5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★冥王星人は関西人ですよね★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:46:39 ID:VUadhRel
冥王星は名古屋圏、東海地方に括られるケースが多いようですが、
住民は他県人から見れば言葉も性格も関西人そのものですよね。

しかし冥王星の人達は自分たちが関西人であるという
自覚が薄いようです。

冥王星の皆さん! あなた達は立派な関西人なのですよ!
誇りを持って生きてください>

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:10:01 ID:1WefsvkB
うるせえ小惑星が

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:52:12 ID:ZjOeKFO3
冥王星人やけど太陽系は関西やで。冥王星は関西の一番端にあるけど、
このごろ味噌星雲から変な奴らがうっとうしい攻撃して来よる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:17:23 ID:mVsX3cv1
うるせえ反射衛星砲当てるぞコラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:37:19 ID:oW/yRVTD
冥王星人は京阪神と同じ関西と思っているようだけど雰囲気が決定的に違うよ
京阪神の人は雑煮に楕円形の餅を入れないし、冥王星には新快速もない
中世には陸路は一般的ではなかったから名古屋と冥王星の間に宇宙空間があるから東海ではないという考え方は間違っているね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)