5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高所恐怖症持ちには無能が多い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 02:53:38 ID:3KG5oy8T

何故だろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 03:36:38 ID:y7jDI1vt

別にリスクと無駄な徒労がなけりゃいいよ。

けれど疲れるだろうが、いちいち侵略者の相手をしていると。

そんなもんは柔軟性に欠ける醜悪な人間しか出来上がらない。

だから宙ぶらりんの位置がみんな楽だし空気もよく、長続きする。

俺には、完璧という言葉が理解できないだけの話。

皆それぞれ、それから、毎日同じ、って訳じゃないし。

何をやっても誰もが面白いと感じられなくなったら終わり。

それは自分にも言えるけれどね。

足元が見えないのは危険だよね、何をやっても。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 13:45:06 ID:bmFFJFPd
鳶の親方が言ってました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 04:29:41 ID:SQywNAFH
>>3
あんた白の反対は黒とか言いそうだね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)