5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペイン語上級者ちょっとこい

1 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 02:46:25
まず、これを訳してみようか。

「ウサイン・ボルトは流して走ってゴールした」

「彼は真夏も真夏なのに走り回っている(pleno veranoをさらに強調して頂戴)」

ちょっと難しいかも。

2 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 14:05:17
>>1
すまんがスペイン語で質問してくれんか?

3 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 19:12:51
>>1
◆外国語(英語除く)板ローカルルール◆

【書きこむ前にお読みください】

●単発の質問・翻訳依頼で新しいスレッドを立てる事は厳禁です。質問用スレッドか、既存の各言語のスレッドに書き込んでください。

★ 外国語(英語除く)板の質問スレッド8 ★
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1176736189/l50

●新しいスレッドを立てる場合はスレッド一覧で類似テーマのスレッドが無い事を必ず確認してください。
( Windowsでは[ Ctrl + F ]、Macでは[ コマンド + F ]で検索しましょう。)

【質問】スペイン語学習者用スレッド 15【回答】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1201083819/l50
HABLEMOS!!
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1000396052/l50
スペイン語⇔日本語 翻訳依頼スレ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1193322834/l50


4 :NOVA池袋西口レベル5まさる勝フランス語スタッフ公認:2008/09/09(火) 01:12:37
新宿西口校でラッキーマンツー連発です。
こてハンに聞いて、
ボランティアで曝しブログしてる訳ではないよ。
人望があれば、写真撮影も 先生のスケジュールも許可される。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)