5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 21:00:35 ID:Ky+Xfi2m
日本一住みやすい福島県について語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 21:03:41 ID:Ky+Xfi2m
福島県の良い所。
@自然が豊かで美しい。
A物価が安いので低所得の人も安定して暮らせる。
B地盤が固く、ミネラルたっぷりの水が取れるので長寿の人が多い。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 21:03:51 ID:bcia9v7F


〜〜〜〜糞スレ終了〜〜〜〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 11:17:07 ID:Qa42gvZY
福島も大変だな
会津はおかしい、朝鮮だとか粘着が騒いでいるが
この板で会津の人が会津が正しいとか主張しているのを
見た事がないんだよな、どっちが正しいかは知らんし興味もないが、
アンチ会津の粘着がウザー。
支援アゲするから桃くれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 11:49:09 ID:1Qkq36fu
桃くれワロタw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 18:40:56 ID:YDNy/63L
>>4
まあ桃に限らないが、お勧めは果樹園とかJAとかの直販所。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 23:09:11 ID:FqUZF/iI
福島と聞いて思いだした事。
須賀川と言う所に先祖の一人が移り住んで今も子孫がいるらしい。
幼稚園の時、あぶくま洞と猪苗代湖と常磐ハワイアンセンターに
行った事がある。
小学生の時、ホテル「じゅらくよーん」で金風呂に入った。
25歳位の時、社員旅行でまた飯坂温泉のたぶん「じゅらくよーん」
(だったと思う)でカミナリ風呂とバラ風呂に入ったがナメンナヨと思った。
26歳の時、東北自動車道飯坂付近で福島県警に50`超のスピード違反で
捕まり、警官に「本日の最高速だ」と笑顔で言われた、イヤミなの?
昨年、子供といわきのアンモナイトセンターに行って
なんかの貝化石掘ってきた。
桃は諦めたからフタバスズキリュウの化石くれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)