県民....


32 :☆マナ☆:2008/06/08(日) 00:58:04
おやすみナサイ♪

33 :日本@名無史さん:2008/06/08(日) 01:01:57
前のお客さんのケツの穴を舐めた唇でディープキスはきついですねぇ・・・
でもアナル舐めは超きもちいいですから我慢しますね・・・
たまに気持ちよすぎてくそ汁がでそうな時があります。
出したらひんしゅくだから我慢していますね。
乳首なめ、アナルなめ、裏筋なめはたまりません。
 。ρ。 
 ρ 
 mドピュッ ワショ〜イ
 C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 /⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3)
 ./_ ゝ___)(9 (` ´) )
 /丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
 (__/ \____/


34 :日本@名無史さん:2008/06/10(火) 10:07:33
裏日本人が嵩敬する神社はありますか

35 :改めですが:2008/06/11(水) 23:30:42
>>1
裏日本という表現は差別的であり、望ましくないとされ、今ではほとんど使用されません。
日本海側と表記すべきでしょう。
まして「裏日本は現存する」など不愉快極まりない。

同様に今日使われなくなった表現に
「日本のチベット」などがあります。

36 :三重県民:2008/06/14(土) 22:43:02
>>32
おひさしぶり♪

んで、誰から裏日本史を聞いたのでしょうか?


37 :表関西人:2008/06/15(日) 01:17:06
面白い!(^O^) マナさん 裏日本信じるよ 質問・その人々の思想・宗教は? 暦は何暦を使っているの? 世界的ネットワークはあるの? 裏日本人の人は何か目的があって裏日本人として行動しているのですか?

38 :表関西人柳生石船斎:2008/06/15(日) 01:36:34
奈良の飛鳥は裏日本ですか? 奈良の朱雀門がある大極殿は裏日本の中心ですか? マナさん(゜▽゜)目覚めよ!そして解答せよ!

39 :十鬼丸:2008/06/15(日) 13:34:11
このスレ、まだあったんだ。消されたと思ってた(笑)

40 :日本@名無史さん:2008/06/16(月) 00:03:36
ヤハリ(-.-;) ハッタリか?裏日本人 コリン星 みたいに最後まで演じて欲しかった(:_;)シュン さあ!芸能人のブログ見に行こ(゜▽゜)

41 :日本@名無史さん:2008/07/04(金) 10:55:12
裏日本ってアルザルじゃないの?田代峠や十和田から山奥に入って行けば辿り着けるよ。この間、支那朝鮮工作員が侵入を試みたみたいやね。悪あがきはヤメなよ、支那朝鮮鬼畜。

42 :日本@名無史さん:2008/07/06(日) 17:03:31
聞いてみたいから はやく暴露してくれよ

43 :日本@名無史さん:2008/07/09(水) 04:16:19
タリム盆地高天原→ノアの大洪水→シュメール、メソポタミア、古代イスラエル、ペルシャ、スキタイ≫東大国→馬韓弁韓辰韓、高句麗、新羅、百済、伽耶→ウガヤ、クマソ、琉球、邪馬台国、出雲、飛鳥、日本王国、富士王朝、十和田日高見、越国等々。

44 :日本@名無史さん:2008/07/09(水) 04:20:52
↑日本天皇家と古代有力豪族氏族の来日渡来経路及び最終定住地。これについて異論反論ある方はどうぞ…。

45 :日本@名無史さん:2008/07/09(水) 04:31:37
因みに日本庶民の始祖はスンダランド及び、かつて太平洋上にあった2つの島大陸より渡来。そのまま始祖的日本先住民となった。

46 :日本@名無史さん:2008/07/14(月) 23:50:05
日本建国の真相にwktkしてたのに


47 :日本@名無史さん:2008/09/07(日) 17:46:41
おもしろくなりそうなスレだったのに
最初にマナ♪に絡んだ「三重県人」なる爺が
全部台無しにしちまった。
ったく、老害だぜ。話を楽しく聞く立場だろーが。…ブツブツ

48 :日本@名無史さん:2008/09/20(土) 16:21:20
日本人が 反韓である理由

王.貴族=朝鮮人
農奴=関西人
奴隷=関東人
流民=アイヌ

下層民たちの不平不満wwwwwwwwwww

http://enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pmything&nid=36026

どうして韓国の遺物を崇拜するんですか?


49 :日本@名無史さん:2008/12/14(日) 16:14:08
「裏日本」ってマスゴミの放送禁止用語らしいね。

50 :日本@名無史さん:2009/01/22(木) 02:02:39
物事には 表があれば裏もある。光があれば影もある。

山陽と山陰
縄文系と弥生系
原住民系と渡来系 というように。

51 :日本@名無史さん:2009/01/22(木) 03:08:43
>>49
そーゆー格差をなくそうと頑張られたのが角栄先生。

52 :日本@名無史さん:2009/01/26(月) 00:57:07
第二次世界大戦の真実
http://jp.youtube.com/watch?v=aTQBv6oVS3I&feature=related


53 :日本@名無史さん:2009/01/26(月) 01:40:06
>>1 裏日本人?裏社会人の間違いだな。


54 :日本@名無史さん:2009/01/26(月) 02:46:33
>>51ムッシュロッキーは地元を優遇し過ぎ!
新潟に三つも国立大学いらないだろ


55 :日本@名無史:2009/01/30(金) 02:11:46
現代に連なる日本を建国したのは、
古代イスラエルから日本へ移住してきた古代イスラエル人
彼らは世界史上最大の秘宝を持って日本に移住し
やがて九州から大和へ攻め込み日本を支配する
ダビデ・ソロモン王の子孫が最初の天皇・神武天皇になる

詳しくは「アカシャ美術館」で
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%82%B7%E3%83%A3%E7%BE%8E%E8%A1%93%E9%A4%A8&lr=&aq=f&oq=


56 :福井(笑):2009/07/06(月) 20:53:45
裏日本のバカ盟主ぷくい(笑)

なぜ日本を代表するクソ田舎の福井に基地外が多いのか議論しましょう。

57 :京都:2009/07/12(日) 12:35:08
たしかにド田舎福井には馬鹿と基地外が多い!

58 :日本@名無史さん:2009/07/13(月) 12:44:19
日本は1万年前大陸とつながっていて人間も地続きで入ってきた。

 対馬海峡ができたあとも樺太とつながっていた日本半島でシベリアから入っていた。

 人間だけでなくてナウマン象も来ていたな。


59 :日本@名無史さん:2009/07/13(月) 14:05:09
古代は筑前、出雲、但馬、越前が表日本。
そのほかは裏日本だろうな。

60 :福井は民放2局だってね(笑):2009/07/14(火) 06:46:43
越前(笑)福井(笑)さすが北陸の馬鹿盟主ぷくい(笑)ド田舎杉(笑)

61 :越前島流し:2009/07/15(水) 14:47:56
律令体制下の日本では越前は流刑の地だろw

62 :日本@名無史さん:2009/07/16(木) 22:02:32
隠岐島は古代より朝廷から追放された貴族や皇族の流刑地に成っていた。
よって、この島には皇族や貴族の血統を持った人々が多数居住しているのでは?

63 :日本@名無史さん:2009/07/17(金) 09:17:26
裏日本人は何人?     百済?

64 :日本@名無史さん:2009/07/17(金) 12:55:04
裏日本のバカ盟主福井人のルーツは朝鮮!

65 :日本@名無史さん:2009/07/17(金) 13:19:28
下品で野蛮な原住民とは性交したいとも思わなかった。

by流刑都人

66 :日本@名無史さん:2009/07/18(土) 02:05:30
秋田のナマハゲというのは邑婁(粛慎)だろう。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)