5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人さんの口説き方を求ム

1 :臆病者:2010/06/06(日) 22:23:20
外人さんに恋をしました。
しかし、口説き方や、遊びに誘うのにどのような風に話していいか分かりません。
相手は、日本に来て10ヶ月であまり日本語は得意ではありません。

メールをするのですが、あまり返信率がよくありません。
外人さんの場合、携帯でメールとかはあまり好まないですか?
それとも、電話をする方がいいのでしょうか?

誰か助けてくださいM(__)M

2 :何語で名無しますか?:2010/06/06(日) 23:14:41
久しぶりの単発スレだなwww 相手の言葉で恋文とか書いてみwww

>M(__)M 小文字にしろよwww m(__)m



3 :何語で名無しますか?:2010/06/06(日) 23:25:22
>>1
どんどん電話してガンガン食事に誘ったほうがいい
ちょっと強引すぎるかなと思うくらいアプローチしろ
日本人の恋愛と違うから超積極的にアプローチするのが普通
日本人はおとなしすぎる
まどろっこしいことせずに率直に君が好きと伝えろ。言葉でも態度でもな

4 :何語で名無しますか?:2010/06/06(日) 23:30:23
てか、相手はどこの国の人か言えよ

5 :何語で名無しますか?:2010/06/06(日) 23:40:45
北朝鮮人です。

6 :何語で名無しますか?:2010/06/06(日) 23:47:43
ニーハオ!アニョニョー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)