5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡体字からピン音(声調つき)に翻訳できるサイト

1 :chinesehahaha:2008/03/03(月) 22:28:50
简体字多音字对应(大陸)
http://www.rakudoor.com/pinyin4


正體字多音字對應(台湾香港澳門)
http://www.rakudoor.com/pinyin4/tran_trad_index

2 :名無しさん@3周年:2008/03/03(月) 23:32:54
以下が彼との会話の一部です。
彼『お!久しぶりじゃん!!』私『ええ、そうですね・・・』
彼『最近、レッスン来てる?・・・来てないでしょ?』私『まあ、ボチボチですかね』
彼『マメに取ったほうがいいよ〜』私『え、ええ・・・』
彼『ところで、おたく今レベルいくつ?』私『いちおう・・・・ふ、ふぉーです』
彼『・・・・・』私『ちなみに・・・?』

長野県上田校2007年4月20日に集合願います。先生もさらしました。
曝しで金を稼いだり、名とのレッスンの望外をする釣り好き「えびす」小学生生の父
夢のL3です
後に試験日程、及び今後の予定です。
まずはLUテストですが、次週4/20の午後8:20からになりました。
テスターはGraceになるようです。



3 :名無しさん@3周年:2008/03/04(火) 00:13:28
削 除 ガ イ ド ラ イ ン
8. URL表記・リンク
宣伝・罠・実行リンク
 明らかに宣伝を目的としたリンク・クリックや訪問で課金が発生するもの・等は、宣伝掲示板以外では削除します。


◆外国語(英語除く)板ローカルルール◆
【書きこむ前にお読みください】

●新しいスレッドを立てる場合はスレッド一覧で類似テーマのスレッドが無い事を必ず確認してください。
( Windowsでは[ Ctrl + F ]、Macでは[ コマンド + F ]で検索しましょう。)

外国語辞書・翻訳サイト
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/975861586/l50

☆外国語辞書・翻訳サイト、新年の挨拶、電子辞書、等のスレッドも活用しましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)