5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨花が白人に見える理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 11:49:46 ID:TnJivCrv
YOUTUBEのコメントなどで
「彼女はまったく日本人に見えない」
「純粋なフランス人に見える」などと書かれていますが、
日本人の私から見たら、クォーターが妥当、もしくは普通の日本人にも見えます。
メイクしたから、とかじゃなく、すっぴんでも彼女は白人にしか見えない、と言われてます。
俳優の城田優、ウェンツは、私から見ると白人よりなのに、白人にはハーフにすら見えないらしいです。
ただのアジア人にしか見えないと。
この人はクォーターなのですが、http://www.m-n-lover.com/host/osaka/sonata/sonata01_270.jpg
外人からは、普通の白人に見えるらしいです。
私からは顔の整った日本人にしか見えません。
白人が見る、白人に見える、と
日本人が見る、白人に見えるの相違点があると思います。
その相違点について話したいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 11:58:36 ID:TnJivCrv
ちなみに彼女も、目が青いだけのアジア人にしか見えないそうです。http://fedmich.com/smallville/images/kristin_kreuk/street-fighter-poster-japan.jpg
日本人の私から見たら普通に白人の美少女に見えるけど・・・

ちなみに彼女はKristin Kreukというアジア系混血の人気女優さんです。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:15:42 ID:TnJivCrv
この人がハーフの城田優さんですhttp://stars.biglobe.ne.jp/mens/img/shirota-yu-3202-300-400.jpg
自国では「中国人」と言われ
日本では「外人に見える」と言われ最初はアイデンティティに悩んだとインタビューで言ってます。
私には白人よりに見えます。
でも、白人から見ると、この人
http://www.m-n-lover.com/host/osaka/sonata/sonata01_270.jpg
の方が白人に見えるそうです。
なんだか感覚が違うと思うのは私だけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:21:44 ID:hRFr9niO
お前の聞いた相手がおかしい


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 13:07:53 ID:G7IQ22MB
梨花が白人に見えるようでは白人に失礼でしょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 13:44:37 ID:5XNmbvBI
モアイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:05:34 ID:VRVJ+uAZ
>>4
いや、梨花が白人に見えるっていうのは
youtubeの白人コメント見てると間違いじゃないよ。
クリスティンクルックが目の青いアジア人に見えるっていうのも白人圏ではどこででも言われてることだし。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:06:45 ID:VRVJ+uAZ
>>1
白人が白人に見えるっていうのは鼻の高さとか目の大きさじゃなくて
目と眉のあたりの骨格。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:07:45 ID:VRVJ+uAZ
>>5
>>4
お前ら白人圏いったことないだろ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:49:43 ID:MUPrJHkI
梨花は白人の血が入ってるだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:25:45 ID:kyGw+mmd
>>1
>>8も言ってる通り、彫の深さだろうな。あと骨格、面長かどうかじゃね?
梨花は面長だし、骨格が白人っぽいけど城田は丸顔だよな。

>>1のリンクの奴も、4400ってドラマに出てたチャド・ファウストっていう
アメリカ俳優に似てなくもない。正直こいつも城田とどっこいだと思うけどw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:48:22 ID:waf+k3WH
ヒアルロンサンとか入れてるな
表情がなくなっててやばい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:43:46 ID:wa6ds2WS
フィフィだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:25:15 ID:DZP5ddvz
「目と眉のあたりの骨格」という観点で見ると
http://www.m-n-lover.com/host/osaka/sonata/sonata01_270.jpg
↑は全く白人には見えない。眉毛より飛び出した瞼&蒙古がっつりじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 03:19:43 ID:kDIxxhcB
松尾敏伸
http://i58.photobucket.com/albums/g258/MikuIino/SW/134176a1.jpg
http://img83.imageshack.us/img83/4562/blog1xr5.jpg
http://tvarc.toei.co.jp/tv/555/cast/image/g-matsuo-face.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090628/tnr0906280801003-p8.jpg
http://m-toshinobu.com/html/gallery/6.jpg

↑こいつは?>>14のやつよかよっぽど白人みたいだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 05:18:13 ID:gQLr28y/
つ色素

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)