5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人は知能が低いは事実である。

1 :黒人は馬鹿だ。:2010/03/24(水) 19:27:14 ID:USK5qVig
黒人は異質である。人間とは確実に違うものである。人間ではない。
黒人を人間とするなら、ゴリラも人間になる。チンパンジーも人間
になる。日本ザルさえ人間になりうる、馬鹿学者は今の人類は同一人類で
ホモサピエンスと言ってるが確かな証拠も無しに、デタラメを言ってるだけである。
科学は正しいと思うのは誰でもそうである。数学で解けるのであるからである。
しかし数学は学問ではない。論理でもない、当たり前のことである。
何故か分かるか。東大の馬鹿もこれが理解出来ない。後で教えよう。
分かるものは答えなさい。
たった30年前の色々の科学的な学問が悉く覆されてるのである。
考古学も人類学もそういう種類さえ殆ど変わってる。間違いが無いのは
数学である、これはアリストテレスの時代から変わらない。
問題は黒人である。人類だと思うか。犬と狼の差である。なんでも
ハイエナも犬の仲間であるらしい。つまりハイエナとシェパードの
混血も有りうるのである。人間と黒人の混血があるようにである。
黒人が知能が低いのはその遺伝子が人間ではないからである。
何故黒人は馬鹿なのか、黒人が学問をしても身に付かない。馬鹿だからである。
黒人がいるだけで社会風土が下がるのは、黒人は考えられないからである。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 19:38:04 ID:rIU337jW
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 19:16:55 ID:ppepm9D5
結論
東京レイプ民国人が一番キチガイ

4 :人種差別の必要性:2010/03/28(日) 07:41:58 ID:AHuRVmd+
此処は気違いを論ずるところではない。黒人は馬鹿であるということを論じるところである。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 08:20:12 ID:I/uXTP46
>1はとんでもないチンカスクズ野郎だ
豆腐の角に頭ぶつけて(ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 08:26:54 ID:1sJ00HAO
http://www.tube8.com/asian/japanese-nurse-goes-to-america-for-black-cock-part-i/234362/
知能が低くてもいいだろ
需要はある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 10:44:34 ID:1sJ00HAO
■日本の女は最高!!強制送還中のガーナ人が死亡 東京はアフリカ人のパラダイス (ゲンダイネット)

成田空港でガーナ国籍の男性が死亡した事件にはビックリさせられた。男性は45歳で、ガーナに強制送還されるため
エジプト航空機に搭乗。機内で暴れたため東京入国管理局の職員が制したところ死亡したという。

法務省のデータによると、日本にいるアフリカ人は1万2039人。ナイジェリア人が一番多くて2598人。
次いでガーナ人(1906人)、エジプト人(1869人)の順だ。一方、08年に強制送還されたアフリカ人の
最多はガーナ人(84人)で、ウガンダ人(79人)、ナイジェリア人(49人)と続く。

「不法残留者や密航者、偽装結婚が発覚した人、麻薬取締法違反で有罪判決を受けた人たちなどが送還されます」

こうしたアフリカ人がハバをきかせているのが夜の盛り場だ。歌舞伎町や六本木などには外国人パブの呼び込みをしている
黒人がごまんといる。「彼らにとって日本は天国」とは風俗ジャーナリストの村上行夫氏だ。

「呼び込みのアフリカ人に聞くと、“祖国は差別があるし満足に食べられない。一度日本に住んだら絶対に帰りたくない”と言います。

しかも彼らは日本の女にモテモテだ。

「日本の女性の1割は黒人好きなんです。彼女たちは“シスター系”と呼ばれ、不美人が多いけど黒人にはとことん尽くす。
ほとんどの黒人はシスター系に援助してもらっています。あるシスター系女性は“アフリカ人はペニスが硬くて大きいし、1回のセックスが長い。
しかも何回もできるから離れられない”と言ってました」(ジャーナリトの赤木太陽氏)
歌舞伎町ではすでにアフリカ人の連帯組織ができている。中国やロシアに次いでマフィア化するのは間違いない。

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_moj__20100328_3/story/27gendainet02045104/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 17:14:43 ID:CVx9qOC7
KKKに入れ

9 :人種差別の必要性:2010/03/29(月) 01:18:25 ID:rFovLWC3
人間ではない黒人を世界の秩序として世界規模での虐殺をしなければならない。
このままほーって置いたら大変な事になる。しかし民主党は無駄ずかいばかりしてるな。
またあの馬鹿外務大臣の岡田は総理大臣の言う事は聞かずになんでもする。
また、ハイチに援助すると言うのである。黒人など爆撃すべきだ。
人間ではないからである。

10 :人種差別の必要性:2010/03/29(月) 13:02:23 ID:rFovLWC3
黒人がホモサピエンスだから我々の人類の仲間である。どころか黒人は我々と同じ人類である。
と馬鹿学者は言いだしてきた。じゃそもそもホモエレクトスとは何なんだ。
俺は若い頃赤毛のアンを面白くて読んだものである。しかし赤毛と言うのが理解できなかった。
赤のように見える金髪だろうと思っていた。しかし本物の赤い毛を持った人間がいるとは思わなかった
次が黒人である。昔は日本には黒人はいなかった。勿論白黒テレビでは良く分からなかった。
色の黒い人間が黒人だろうと思ってた。世の中には色の黒い人間もいる、日焼けで
黒いのもいる。それは特徴というのである。赤い毛も特徴でいる。
しかし赤毛は特徴ではない。黒人を初めて見た時に、これは人間ではない。
人間とは言わないと思った。これ等は特徴ではない。完全に分化したもので
遺伝子が違うからである。NHKなどは遺伝子の一部が同じだから同じだと平気で
嘘を報道して騒ぐが、遺伝子は一つ違うだけでとんでもなく違うものになる。
つまり黒人は人間ではないのである。
そもそも最初に言ったように、科学ほど嘘の多い学問はない。まだ科学で宇宙も死の世界も
証明も糞もされてないのである。時間さえ証明されて無い。時間と云うものが
どんなものか証明さえされてない。
ホモエレクトスの時に人類の祖先さえ分かってない。わずか数十体の骨が色々の時代で出てきて其れが
我々の人類だとか遺伝子のホンの一部でアフリカから人類は誕生しての
いい加減な説明で誰が納得する。30年前は日本人は北京原人の子孫だとした、
土人はジャワ原人の末裔だとした、
しかも僅か一体の化石をもって人類はこのアフリカの原人の子孫である。
とんでもない事を言ってると言うわけである。そんなもので分かれば、警察の捜査で
免罪は起こらない、実際我々日本人の純潔だけでも千差万別だ。
140くらいのチビもいれば2メーター超える大男もいる。知能が非常に高いものも
いるし黒人並みの馬鹿もいる。都合悪いデーターを無視して黒人を祭りあげた
だから腐った考えができたのである。自信が有ったら、此処にもう書き込みを
してるだろう。
黒人は人類ではない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 16:23:48 ID:sqgYddwa
ヨーロッパの探検隊は、アフリカ探検で初めてゴリラに遭遇した時、
「巨大な黒人を目撃した」と報告している。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 22:17:40 ID:+sQtMF7G
【芸能】予想GUY!"白戸家"の兄、ダンテ・カーヴァー熱愛!お相手は日本人モデルの松本明子!

携帯電話「ソフトバンク」のCMで女優、上戸彩(24)の兄役を演じる米国出身の人気タレント、ダンテ・ カーヴァー(33)が
日本人モデルと真剣交際していることが27日、分かった。お相手は女性ファッション誌 「ViVi」などの
元読者モデルで、セレクトショップのオーナー、松本明子さん(23)。一緒に海外旅行に出掛ける姿などを目撃されており、
互いのブログでダンテの手料理写真も掲載。予想GUYにラブラブだ!

お相手は女性ファッション誌「ViVi」「CanCam」などで活動した元読者モデルの松本さん。
モデル経験で培ったファッションセンスを生かし、現在はインターネットのセレクトショップ「HERRADURA」を
経営するキャリアウーマンだ。
複数の関係者によると、モデルとしても活躍してきたダンテはファッションショーにも出演。共通の知人を通じて
出会った2人の交際は、数年に及ぶという。神戸を拠点に活動してきた明子さんは、昨年3月関西の大学を 卒業。
ダンテとの順調交際が続く中、東京に引っ越し、飲食店でのデート現場や韓国など海外旅行を楽しむ姿を 目撃されていた。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1269762522/
http://matome.naver.jp/odai/2126974558818460201
松本明子

13 :人種差別の必要性:2010/04/01(木) 18:11:54 ID:WqKqzVqq
>>12
また朝鮮人に拠る日本破壊活動が成功したのか悪徳朝鮮人は許せないな。

14 :人種差別の必要性:2010/04/01(木) 18:14:31 ID:WqKqzVqq
問題は、いま世界が犯罪者の野放し、殺人犯が僅か5年で釈放されて出てこれるのである。
俺は今まで何十万人もの人間を見てきたしかし悪党の顔をしたものは悪党になる。
暴走族は暴走族の顔を持ってる。無差別殺人の犯人は其の顔を持ってるのである。
これ等は我々は処分しなければならない人類は未来を考えられる唯一の動物だから
選民は、しなければならない。それは顔に表れるからそのようなものは処分すべきである。
何故遺伝するからである。凶悪な者を出す家系は間違いなく出すのである。泥棒、詐欺、
強姦、強盗、殺人、放火これ等のものは皆同じ犯罪者である。凶悪な家系からでるのである。
だから系統をたたなければならない。人種的にも犯罪傾向が強いものがいる。
真っ先に黒人である。次に朝鮮人、モンゴル、そしてフリッピン、其れと中国の福建人だな
俺の知ってる凶悪人種は、これ等は調べる必要はない。
あと、エイズ感染者これは内なる奸である。説明も要らない永久にあってはならない存在だ。
薬害でなったのであるから被害者である。とんでもない。運命だから仕方ないことだ。
皆、処分すべきである。国際的にもう話し合いが必要である。アメリカを抜いてである。
アメリカは黒人に支配されてる。世界で一斉に急襲してまずあの国の黒人を倒さなければ
我々人類は滅亡する。




15 :人種差別の必要性:2010/04/13(火) 00:14:46 ID:NsWN4SBl
黒人の顔そのものが黒人が無能で馬鹿の証拠である。
馬鹿の条件は
@低脳な顔立ち
A頭に陰毛を生やす。もうこの場合人間とは言えないが
B黒い
C人類に対する貢献がない
以上のようにすべて成立するのが黒人である。

16 :人種差別の必要性:2010/04/18(日) 15:00:18 ID:HwvOwMDk
アメリカで生活してると、黒人が知能が低いのは実感するよ。
DCに住んでるけど、ここは7割が黒人。理由は社会福祉。
仕事しなくても福祉で生きられる、低所得者に優しいところ。
店員とかに黒人が多い、っていうかほぼ黒人100%なんだけど、
レジ打ちとか、簡単なことでも仕事の覚えが悪いのか、とにかく
仕事がのろい。簡単な計算なんかでも、ホントできない。
おまけに、これは特に女性なんだけど、接客態度が最低。
ゴリラみたいな顔して、愛嬌があればまだましだけど、ブスっとした
ふくれっつらで、もうどうしようもない。

日本では黒人に接する機会がほとんどなかったから、差別感情とか
特になかったけど、毎日のように接触する機会があると、いやでも
そういった差別感情を持ってしまう。

ある意味、南アフリカの白人は人口が黒人より圧倒的に少ないのに、
よくこれまでやってこれたなと思う。

黒人はだいっきらい。あいつらは人間じゃないよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:32:36 ID:J4uTC60E
つうか、日本が黒人社会になって嬉しいか?


嫌だと思ったら今スグ日本から黒人を追い出さないといけない。

18 :人種差別の必要性:2010/04/20(火) 19:15:05 ID:VmTFEh/r
いま遺伝で何処まで、その個人が決まるか研究されてる。それによると、勿論
脳は当たり前だけれど性格と人間性も遺伝子で8割が決まることが分かってきた。
黒人が凶悪であると言うのは永遠に凶悪なのである。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 19:47:33 ID:yc6vS0hx
>>16
黒人が7割なんてとこ良く住めるね。
治安が悪く殺されるかも。

20 :人種差別の必要性:2010/04/21(水) 13:22:59 ID:PlogwzQY
黒人は脳みそではオバマを見て分かるように、不可能である。馬鹿であるからである。
しかし、黒人は知らぬ間に、世界中を支配してる。200年前には南アフリカには
黒人は一匹もいなかったしかし今国連を黒人が支配して反アパルトヘイトを推し進め
黒人が遂に支配した。同じように、前からであるが、カリブの島々は完全に黒人の
支配領域である。ハイチもジャマイカもキューバもプレイトリコも皆黒人が支配したのである
なぜ黒人になってしまったのか、黒人の繁殖力と強姦と殺害で皆駆除されてしまったのである。
事実南アメリカ大陸は皆黒人に強姦され殺害され他の民族が死に絶え始めてる。
黒人は今世界中で同じように支配を始めてるのである。
日本は朝鮮人に完璧に支配されてる。そして朝鮮人は黒人を日本に入れて日本を破壊するつもりである。
みろNHKを朝鮮人の応援放送と黒人の放送ばかりである。なぜそうなった。
朝鮮人が金でNHKの職員を買収してそうなったのである。同じように民放も
朝鮮人に支配されてる。金である。その金はパチンコと言う賭博犯罪である。
しかもこの賭博は、いかさま賭博である。いくらでも抜けるのである。それが
合法の如く振舞われてるのである。10000円が30分で盗まれる機械を
入れてしかも払い出しをしなくても良いのである。しかも外国人が経営してるのである。
犯罪者を国家で保護してるのである。そんな国が何処にある。
日本だけである。しかも日本のGDPの何分の1かはこの馬鹿げた詐欺賭博によって
占められてるのである。

21 :人種差別の必要性:2010/05/01(土) 23:59:22 ID:o8EMx4ZQ
無知というものは物事の認知能力が低いことをあらわす。黒人は無知そのものである。


22 :人種差別の必要性:2010/05/02(日) 00:58:07 ID:cGttVToc
黒人に賢い顔はない。馬鹿そうな顔しかしてない。大統領でも前の官房長官でも
みな馬鹿そうな顔をしてる。国連総長でも馬鹿そうな顔である。
内分が現れるのであろう。馬鹿すぎるんだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 15:31:14 ID:V4K/8FxL
細目薄顔もキモいことには違いない

24 :人種差別の必要性:2010/05/04(火) 18:57:46 ID:AlUVR17e
朝鮮人と黒人は良く似ている。両方とも地球の害虫である。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 21:45:26 ID:kWe+QICs
カナダの心理学者、J・フィリップ・ラシュトンの講演

知能は人種によって遺伝する1/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8974682
知能は人種によって遺伝する2/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8974753
知能は人種によって遺伝する3/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8975091
知能は人種によって遺伝する4/4
http://www.fooooo.com/w/fc3d2e4e8c2b4f9ae66e6242a0be7b0b

ラシュトン教授はこう言っている。
http://img235.imagevenue.com/img.php?image=11743_sm8974682_3m33s_122_42lo.JPG
http://img120.imagevenue.com/img.php?image=11744_sm8974682_5m20s_122_164lo.JPG


26 :人種差別の必要性:2010/05/16(日) 17:09:34 ID:vl2u1+UW
知能は生まれる環境には依存しない。遺伝で決まるのである。馬鹿からおりこう
は生まれない。
黒人から科学者は育たない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 22:38:29 ID:jy8aaVJO
普通にいるが
それにその理論なら差別発言で有名なワトソン博士は馬鹿な筈だろ。
混血なら両親の中間の知能になるならね。

アフリカン・アメリカン 科学者 一覧
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_African-American_inventors_and_scientists

アフリカン・アメリカン 数学者 一覧
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_African-American_mathematicians

28 :人種差別の必要性:2010/05/17(月) 09:47:17 ID:PaZ2nNBU
27混血はF1を作り出すんだ。少し良くなる場合もある。しかしF2からもう愚者
ばかりになる。もう少し勉強しろ。
博士と言うものがいかにいい加減か、毎日、チラシを見ていろば明確である。
ペテン商品あるいは、ペテンノウハウ販売、など工学博士だの医学博士だの
はいったものは100%ペテンである。
博士号など誰でも取れるのだ。ゴマすりみたいなものである。金で買うことも
出来る品物である。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 14:54:26 ID:vlgXDJPT
>>1
ライス元国務長官とかどう説明するわけ?
両親とも黒人だけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 15:28:57 ID:z1GSgSWw
>>28
馬鹿が少し良くなるだけでノーベル賞は取れないよな。
ただ博士号取っただけのやつならwikiになんかのんねえよ。
一般人が載るかってつうのなんらかの研究しててある程度見るべきものが
あるから載るんだろ。

31 :人種差別の必要性:2010/05/18(火) 18:51:37 ID:EZ5FOzSf
博士号取ったやつで大発明したものはいない。馬鹿者のレッテルみたいなものだ。
俺の従兄弟にも沢山博士号取った者がいるが、まともじゃない。
まして黒人なら尚の事である。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 19:24:03 ID:TmISGkte
>>28
あんた無知だねw
F1の意味知ってるの?
つーか日本語も満足に書けない中国人でしょ?w

(F1) Aa×Bb

(F2) AB Ab aB ab

F1を混血とするのならむしろF2から純血が生まれる。
純血が出現するという事実は世代交代を繰り返しても変わらない。
でもまあ黒人はDNAのパターンが膨大で一つのカテゴリーに括れないからこんな議論は意味がないけど・
エチオピアのような3000年も歴史がある白人への移行人種の黒人国家もあればカポイドのように中国人や日本人にソックリな連中もいる。
西アフリカの人達は長身で手足が長くコーカソイドの祖先を髣髴とさせる。
要するに黒人は遺伝子のバラエティーに富んでいて様々な人種を作り出す潜在能力があるってこと。
人類がアフリカ起源っていうのは遺伝子レベルで証明されている。
あんたはこれに異を唱えているが反証の根拠が皆無。
あんたの負けだよw





33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 02:34:31 ID:tf+iYjNU
米国の科学コラムニストのサレタン(William Saletan)は、次のように指摘している。

「・・約10年前のデータだが、米国の白人の平均IQは103だった。
アジア系米国人は106、ユダヤ系米国人は113、中南米系米国人は89、
アフリカ系米国人は85だった。
研究結果によれば、世界においても同じ一般的傾向が見られる。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 08:26:54 ID:JnHpZfTd
>>33
黒人やプエルトリコ系は教育を受けてないからね。
奴隷制度のせいでアメリカ黒人は家族制度すら壊してしまった。
まだ家族制度が残っているプエルトリコ系の方がマシかもしれん。
逆にユダヤ人や中国人は教育をとても重視している。
社会文化的な背景がでかいよ。
黒人でも教育を受けた連中はIQも高く政府の高官や大学の教授にガンガンなってる。
日本でも東大や早慶大の看板学部に入学して一流企業や高級官僚になっていく連中は家族の教育熱が半端じゃない。
逆に中卒の土方やとび職をやっているような連中は家族も低学歴で教育の重要性をまったく認識していない。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 08:28:36 ID:JnHpZfTd
ちなみにIQというのは生育環境や受けた教育によっていくらでも変わるってことがわかっているよ。

36 :人種差別の必要性:2010/05/19(水) 19:34:03 ID:/8qvt2zm
IQは同等のレベルの生活環境を対象としてるのである。
文字を読めなくても大丈夫、人間の生活環境では変わらないのである。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 20:21:14 ID:p9v1itSj
色スレあげんなキモいから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 20:30:45 ID:rkxxngr0
黒人の脳は類人猿並みなのである。見た目もサルと同様である。
所詮黒人は人間も猿真似をしているだけの動物なのである。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 22:51:40 ID:6i3OSxIZ
>>36
>IQは同等のレベルの生活環境を対象としてるのである。

これは完全にウソだねw
36はIQの定義も知らんバカw
しかも32に完全に論破されてるw
36は日本人=黒人差別主義者だってレッテルを貼って日本人の印象を悪くしようと目論むチャンコロw
コイツのレスを全部読めばコイツには小学生レベルの日本語力しかないのが一目瞭然w
外見も心も醜い36のような人間として終わってるチャンコロの工作はマジうざいわwww


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:06:18 ID:rLgqa4d5
擁護してるやつとけなしてるやつ
二人で好き勝手に議論してるよな

黒人が知能が低いかどうかはどうでもいい
ただ現在一番成功したのは白人と言うだけ
俺みたいな黄色人種は色に負けずに国を盛りたてて成功すればいい
黒人も色を気にせず成功すればいい、成功しなければ馬鹿にされるのはだれでも一緒だから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:43:57 ID:p9v1itSj
その通り。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 08:27:18 ID:373OUH0T
>>40
擁護っていうか政治的な理由からだろ?w
今、シナはアフリカの天然資源を完全に押さえてる。
そして国連総会では絶対数が多いアフリカ諸国を味方に付けている。

今年中にシナのGDPが日本を抜くのは確実だしシナの大国化をとめる術はもはやないに等しい。
長年アフリカに経済支援をしてきたはずの日本はアフリカ進出に出遅れて付け入るスキさえない。
もし日本人=黒人差別主義者ってレッテルが貼られれば完全にシナの思う壺だ。

日本は国際社会でシナに完敗するだろう。
現実には黒人の脅威なんか全くない。
そもそも日本のような閉鎖的な極東の島国に好き好んでくる黒人は例外的な存在だから。

日本社会みたいな特殊な環境だと黒人も白人も定着できないよw
わざわざ差別なんかしなくても黒人は来ないでしょ。
むしろ絶対数が何百倍何千倍と多いシナ人や半島人の方がはるかに日本社会にとって脅威だ。

43 :人種差別の必要性:2010/05/31(月) 19:34:54 ID:uLACcFOG
現実のアメリカの社会では殆どの犯罪特に凶悪犯罪は黒人が犯してるのである。
刑務所も黒人によって占領されてる。
しかし映画で黒人の犯罪者はこの20年で殆ど存在しない。ハリウッドではどうなってるのか
実は、黒人を犯罪者にすると人種差別と騒いで生活の糧を得てる黒人集団が何十万といるのである。
恐ろしい時代である。
黒人を撲滅しないととんでもない事になる。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 19:52:37 ID:uFGtCTxS
【サッカー】ジローラモ「昼も夜も結果出すカメルーン代表“ストライカー”エトオ」

アルゼンチン代表監督のマラドーナは、イタリアにいた時に愛人との間に
子供ができたのを知ってますか?ナポリでプレーしていた時に、
自分の家族以外のところで子供をつくっていたんです。
それは男の子で、認知してお金も払っているんですよ。

欧州チャンピオンズリーグで優勝したインテル・ミラノのカメルーン代表FWエトオも
コートジボワール人の女性と結婚していますが、サルディーニャ島に住む女性との
間に子供ができたんです。やはり認知してお金を払っているみたいですし、
他にも子供がいっぱいいるという噂も…。イタリアで活躍する選手は
昼も夜も結果を出す“ストライカー”なんです。日本はそんなストライカーと
対戦するんですね。

W杯がいよいよ近づいてきました。イタリア代表は、まだ28人で合宿をやっていて、
リッピ監督は相当絞り込みに悩んでいるみたいです。南アフリカに滞在するにあたって、
各国はいろいろと条件があるみたいですね。イタリア代表は、宿泊するホテルに
イタリアのテレビ番組を見ることができるようにアンテナを立ててもらうようお願いしたみたいだし、
イングランド代表は大会期間中、移籍の話はしてはいけないそうです。
マラドーナ監督のホテルの部屋には、ジャグジーがないといけないみたいですよ。
(サッカーコメンテーター)

http://wsp.sponichi.co.jp/column/archives/2010/05/post_1589.html


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:04:16 ID:097RdqC2
頭の良さの定義は色々あると思う。
日本人の前頭葉が発達してるのは、その慎み深い文化性からも想像できる。
顔が扁平だから、脳容積にも余裕があんだろw

IQが高い奴がそれだけで優秀なら、人間の脳もパソコンも変わらん。
しかし、コンピュータには創造性がない。
創造性こそは、あらゆる文明社会の必須能力だ。それがない奴は、馬鹿扱いされる。
いくら東大卒でもな。

その人が創造性が、いつどこで発揮されうるか。
これは物質の構造や宇宙の果ての解明と同じで、永遠の謎だろう。
だが、>>43の理論が創造的でないのは明らか。
おそらくはストレス過大により、前頭葉が萎縮していると思われる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:29:38 ID:/1SbPJXL
刑務所の人種別の比率は33.44%が白人、40.21%が黒人 *1
殺人やレイプ、強盗、暴行の比率はあんまり変わらない *2

*1 The racial composition of the US prison and jail population as of 2008 was
33.44% White American (non-Hispanic), 40.21% African American (non-Hispanic),
20.29% Hispanic, and 6.06% Other (American Indian, Alaska Native, Asian American, Native Hawaiian, Pacific Islander American, and Multiracial American).

*2
All Rape Robbery Aggravated assault Simple assault 総数 レイプ 強盗 加重暴行 暴行
White 42% 31% 56% 54% 37%
Black 49% 35% 59% 61% 41%
Native 48% 47% 55% 59% 43%
Asian 40% 16% 55% 51% 31%
Hispanic 44% 28% 48% 55% 39%
All 43% 31% 57% 55% 38%

Murder and non-negligible homicide 殺人県連
Offenders(犯罪者) Victims (被害者)
White 32.8% 48.2%
Black 36.5% 47.8%

http://en.wikipedia.org/wiki/Race_and_crime_in_the_United_States#cite_note-8

47 :46:2010/05/31(月) 20:33:57 ID:/1SbPJXL
致命的にはならなかった犯罪(つまり未遂?)では白人のほうが
比率が増す*3

*3 Non-lethal violent crime 致命的にはならなかった犯罪
Total Rape Robbery Aggravated assault
White 58.3% 65.2% 41.7% 63.3%
Black 39.4% 32.2% 56.7% 34.2%
Native 1.2% 1.2% 0.7% 1.4%
Asian/Pacific Islander 1.1% 1.4% 0.9% 1.2%


48 :人種差別の必要性:2010/06/02(水) 09:37:11 ID:BhiDLqQO
黒人は生まれた時も汚い、そして成長期も汚い、そして命輝く青年期でも汚い
人類も他の動物と同じに本能の部分がある。何故汚く感じるか
黒人の遺伝子を嫌うからである。黒人の女の裸で勃起できない筈である。
まともなものならである。女も黒人では欲情しないというのである。
黒人は人類では無いからである。
黒人はその生涯を通して我々人類から嫌われる対称でしかない。
なぜか分かるか人類ではないからである。黒人とやる馬鹿女がいるがそれは
ホモと同じである。精神異常である。しかし人類の種の永遠性から放って置いてはならない。
法で規制すべきである。抹殺のみ必要である。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:52:43 ID:bODKkAQ6
黒人の平均的な知能がたとえ白人その他の人種より低いとしても
知能で人間を差別するのなら
最も知能の低い白人よりも最も知能の高い黒人のほうが
人間的に優遇されて然るべきである

50 :人種差別の必要性:2010/06/05(土) 13:45:54 ID:geFHEbLn
黒人は人間ではないのだから、黒人を人類は有効利用して、その存在を人類の
有益な研究動物として実験材料にすべきであろう。
世界は黒人有効利用法を法整備すべきであろう。
人よりかなり強いので割り引かなければならないが、コンクリートに何メーター
迄0歳から女男別に1000人ずつ落とす、足から頭からと調べる。
水の場合海水の場合、芝生の場合、毒がある食料を調べたり、
サルの実験よりいいかも知れない。

51 :人種差別の必要性:2010/06/05(土) 13:48:24 ID:geFHEbLn
黒人は人間ではないのだから、黒人を人類は有効利用して、その存在を人類の
有益な研究動物として実験材料にすべきであろう。
世界は黒人有効利用法を法整備すべきであろう。
人よりかなり強いので割り引かなければならないが、コンクリートに何メーター
迄0歳から女男別に1000人ずつ落とす、足から頭からと調べる。
水の場合海水の場合、芝生の場合、毒がある食料を調べたり、
サルの実験よりいいかも知れない。

52 :キング牧師:2010/06/06(日) 03:24:36 ID:+5v7wSdX
他民族の共同体に下品なシットフェイスのゴリラが
バカヅラ晒して侵入してくれば拒絶するのが自然の反応だろう

それをブラックイズビューティフルを押し付けるとか身勝手すぎるだろ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:44:40 ID:+5v7wSdX
ある意味生物兵器とも言える

短期で出稼ぎにやって来たつもりが
いつの間にか現地の女性と婚姻しその土地に住み着く

他人種に黒い遺伝子を注ぐことに罪悪感は無いのかね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:51:10 ID:P8/LFKUp
>>53=>>52=>>1

自演やって楽しいか?(リモホが同じ)

誰も賛同しねーから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:51:58 ID:P8/LFKUp
「学校教育で人種差別を教えるべき。」


これもおまえだろ。>>1

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:54:14 ID:P8/LFKUp
53,52に至ってはID一緒だし。


馬鹿の極みだなおぃ。

57 :人種差別の必要性:2010/06/07(月) 08:11:34 ID:sml49F4a
皆賛同するだろう。国連を潰し、黒人土人国家を廃絶した新しい国際連合
を作って、其処で、人種差別擁護法を国際条約にするならみな賛同するだろう。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:30:58 ID:ejLfdzqb
黒人は、美しいよ


59 :黒人女は最高だ:2010/06/07(月) 08:47:29 ID:ejLfdzqb
>>57 国連に出席している、アフリカの中枢達
例えば「マリ・スーダン・セントラルアフリカ・コートジボアール…etc」の
代表とかさ、みんな「ヨーロッパ人」じゃね?
だってよ「頭、金髪」だよ(笑) (ジジイだから白髪金髪って感じか)
これに、ついてはどう思われます?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:04:17 ID:xTcspIQc
>>1
きちがい朝日の工作員ですか?ご苦労様です

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:05:54 ID:xTcspIQc
フィラメントの発明は黒人ですが何か?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:09:45 ID:wa6ds2WS
ファンクやレゲエを
生み出した
黒人は評価されて良いと思う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:55:28 ID:uCBuW6Ei
黒人は白人や東アジア人ほどがっついていないから、あまり競争に向かないんだよ。
俺(4分の1黒人)も親父(2分の1黒人)もノンビリしているというか、せかせかしていないし。

特に近代以降、人類は欲張り過ぎて過度な競争と生産を繰り返し、
その結果、自然環境もどんどん破壊していった(古代や未開社会にもあるが)。
そろそろ競争至上主義、生産・発展至上主義を考え直すべきでは?

な〜んて偉そうなこと言って、文明の利器たるネットをやってるけどw

64 :人種差別の必要性:2010/06/08(火) 22:47:24 ID:EiGh6Lfm
>>62
昔、ジャズばかり聴いていた。ジャズ喫茶に入り浸り、ジャズバーに入り浸り
生のジャズを聴いて喜んだものである。しかし日本では黒人のジャズを聴けない。
だから高級オーデオがあるジャズを聴かせる喫茶店にたむろする。
ある時たまたまクラシックのオーケストラを聴きに行けた。そのテクニックの高さ
と音の多さと雄大さにビックリした。しかし生のオーケストラの音はレコードでは出せない
勿論デジタル如きの44キロでモデラートするCDではお話にもならない。
しかしジャズは音が単純である、音も間便であるからレコードでも充分楽しめる。
何を聴いたのか実はジャズではないオーデオを聴いたのである。
レゲエだのファンクだのも気が狂った。馬鹿者のおどけでしか無い。
単なるリズムである。黒人は原始動物である。その音感は、何千年も前から
丸太をくり抜いただけのドラムとゴリラのトウボエのような奇声である
原点がそれでその変化でしかない。レゲエなんぞは全く薬中が独り言をいうそのものである。
そんなものは発明でも、創造でも、なんでもない。
黒人は、単に本能のままであるのである。ピアノ、テナー、ドラム、サクスホン
皆ゴリラだのチンパンジーに持たせると同じような事をするが。そのままである
黒人にモノを創造させるのは、熊に何か考えさせるのと変わらない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:57:35 ID:eIWdtE9K
うざいって。

昔ジャズ聴いてた?聴いてただけなんだろ?

音楽の何たるかも知らん馬鹿が。

音楽理論の集大成は「ジャズ」なのだが。

そして音楽の基本・起源は旋律ではなく「リズム」なのだが。

知ったか中卒おやじ乙。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:08:14 ID:yGUKpwr5
しかしまぁ何だか・・・
アホが湧いてますなぁ



人種ナントカ?



本当に死んでほしいと思う。

67 :人種差別の必要性:2010/06/09(水) 20:03:12 ID:iJrXqFP8
黒人か朝鮮人か困ったものである。此処はお前ら来るところではない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:41:32 ID:ICAXTL93
彼等は奴隷民族。だから歌と踊りが上手い。

69 :66:2010/06/10(木) 00:50:30 ID:BXqG3A1L
>>67
日本人だ馬鹿。

おまえが来るな低学歴が。

70 :66:2010/06/10(木) 00:54:10 ID:BXqG3A1L
>>68

ほれ。> http://www4.ocn.ne.jp/~kameidob/intro/18/kokujin_rhythm.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 06:55:46 ID:Iaw4GHFk
>>1は別スレでも黒人批判等を
延々と続けてる冷酷な奴だ


マジキチ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 17:19:06 ID:9MI26125
>>1
支持



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 07:38:59 ID:6XS7/tc3
>>1
なぁ、早く死んだほうがいいよ。

おまえは百害あって一理なし。

そうではないと言うのなら、
お前の『持論』で世界を変えてみせろよ。

せいぜいマイノリティ集めて不毛な講義でもやってな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:21:48 ID:LwHdEBMo
1 名前:メイド・イン・ヘブンφ ★[] 投稿日:2010/06/11(金) 14:44:31.35 ID:???0
 NBAが現地9日、男子プロスポーツの中で最も人種や性別において多様性に優れていることが分かった。

 これは、セントラルフロリダ大学のスポーツにおける多様性と倫理を毎年調査している研究機関が発表したもの。
同機関の年次報告書によると、NBAは男子プロスポーツで唯一、人種と性別の多様性において“A”ランクを獲得している。

 NBAのデビッド・スターン・コミッショナーは「NBAのチームは最高の人材を求めている。
女性やマイノリティを受け入れる広い受け皿がなければ、最高の人材は獲得できない。
様々な人々を採用するのは当然のことだと思うし、才能ある人材を発掘するチームを誇りに思っている」と喜びを語った。

 調査によると2009-10シーズン開幕の時点で、NBA選手の77%が黒人、18%が白人、
3%が中南米系、1%がアジア人、もう1%がその他という結果だった。また女性の球団事務所の専門社員は、
昨年より1%増の44%で、他の男子プロスポーツよりも高い割合を占めている。(STATS-AP)
http://sports.yahoo.co.jp/nba/news/show/20100610-00000313-ism-spo

75 :人種差別の必要性:2010/06/24(木) 18:31:39 ID:ET1ViQDL
黒人が優れてるのはスポーツである。しかしスポーツは人間の能力ではない。
人間の能力は脳力以外存在しない。ゴリラは握力だけで300キロあるという
サルならどんなサルでも野生で有れば赤ちゃんでも70キロ有るというのである。
アフリカのサバンナに棲むあらゆる動物は時速60キロは超えてる。
人間ではかなわない。ボルトでも時速50キロ行かないのである。
しかもボルトは人間ではない黒人である。
良いか、犬にもシェパードもいればチワワもいる、それを同一と判断出来まい。
人間も同じである。ゴリラと争っても仕方ないのである。
あらゆるスポーツで黒人には人類は勝てない。当たり前だ。
黒人は原始生物だからである。簡単に言えば人類ではない、サルと同じレベルの
ものである。良いか今のサルから人類には絶対進化はしない。
黒人から白人にはならない、証拠は何十億人もの今の人類である。
黒人の中から白人は生まれない、我々日本人から白人も黒人も生まれない
何故か、遺伝が分離してるからである。黒人は人類ではないのである。
勿論白人も人類ではない。真の人類は純潔日本人のみである。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 03:54:28 ID:Je4gbe3s
ジャズ喫茶と言っていることからしても、>>1さんは50代以降のおじ様ですね?
黒人米兵との間に生まれて貧困と差別の中、さぞ苦労なされたのでしょう。
私のような四十路ほやほやの小僧が生意気かもしれませんが、
そうご自分を卑下なさらなくとも良いかと思います。

77 :人種差別の必要性:2010/07/02(金) 10:51:17 ID:AFked7ER
馬鹿者黒人の混血で生まれたものはすべて強姦で生まれたものである。そんなものが
一匹でもいようものなら当時なら毎日苛めまくったであろう。しかも我々のような地方
の人間ならその土地から追い出すであろう。
そもそも黒人がいられる事の方が日本民族として恥じである。
モンゴルが相撲を支配する以上の事である。
とんでもない時代である。

78 :人種差別の必要性:2010/07/02(金) 10:53:18 ID:AFked7ER
しかし良心とか常識の無い時代である。もう一度国家統一を行って不始末あるものを
すべてこの日本国家から粛清すべきときだろう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 11:59:39 ID:cPjtcIGr
>>46
アホか?白人の人口の方が圧倒的に多いだろう
アメリカの黒人人口率は12%
それで刑務所の半数が黒人ってどういうことだ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:12:39 ID:2KHTXzxp
知能が低く怠惰で日本に何の為にならないどころか、日本人馬鹿女を食い物にし、
生活保護や裏商売で食ってる、
黒人なんか叩きのめして、日本から追い出すべき

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:49:30 ID:chUjy7rA
>>79
18歳以上の黒人男子の30%は逮捕歴があるが99%は誤認逮捕・不当逮捕。
実刑判決を受け刑務所に服役している黒人の99%が冤罪。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:03:20 ID:a5Y7Db+N
ニガーはジャングルに帰れ

サバンナで牛の小便浴びながら黒光りしてろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:10:45 ID:chUjy7rA
パンチパーマをかけて黒塗りにした白人や東洋人が犯罪をやらかし、
警察もそれを百も承知で黒人に罪を被せている。
警察官や保安官代理が黒人に扮して犯罪を引き起こしていることも多い。

沖縄など日本での黒人の仕業とされる犯罪も全て日本人や白人の仕業。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 06:25:52 ID:hLiMmV5i
>>16
特にバリーが市長の時なんて福祉バラマキが尋常じゃなかったらしいね。
バリー自身も収賄とコカイン使用の犯罪者で、刑務所に
面会に来た彼女だか愛人だか−どちらにしても不倫相手−との
セックスに成功したとか言って、黒人たちはそれを聞いて拍手喝采。
ム所帰りのバリーを市長に返り咲かしたし。もちろん目的はバリーがばらまく
公金を欲しいから。バリーに批判的だった(少数派市民たる)白人市民は
「レイシスト」の烙印をおされ、同じく批判的だったインテリの
黒人中産階級も「アンクルトム」と罵られ、不正が蔓延った。
エチオピア移民やナイジェリア移民もワシントンDC(コロンビア特別区)に
多く居住しているのも福祉、雇用、税制などあらゆる面で彼ら黒人を優遇するから。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 06:42:51 ID:hLiMmV5i
ざっとだけどレスを読んでみて俺は>>40の意見に近いかな。

ただ、黒人は白人や東洋人と比べてバカが多いとは思う。
バカって知的障害だのじゃないよ。正常知能の範囲内でおめでたいとでも言うか。
正常知能と軽度精神遅滞の中間の境界知能も黒人には多いらしいし。

しかも、よく言われる「奴隷制度とその後の人種差別」とは関係の薄いアフリカ諸国の黒人も、
はたまたムッソリーニのイタリアにほんの数年間に占領された以外、植民地にも
なったことのないエチオピアの者(エチオピア人)もバカが多いらしいし。

>>1みたいな遺伝・素因万能論は疑問だけど、環境万能論にはもっと疑問がある。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 10:42:45 ID:dvrAGBL2
>>84
在日やジプシーと同じぐらいの寄生虫だな、クロンボって

87 :人種差別の必要性:2010/07/03(土) 21:52:17 ID:/as9sCdx
馬鹿な黒人が何故大学に行けるか。黒人家庭は大学に行かせるほどの収入が無い。
しかし大学にいけるのである。何故か。黒人優遇策である。日本の企業でも片輪者を
雇いなさい雇わない場合制裁金を貸し、雇ったら、手当てを出すのである。
だからとんでもない事になってる、全くの馬鹿が1流企業に入ってる、片輪でまともに働けない
者が良い給料を貰ってその上障害者年金まで貰って、しかも、医療費は免除車の税金は免除
公共の乗り物免除である。しかも障害者同士の婚姻が多いのである。
子沢山で、めくらの子はめくらである。おしの子はおしで永遠にもらいつづけるのである。
しかもアメリカあたりでは混血だらけで脳みそが退化してるから黒人でも医者になれるのである。
しかし黒人は生まれながらの馬鹿者である。
しかもアフリカの黒人国家でも大学が有るのである。勿論程度は低いしかし医者であったり弁護士であったり
で黒人しかいないから競争も何も無い。馬鹿でもチョン数は必要なのである。
偽医者でも何十年も通用するのだから、通用する。
まあまともな診療は望めないが、出鱈目でも黒人である。地が強いのでなかなか
死が無い。黒人は格好だけである。
日本から莫大な援助で皆政府関係者は背広を着てる。日本がすべて援助してるのである。
日本国民は怒りなさい、今度は難民まで引き受けてる、NHKがまたそそのかしたのである。
NHKは国家の為にならない潰すべきである。

88 :人種差別の必要性:2010/07/03(土) 23:10:55 ID:/as9sCdx
>>83
黒人だろうな、お前の自身人を殺してないか。
タクシーの運転手を殺して逃げたのは横須賀の黒人へいであった。白昼堂々と
日本の主婦を殺したのも黒人へいである。しかもモシ防犯カメラに写されて無ければ
捕まらなかった。詰まり他にかなりの事件があったはづである。100倍以上である。
沖縄の小学生を路上で捕まえての強姦これも黒人である。
アメリカでは黒人の人口は4割位だろうけど犯罪の数は黒人が圧倒的である。
日本の朝鮮人が計算上在日全てが凶悪事件を起こしてる計算なのと同じなのが
黒人である。多重犯罪を黒人は殆どしてる計算である。何しろ年間2000万件もの
犯罪の9割を黒人が犯してるのである。
アメリカの防犯カメラの事件と警察カメラの犯罪の全てが黒人の事件である。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:26:01 ID:6qGqdchO
【白人女視点】
学歴低くて無職・暴力黒人でも
東洋人男より万倍マシ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:17:02 ID:WqSreQiV
まっ、アファーマティブアクションや福祉ばらまきは問題だ罠。
アフリカ諸国へのカネばらまきも←大半が独裁者や地元有力者の
ぽっぽに入るだけだし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 04:11:39 ID:1BRP0GUh
>>88
アメリカといえばアメリカ合衆国のことでしょ?
その人口の4割を黒人が占める?ないないw
12%程度だよ。ワシントンDC、ニューヨーク、デトロイト、南部などでは
人口に占める黒人の比率はもっと高いけれど、それはともかく、
全米人口12%の黒人が全米の犯罪の50%〜55%をやらかしているから
深刻な問題なわけ。犯罪の9割なんて電波は国家社会主義日本労働者党なる
日本のネオナチ趣味団体のサイトでしか見たことがないのだが?(アメリカの
ネオナチ組織の一つホワイト・アーリアン・ネーションズやKKK組織の一つ
ナイツ・オブ・ザ・クー・クラックス・クランでさえ、
75%と主張しているのだから、90%はありえん)。それにしてもべらぼうに高い犯罪者率だがね。

その事実を黒人の先天的な特性と人種論・素因論で考えるか、
貧困・家庭崩壊・麻薬蔓延といった環境論・唯物論で考えるかは人によるだろうが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 04:15:55 ID:1BRP0GUh
訂正
○>ホワイト・アーリアン・レジスタンス−略称はWAR−。
×>ホワイト・アーリアン・レジスタンス。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 05:26:53 ID:sBtGr8qf
>>91
>その事実を黒人の先天的な特性と人種論・素因論で考えるか、
>貧困・家庭崩壊・麻薬蔓延といった環境論・唯物論で考えるかは人によるだろうが。

馬の前に馬車を置く話だな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 10:36:48 ID:b0Wftn+g
明らかに後者だろ。


基地外差別論者とかクズの話を真に受けなさんな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:09:47 ID:WqSreQiV
>>88
黒人や在日のほとんどが犯罪をやらかしてるというのは誇張だぞ。
多いには多いが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:07:13 ID:zVzG8Ens
黒人もアポリジニ(オーストラリア原住民)も人類だけど
東アジア人や白人と比べて平均知能は低いらしい。
俺も他人様のこと言えないけどね(苦笑)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:15:08 ID:Ur7TCXp6
勉強できてもモテないアジア男

98 :人種差別の必要性:2010/07/07(水) 16:19:50 ID:i0/sD3yz
黒人の社会は独特であるのが、分かるだろう、南アの大統領は犯罪の過去がある。
最初のマンデラも何十年も刑務所に入っていたが、気に言った女なら他人の妻でも
者にすると言うのである。まともではない。
さっぱり人間的には考えられない、まあ黒人の事を書くのも飽きたな。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:32:32 ID:EULlb0Fz
>>98
南アの現大統領は強姦魔だよね。
マンデラは性犯罪歴こそないが、おたくが書いた通りの性倫理?だし、
その女房は少年誘拐犯。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:54:30 ID:EULlb0Fz
日本ではあまり知られていないが、ANC(アフリカ民族会議)の
テロとリンチは残虐を極めた。その親玉だったのがマンデラ。
首にタイヤをかけて火をつけ焼き殺すリンチ、あれはカラードや
ANC支持者以外の黒人(例えばインタカ自由党支持者)からも恐れられ、
未だにANC政権を拒絶する理由の一つにもなっている。

それは過去のこととしても、ANCの汚職は尋常じゃない酷さだし、
行政能力も立法能力もないから、白人はもちろんカラード、
東アジア系(主にマレー・インドネシア系と台湾・中国系)、
インド系、さらに裕福でインテリの黒人や旧インタカ自由党支持者の
黒人も民主同盟(旧国民党リベラル派+旧自由民主党)を支持するのは
無理もない。

黒人青少年の武装愚連隊による暴力(銃器による殺害は日常茶飯事だが、
対立するグループの構成員や加入を拒む若者の腰椎・脊髄を鉄パイプで
破壊し全身麻痺にするという鬼畜っぷり)もどうにもならん状態。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:15:42 ID:0qmCbjrx
>>100
旧も何もインカタ自由党なら今も第三党だよ。
第一党・政権与党のアフリカ民族会議とは犬猿の仲で、第二党の民主同盟と友好関係。

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:15:37 ID:iGXSQpFF
KKKは黄色人種も大嫌いだ

すべての文明は白人が生み出したもので黄色人はただの猿だと考えてる

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:58:17 ID:9EjUJtC6
なんかユダイズム臭ぷんぷんですなw

104 :人種差別の必要性:2010/07/16(金) 10:54:33 ID:bzjO2X73
黒人は馬鹿だから、博士号を取れないと言うのである。しかも黒人の見本になる者
がいないから黒人の大学での成績も芳しくないと言うのである。
それで大学入学に黒人を特別に馬鹿でも入れると同じように黒人の教授を増やすというのである。
詰まりアメリカ政府自身が黒人は馬鹿であると表明したのである。


105 :人種差別の必要性:2010/07/16(金) 10:59:18 ID:bzjO2X73
104>>
昨日のCNNのニュースを悪徳偏見のNHKが放送してたのである。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:02:07 ID:bJDYMa8w
まだ死なないの?w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:57:20 ID:H+5Ru8d8
黒人の身体能力を称えるのはいいのに
モンゴロイドが一番知能が高く黒人が一番低いというのは
なんでいけないのかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:17:59 ID:DeuuO00E
そうだね、黄色人種は身体能力低いと言うのも差別にしないといけないよね

109 :人種差別の必要性:2010/07/18(日) 17:27:20 ID:dEF9Uc7d
混血児は固定出来ないのを知らないのか、F1でしかないのである。混血児は
1代限りのものでその混血の混血は見苦しくなるのは常識である。
理科を勉強しないから混血が増えるのである。混血は生殖を止めなければその種は破滅するのである。
エンドウ豆でも皺の遺伝子が混じったモノはもう捨てるしかない。
イヌでも猫でもカナリアでも伝書鳩でも混ざったら価値が無くなるのである。
常識である。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:33:15 ID:3DWXuKry
リタリン飲んで寝とけ

111 :人種差別の必要性:2010/07/21(水) 00:11:11 ID:hpVz9Wau
黒人の能力では大学に入れないし学習に付いていけない、しかも問題は白人も
かなりアホである事である。実は日本人だの中国人の方が賢いのである。
つまり馬鹿の塊に大学を作っても本国人に利用されないと言う意味である。
日本の相撲と同じである。今モンゴル相撲になってる。日本の相撲は昔は技での
相撲であった、相撲人口が多かったからそれなりの実力者が力士である。
20年くらい前から寄り切り相撲になった。俗に言うブロイラー相撲である。
あんなもので満足するからなおさらそうなった。
アメリカではそれで白人と黒人の数を同数にせよしなければ政府援助をしない
と言う事になって、無試験状態の大学になってしまった。
日本の場合はもっと酷い大学は入学さえすれば卒業が約束された。
しかもゆとり教育で99も言えない、程度の引くに初等数学さえ理解出来ない
そんな馬鹿が大学生である。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:46:08 ID:gASRqidx
この世を支配しているのは中国人とユダヤ人。

それ以外はカスだ。

そんくらいのことは当然知ってるよね?おっさんw

113 :人種差別の必要性:2010/07/26(月) 10:14:52 ID:m/fi4bxP
この世を支配するものは、日本帝国である。帝国日本を再建して世界支配を
する必要がある。
そのためには的確な人種差別政策と、人種隔離政策と、黒人廃絶運動をしなければなるまい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:50:17 ID:dicN1p1W
ウヨオヤジ死ね

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)